|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Маш, а им сложно научиться фотографировать?
Арина, как и любым фотоаппаратом. Если хочется иметь хорошие снимки, то выставлять настройки руками, вот этому и нужно учиться. А так, режим авто. При хорошем освещении он, как правило, работает адекватно на современных фотиках.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Сегодня семейный день, в океанариум едем, вечером с бабушками посидим.
А с друзьями и детками в субботу будем праздновать.
Отличные планы!
Инна, а насколько новая квартира больше нынешней? Для меня был масштаб, когда из корабля переезжали, кухня 6 против 10 метров. И туалет, где локтями по стенке скребешься, против 2,2 м, где танцевать можно практически...
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
😂😂😂😂😂👍👍👍👍
Я за автокресло или беспроводной пылесос.
Мультиварка, профессиональный фен, аксессуары в ванную, блендер есть?
Маму Машу и Дариночку с Днем Рождения! Какой комочек маленький был. А сейчас принцесса уже.
Шары у вас клевые)
Про пылесос думаю, нужен он мне или нет? Так-то на полу то крошки от печенья, то хлеба.... Мусора хватает, конечно. С другой стороны, есть обычный пылесос, неудобство только в том, что его каждый раз мыть нужно, он с водным фильтром.
Фену моему уже лет 10, один раз сдох, но муж починил 5 лет назад! И до сих пор пашет! Мультю я не оценила, но у меня скороварка, чтоб её.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Отличные планы!
Инна, а насколько новая квартира больше нынешней? Для меня был масштаб, когда из корабля переезжали, кухня 6 против 10 метров. И туалет, где локтями по стенке скребешься, против 2,2 м, где танцевать можно практически...
Почти в 2 раза - из 60 в 100 (+2 подвала 21 квадрат, тоже немаловажно, т.к. раньше там "елки-велосипеды" в основном хранили, теперь еще и несезонную обувь планирую, лишние запасы (у меня неожиданно образовался склад алкоголя на небольшой винный магазинчик. Пить практически бросила после б., а покупать не перестала). Одно дело вниз сбегать - другое ехать, пусть и недалеко...
-
Мега-элита
Всем привет!
Пашу и Дарину с днем рождения!
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Почти в 2 раза - из 60 в 100 (+2 подвала 21 квадрат, тоже немаловажно, т.к. раньше там "елки-велосипеды" в основном хранили, теперь еще и несезонную обувь планирую, лишние запасы (у меня неожиданно образовался склад алкоголя на небольшой винный магазинчик. Пить практически бросила после б., а покупать не перестала). Одно дело вниз сбегать - другое ехать, пусть и недалеко...
🤣🤣🤣
Ого, разница по площади колоссальная! Первое время будете ходить, "ау" кричать подвал, конечно, вещь! У нас балкон завален
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
🤣🤣🤣
Ого, разница по площади колоссальная! Первое время будете ходить, "ау" кричать  подвал, конечно, вещь! У нас балкон завален 
Не, мне тесно. Я "годную" планировку 5 лет искала, но она именно "годная". Без 4 комнаты печаль будет... Еще лоджия 9 м, я там буду "летнюю резиденцию" в перспективе делать, завалить не позволю. Пока там надо грязь вымыть (не подумала сразу, а сейчас холодно) и хотя бы кусок линолеума кинуть, как раз собиралась на завод доехать сегодня...
Насчет "ау" актуально с большим ребенком. Его комната фиг знает где, походу, придется все время ему звонить...
-
Хранитель
Всем спасибо за поздравления!
 Сообщение от Крис-тиана
😂😂😂😂😂👍👍👍👍
Я за автокресло или беспроводной пылесос.
Мультиварка, профессиональный фен, аксессуары в ванную, блендер есть?
Маму Машу и Дариночку с Днем Рождения! Какой комочек маленький был. А сейчас принцесса уже.
Шары у вас клевые)
Оля, спасибо! Шары и правда обалденные, я вчера сама ими любовалась)
 Сообщение от IDreamer
Если есть празднование с гостями и чужими детьми, то для меня это масштабно 
Это же надо все организовать! Ты молодец ✊
Ясно)) спасибо!
 Сообщение от Крокодите мимо
Дариночку-принцессу и маму Машу с двумя годиками! Так редко показываетесь. Высокая девочка, похожа на себя саму в роддоме, кстати. На мужа похожа?
Императора Павла и королеву-мать с днём рождения! Троекратное ура!
Даринка всего 85 см) не особо высокая.
Кстати, да она и на себя в Рд похожа и на фотки с 3д узи, вообще , она на брата мужа похожа 🙈🙈
-
Космонавт
Даринку и Павлика с двушечкой!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Даринку и Пашу с днём рождения!