|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
И чем теперь занимаются люди, которые выглядят молодо, спортивно и привлекательно для своих лет  И давно сюда не заходят?
Мы тоже все так хотим.
Почему бы не спросить об этом их самих? Я не в курсе, если честно.
ОФФ: Пооффтоплю, раз уж речь зашла.
Катя - первый человек, с которым я познакомился посредством ЛВ "вживую". Я в тот период в очередной раз пытался уйти от 1С и занимался "железом". Зарегистрировался на ЛВ, когда подбирали роддом. Это уже потом выяснилось, что у меня тут куча знакомых, что idelena - это та самая Лена, с которой мы учились в институте, вместе работали в редакции "Советского водника", и жарко спорили о судьбах России еще в студенчестве, а теперь она жутко не любит 1С, как бухгалтер Но это было позже. А вот тогда мое внимание, естественно, привлёк раздел Hard & Soft. И в какой-то момент в него стукнулась девушка с вопросом, а не поможет ли кто оцифровать видеокассету. А у меня как раз недавно появился комбинированный агрегат, ну почему бы и не помочь девушке. И я перекинул запись на DVD, отдал диск с исходником, мы любезно раскланялись и разъехались. Я даже представления не имел на тот момент о ее деятельности и роде занятий. А через месяц или два она создала на ЛВ топ "Бухгалтеры всех стран, объединяйтесь", - в котором мы все до сих пор тусим. И вот в тот момент меня что-то в очередной раз сверху клюнуло, что никуда я от вас не денусь. Ну вот в какой Hard&Soft ни попытайся уйти...
1С и/или бухучет - это не профессия, это судьба.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, тут,наверное уже все СОУТ сделали) Куда обращаться у нас в городе для ее проведения?
-
Участник
[QUOTE=Карита;160463530]Только декларацию. Ее нам готовила фирма, которая делала СОУТ. У нас это был один листик. Отвезла в 2х экземплярах и всё.
Там хитрый режим работы, 2 часа в день для юр.лиц. Либо почта.

В марте, было такое расписание на З. Космодемьянской.
-
совершенно летняя
Июльское, вроде то же, подробнее только
-
с орбиты
добрый день всем!
если дир, единственный учредитель вносит средства на р/сч/ займ/ , то ему надо идти и через операциониста перечислять?
я все про онлайн кассы.ее нет.
и цель внесения- пополнение оборотных можно указывать?
-
Активный участник
Добрый день . Подскажите кто продляет миграционный учет иностранцам безвизовым. С 1 июля на фирму регистрировать нельзя. раньше мы регистрировали на фирму. Теперь регистрируем у физ лица на квартире. А в уведомлении, на второй странице, где принимающая сторона, что надо указывать? Юридическое лицо или физ. лицо, где прописаны иностранцы?
-
с орбиты
 Сообщение от mon
Девочки, как мы можем выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении по статье прогул? Декретница после отпуска до 3-х лет не вышла на работу, почти через месяц отправили запрос на объяснение, она его принесла - там чушь конечно полная, никаких уважительных причин, увольняем, она приказ не подписывает, увольняем с актом, а как деньги-то ей отдать? Карты нет, за наличными не придет.
думаю, сначала ей письмо с уведомлением : туда копию приказа, с основанием увольнения, письмо с просьбой ознакоммиться и подписать этот приказ, в нем же написать просьбу забрать трудовую по такому -то адресу, и сообщить реквизитына перечисление причитающихся ден. ср-в. не реагирует- деньги на депонент.если совсем не является за ними, то 3 года на депоненте, а потом, вроде списывают эту задолженность. почитайте про срок исковой давности.
но она может и в суд пойти с несогласием увольнения.
но в любом случае трудовая то ей будет нужна, поэтому , думаю, она будет пытаться ее получить либо остаться у вас работать)
да. и в письме всю сопроводиловку по увольнению: справку 182н, 2НДФЛ. сзв-стаж.
с описью. а то может придраться, что не давали.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
сидим дома
а мы тут накосячили по з/п
1. насчитала 1С одному сотру полную ставку, а он на 4 часовом дне. Ну увидела вовремя.
выплатили, НДФЛ удержан и перечислен с полной.
Теперь как лучше сделать августом сторно лишне начисленного, или исправить начисления, ну выплатили больше, в следующем месяце удержим.
2. помощница перечислила вместо одного сотрудника два раза другому. Тот деньги отдал "обиженному" но как мне это все провести ...
провести возврат ПКО и выдачу по ведомости, или просто проводку по банку указать правильного сотрудника и исправить печатную форму платежки и выписки, якобы правильно перечислили
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
а мы тут накосячили по з/п
1. насчитала 1С одному сотру полную ставку, а он на 4 часовом дне. Ну увидела вовремя.
выплатили, НДФЛ удержан и перечислен с полной.
Теперь как лучше сделать августом сторно лишне начисленного, или исправить начисления, ну выплатили больше, в следующем месяце удержим.
2. помощница перечислила вместо одного сотрудника два раза другому. Тот деньги отдал "обиженному" но как мне это все провести ...
провести возврат ПКО и выдачу по ведомости, или просто проводку по банку указать правильного сотрудника и исправить печатную форму платежки и выписки, якобы правильно перечислили
1. я б исправила начисления( хотя по правилам конечно сторно бы надо)...о, увидела , что НДФЛ перечислен. думаю, сторно тогда. причем, с сотрудника заявление о согласии о вычситывании с него излишних денег, без этого права не имеете высчитывать. и не более 20% за раз.
2.кмк, возвратом...а то потом еще будут претензии, или он отдал с распиской?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Осень
Сегодня последний день СЗВ-М.
Вдруг забыл кто. Я чуть не прощелкала.))