Страница 526 из 1137 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Б@ся , на сообщение « И чем теперь занимаются люди, которые... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    И чем теперь занимаются люди, которые выглядят молодо, спортивно и привлекательно для своих лет И давно сюда не заходят?
    Мы тоже все так хотим.
    Почему бы не спросить об этом их самих? Я не в курсе, если честно.
    ОФФ: Пооффтоплю, раз уж речь зашла.
    Катя - первый человек, с которым я познакомился посредством ЛВ "вживую". Я в тот период в очередной раз пытался уйти от 1С и занимался "железом". Зарегистрировался на ЛВ, когда подбирали роддом. Это уже потом выяснилось, что у меня тут куча знакомых, что idelena - это та самая Лена, с которой мы учились в институте, вместе работали в редакции "Советского водника", и жарко спорили о судьбах России еще в студенчестве, а теперь она жутко не любит 1С, как бухгалтер Но это было позже. А вот тогда мое внимание, естественно, привлёк раздел Hard & Soft. И в какой-то момент в него стукнулась девушка с вопросом, а не поможет ли кто оцифровать видеокассету. А у меня как раз недавно появился комбинированный агрегат, ну почему бы и не помочь девушке. И я перекинул запись на DVD, отдал диск с исходником, мы любезно раскланялись и разъехались. Я даже представления не имел на тот момент о ее деятельности и роде занятий. А через месяц или два она создала на ЛВ топ "Бухгалтеры всех стран, объединяйтесь", - в котором мы все до сих пор тусим. И вот в тот момент меня что-то в очередной раз сверху клюнуло, что никуда я от вас не денусь. Ну вот в какой Hard&Soft ни попытайся уйти...
    1С и/или бухучет - это не профессия, это судьба.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для сванна

Подскажите, пожалуйста, тут,наверное уже все СОУТ сделали) Куда обращаться у нас в городе для ее проведения?

3. ответ для Карита , на сообщение « Только декларацию. Ее нам готовила... »
    Участник Аватар для Bongo

[QUOTE=Карита;160463530]Только декларацию. Ее нам готовила фирма, которая делала СОУТ. У нас это был один листик. Отвезла в 2х экземплярах и всё.
    Там хитрый режим работы, 2 часа в день для юр.лиц. Либо почта.

В марте, было такое расписание на З. Космодемьянской.

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Июльское, вроде то же, подробнее только

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

добрый день всем!
    если дир, единственный учредитель вносит средства на р/сч/ займ/ , то ему надо идти и через операциониста перечислять?
    я все про онлайн кассы.ее нет.
    и цель внесения- пополнение оборотных можно указывать?

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для Irisha75

Добрый день . Подскажите кто продляет миграционный учет иностранцам безвизовым. С 1 июля на фирму регистрировать нельзя. раньше мы регистрировали на фирму. Теперь регистрируем у физ лица на квартире. А в уведомлении, на второй странице, где принимающая сторона, что надо указывать? Юридическое лицо или физ. лицо, где прописаны иностранцы?

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Девочки, как мы можем выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении по статье прогул? Декретница после отпуска до 3-х лет не вышла на работу, почти через месяц отправили запрос на объяснение, она его принесла - там чушь конечно полная, никаких уважительных причин, увольняем, она приказ не подписывает, увольняем с актом, а как деньги-то ей отдать? Карты нет, за наличными не придет.
    думаю, сначала ей письмо с уведомлением : туда копию приказа, с основанием увольнения, письмо с просьбой ознакоммиться и подписать этот приказ, в нем же написать просьбу забрать трудовую по такому -то адресу, и сообщить реквизитына перечисление причитающихся ден. ср-в. не реагирует- деньги на депонент.если совсем не является за ними, то 3 года на депоненте, а потом, вроде списывают эту задолженность. почитайте про срок исковой давности.
    но она может и в суд пойти с несогласием увольнения.
    но в любом случае трудовая то ей будет нужна, поэтому , думаю, она будет пытаться ее получить либо остаться у вас работать)

да. и в письме всю сопроводиловку по увольнению: справку 182н, 2НДФЛ. сзв-стаж.

с описью. а то может придраться, что не давали.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

а мы тут накосячили по з/п

1. насчитала 1С одному сотру полную ставку, а он на 4 часовом дне. Ну увидела вовремя.
    выплатили, НДФЛ удержан и перечислен с полной.
    Теперь как лучше сделать августом сторно лишне начисленного, или исправить начисления, ну выплатили больше, в следующем месяце удержим.

2. помощница перечислила вместо одного сотрудника два раза другому. Тот деньги отдал "обиженному" но как мне это все провести ...
    провести возврат ПКО и выдачу по ведомости, или просто проводку по банку указать правильного сотрудника и исправить печатную форму платежки и выписки, якобы правильно перечислили

9. ответ для Веденеева , на сообщение « а мы тут накосячили по з/п 1.... »

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    а мы тут накосячили по з/п

1. насчитала 1С одному сотру полную ставку, а он на 4 часовом дне. Ну увидела вовремя.
    выплатили, НДФЛ удержан и перечислен с полной.
    Теперь как лучше сделать августом сторно лишне начисленного, или исправить начисления, ну выплатили больше, в следующем месяце удержим.

2. помощница перечислила вместо одного сотрудника два раза другому. Тот деньги отдал "обиженному" но как мне это все провести ...
    провести возврат ПКО и выдачу по ведомости, или просто проводку по банку указать правильного сотрудника и исправить печатную форму платежки и выписки, якобы правильно перечислили
    1. я б исправила начисления( хотя по правилам конечно сторно бы надо)...о, увидела , что НДФЛ перечислен. думаю, сторно тогда. причем, с сотрудника заявление о согласии о вычситывании с него излишних денег, без этого права не имеете высчитывать. и не более 20% за раз.
    2.кмк, возвратом...а то потом еще будут претензии, или он отдал с распиской?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Сегодня последний день СЗВ-М.
    Вдруг забыл кто. Я чуть не прощелкала.))

Страница 526 из 1137 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »