|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tiggra
умнички.
вот бы все отсюда туда свалили..
Когда я зашла сюда, то поняла что такое «офигеть безвозвратно». До этого момента я думала, что знала, что это такое и даже бывала в этом агрегатном состоянии. Но жизнь в очередной раз показала мне, что в этом мире бездонно абсолютно все. Нет никаких верхних и нижних пределов. И за облаками ещё полная бесконечная Вселенная, и на самом днище кто-то обязательно постучит снизу.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Милюшка
Не замечала, Оля, этого. В топе не делят собеседников на неизбранных и просветленных, недостойных и поцелованных богом. Все очень просто и мило, без гнусных подколок и унижений.
Не буду спорить. Когда я была там..ощущалось иное. )))
Без провокаций а адрес основных участниц. Намерянных кж точно. Просто ...основные участники откровенно хотят беседовать только друг с другом. ))
Но!!!! Имеют полное право!!!
Только поэтому там мимими... Можно было провести эксперимент: вернуться в ЖЖ с вполне себе ми-ми-ми постами в духе тем диалогов остальных. По форме и содержанию. Я уверена, что мимими основных участниц исчезнет тут же по отношению к " пришлому'.
И ок. Люди дружат. И понятно, что пришлые лишние.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Луны
Тигра, ещё раз: мне в этом топе интересны именно мои знакомые.
Что они пишут. И почему.
Не тема про жен и любовниц. И не подробности вашей личной жизни.
А именно реакция людей мне знакомых на это.
-
Небожитель
Сообщение от Tiggra
наличие знакомы предполагалось к контексту причины нахождения Фоти здесь - исходя из ее же объяснения. В связи с этим и мой уточняющий вопрос.
В том, что здесь есть ее знакомые - допускаю.
Но она здесь явно не поэтому.
Посему поднимание руки здесь как знакомой Фоти было лишним, но, помня, что на ней прекрасные пальчики - пусть болтается.
У вас какая то фиксация на моих пальцах)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
с Луны
Сообщение от ForTee
Не буду спорить. Когда я была там..ощущалось иное. )))
Без провокаций основных участниц. Просто ...основные участники откровенно хотят беседовать только друг с другом. ))
Но!!!! Имеют полное право.
Только поэтому там мисии... Можно было провести эксперимент: вернуться в ЖЖ с вполне себе ми-ми-ми постами в духе темы. По форме и содержанию. Я уверена, что мисии основных участниц исчезнет тут же по отношению к " пришлому'.
И ок. Люди дружат. И понятно со пришлые лишние.
Люди дружат, да. Знакомятся, обретают новых друзей, встречаются. И приходят новые люди, и общение без дедовщины-бабовщины идёт, люди из разных регионов, не только Питер. Все очень пристойно, но для ЖГ, видимо, скучно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Так красивые пальцы. Длинные, тонкие изящные. Украсят любую тему! )))
-
Banned
Сообщение от ~Фи~
Тигра а у вас с отцом какие отношения? Были и есть.
Обычные, заботливые, теплые. Первый ребенок в семье.
Мамочка с папочкой до сих пор вместе. Приезжаем, общаемся, совместные праздники.
А что?
-
с Луны
Сообщение от Милюшка
Люди дружат, да. Знакомятся, обретают новых друзей, встречаются. И приходят новые люди, и общение без дедовщины-бабовщины идёт, люди из разных регионов, не только Питер. Все очень пристойно, но для ЖГ, видимо, скучно.
Луиза! Не буду спорить. Но я помню совсем не мимишнкю...эээ..реакцию на вполне себе мимишные ( дружеские) попытки общения.
Но повторюсь, имеют право. С кем-то то хочется дружить, с кем-то то нет.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Banned
Сообщение от Милюшка
Не замечала, Оля, этого. В топе не делят собеседников на неизбранных и просветленных, недостойных и поцелованных богом. Все очень просто и мило, без гнусных подколок и унижений.
боже, только здесь свои мимишные отношения не выясняйте
-
с Луны
Сообщение от Tiggra
боже, только здесь свои мимишные отношения не выясняйте
Не указывайте, что нам делать. А про топ ваш я уже написала.
Сообщение от Милюшка
Когда я зашла сюда, то поняла что такое «офигеть безвозвратно». До этого момента я думала, что знала, что это такое и даже бывала в этом агрегатном состоянии. Но жизнь в очередной раз показала мне, что в этом мире бездонно абсолютно все. Нет никаких верхних и нижних пределов. И за облаками ещё полная бесконечная Вселенная, и на самом днище кто-то обязательно постучит снизу.