|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки была кстати сегодня в Фамилии на Большевиков. Кому надо зимнюю одежду рекомендую зайти, есть приличные скидки. В мужском отделе тоже интересно. Вообще давно там не была, и вроде подкопилось что то толковое.
-
Мега-элита
Вчера заехали в ТК Лето, в Марк энд Спенсер купила себе джинсы за 1250 руб (50% скидки на выборочные модели), в Том Тейлор скидка 50% при покупке двух вещей ( например куртка и футболка - цена не имеет значения), Юникло купили только шапку ребёнку ( народу там просто тьма!)
Нормально съездили
-
Космонавт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масе4ка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаргарита Павловна
за такс фри возят посредники, я так терон брала
Спасибо за наводку на группу! Заказала у посредника парку дидриксон.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
А в Юникло тоже скидки?
Есть, да.
На сайте их посмотрите
-
Мега-элита
на сайте крокс есть модели по неплохим ценам,в связи с черной пятницей. Вдруг надо кому......Себе взяла сапоги резиновые за 1390
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нютик-Анютик
Спасибо за наводку на группу! Заказала у посредника парку дидриксон.
А расскажите про посредников. Можно в личку. Чего-то боюсь, что в декабре народу в Фи повалит, не могу собраться и съездить)
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масе4ка
А расскажите про посредников. Можно в личку. Чего-то боюсь, что в декабре народу в Фи повалит, не могу собраться и съездить)
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
На стене группы Xxl посредники предлагают свои услуги, за такс фри, для вас цена будет как указано в магазине. Я написала сначала одному, он не ответил, написала второму (Олег) - договорились. За небольшую предоплату на карту. Посмотрим, чем закончится он сегодня как раз поехал туда.
-
Хранитель
Можно еще по-другому, без предоплаты. Делаете и оплачиваете заказ сами, а потом получателя меняете на посредника.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаргарита Павловна
Можно еще по-другому, без предоплаты. Делаете и оплачиваете заказ сами, а потом получателя меняете на посредника.
Да, можно, но я хотела чтоб он мне прям сегодня купил и привез. А если заказывать на сайте, до доставка в магазин 3-6 дней.