|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Maks2000
И раз уж про еду тема зашла, спрошу про рыбий жир. Рыбу давать боюсь, даю рыбий жир раз в неделю по 5 капель. Кто как дает, подскажите, пожалуйста. Может быть курсом надо? Я не могу разобраться.
Я даю в каждое кормление , капаю в миску ( Света говорила сколько в мл)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
ООО, спасибо, а то я пыталась найти какую то информацию, но четкой инструкции не нашла.
-
Мечтатель
 Сообщение от Аленкина мама
Паштет,он и обычно у нас ел жидкий корм сухой не любит,и еще он часто ходит к лотку и сидит там но потом я смотрю там есть результат и после на полу тоже лужи толи он сам делает лужи толи само течет непонимаю ,
Сил Вам и здоровья котику!@@@@@@@@
Настройтесь,что это лечить и наблюдать серьезно нужно(
Ну и плюсую за перевод на натуралку, Наташин Ерик совсем плох был ( я с ужасом вспоминаю.какие варианты предлагали и что уже думали((- прости , Наташа, что вспоминаю , а теперь мохнатопопый рад жизни!!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Maks2000
ООО, спасибо, а то я пыталась найти какую то информацию, но четкой инструкции не нашла.
Света сказала 1 мл нужно! Так что я перебарщиваю
-
Элита
А 1 мл это 1 кубик в шприце?))))
-
Мечтатель
 Сообщение от Maks2000
А 1 мл это 1 кубик в шприце?))))
Ну да) если это не инсулиновая единичка
-
Элита
Спасибо, буду давать так. А то у меня мания какая-то на витамины. Боюсь дать больше чем надо.
-
Элита
И еще, Боне надо съедать 350 гр в день, он не съедает норму, получается грамм 250. Должен съедать норму или не обязательно?
-
со звезды
 Сообщение от Maks2000
И раз уж про еду тема зашла, спрошу про рыбий жир. Рыбу давать боюсь, даю рыбий жир раз в неделю по 5 капель. Кто как дает, подскажите, пожалуйста. Может быть курсом надо? Я не могу разобраться.
 Сообщение от Maks2000
В целом дают примерно 0,5-1 мл на кота,четких инструкций по этому поводу нет)) в целом по жирам нет особых указания,я обычно даю несколько дней,потом забываю,потом опять начинаю давать
рыбу я стала давать.очень хорошо едят,вот рыба тот продукт который можно давать и в вареном виде если боитесь
только тогда надо от костей очистить либо перемолоть с костями
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Светлана, спасибо, если вареную, то не страшно. Я боялась именно сырой.Я уже не представляю,как я раньше могла сухой корм давать, очень нравится натуралка. У Бони теперь позвоночник и ребра можно прощупывать, на корме надо было раскопки делать. И самое радостное для кота смог в домик впихнуться. Я как то показывала, купила новый комплекс, а Боняша не влез в домик. Теперь каждый день залезает)