|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро.
Инна,с субсидией тебя. Очень рада.
-
Старожил
 Сообщение от aaalexa
Девочки, с пособием, с субсидией вас!! Приятно что государство хоть что-то платит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так то да, но суммы хотелось бы побольше)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем доброе утро! У нас уже первый дневной сон пошел,после каши))
Инна и Оля с выплатами вас!
Надежду и маму milagro с 6 месяцами [emoji257]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Вчера были на ТО, прибавила 370г и 1см(67) роста.Теперь весит 6830, а мы думали 7 уже точно весит.Ну ладно,что уж сделаешь,насильно пихать не будешь.И так целое представление,место дислокации меняется каждые 20 ложек.Со стульчика на колени,с коленок в шезлонг,а там уже последняя мера-синий трактор на телефоне.Его песня постоянно в голове теперь [emoji58]
-
Наш человек
Всем доброе утро!
У нас оно тоже раннее. Муж разбудил Саню своими сборами на работу, еще 8 не было.
Оля, Инна с пособиями и субсидиями вас.
У меня сегодня утром пришли М. Не ждала я их еще. Но с дочкой так же пришли. Эх, надо пойти всеми этими штуками затариться. Никаких там инноваций не появилось за почти полтора года?
В новостях сейчас про мост в Крым говорили, как его открывали. Вчера то Путин его открыл. А сегодня уже для людей открыли. Ой, я так рада! Прям растрогалась и прослезилась. Очень люблю Крым и надеюсь что у нас сложится все удачно и в сентябре мы по нему проедемся)
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Всем доброе утро!
У нас оно тоже раннее. Муж разбудил Саню своими сборами на работу, еще 8 не было.
Оля, Инна с пособиями и субсидиями вас.
У меня сегодня утром пришли М. Не ждала я их еще. Но с дочкой так же пришли. Эх, надо пойти всеми этими штуками затариться. Никаких там инноваций не появилось за почти полтора года?
В новостях сейчас про мост в Крым говорили, как его открывали. Вчера то Путин его открыл. А сегодня уже для людей открыли. Ой, я так рада! Прям растрогалась и прослезилась. Очень люблю Крым и надеюсь что у нас сложится все удачно и в сентябре мы по нему проедемся)
Идём ноздря в ноздрю)) я сегодня тоже расчехлила женский календарь и иду за средствами гигиены)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Вчера были на ТО, прибавила 370г и 1см(67) роста.Теперь весит 6830, а мы думали 7 уже точно весит.Ну ладно,что уж сделаешь,насильно пихать не будешь.И так целое представление,место дислокации меняется каждые 20 ложек.Со стульчика на колени,с коленок в шезлонг,а там уже последняя мера-синий трактор на телефоне.Его песня постоянно в голове теперь [emoji58]
Яна, отстань от Каролины! Нормально она весит! Абсолютно нормальная среднестатистическая девочка. Вот пойду в ПК и специально посмотрю сколько моя старшая весила в 6 м. Думаю что еще меньше.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
У нас за музон отвечают дети, поэтому слушаем песню про супергероев и Егора Крида🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Идём ноздря в ноздрю)) я сегодня тоже расчехлила женский календарь и иду за средствами гигиены)
Я тоже тебя сразу вспомнила[emoji847]
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Ну вот.Я такая же,могу всю испортить сурьёзным разговором.Без своей зп ваще не айс.Но я настроилась ещё раньше,понимала что как будет выглядеть(((
Кстати,мне одобрили вчера для малоимущих,теперь буду ждать,когда закинут на детскую кпрту
 Сообщение от Йоканьга
А мне вчера одобрили жилищную субсидию, тоже жду денег)
Поздравляю! Такие вещи очень приятны! И нужны