|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Да, было дело))
Но быстро сняли, надо сказать.
Борта вообще неудачные попались, мягкие, сборные, а не целым куском, шелковые ленточки постоянно развязывались. Короче, это только фото собранной кроватки выглядит красиво)
Я тоже с сыном балдахинчик вешала, но не надолго )))
Я - Наталия, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
Никогда не говори "никогда".
-
Элита
Да,пока лежу или сижу норм,а при оходьбе жуть какая-то((
Забыла всем сказать СПАСИБО!!! За волшебные кулачки,сынок сегодня без темпы)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ta-ti
Это уже на родоразрешение! Т.е. С пузом уже не отпустят ![3](images/smilies/051.gif) просто ещё и с предварительной госпитализацией. Уж не знаю почему меня решили заранее положить. В прошлый раз я сбежала через 3 дня и получила новую квоту на приехать в родах, но тогда меня сильно заранее положили. Я не готова была месяц там жить. ЕР у них по-моему около 70 т р, если не путаю.
Поздравляю с квотой!!!
Покажу ждуна образца 2009 года[emoji23] поза сложилась сама собой))
Это мы в гости собирались, на блины и шампанское, результат - через сутки поехала я рожать[emoji5]
Фоты очень красивые! Малыш милейший!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо!
Ты уже точно на до 24? У меня ещё столько планов было... да и есть ![1](images/smilies/033.gif) согласна, что у меня больше времени все же
Вот так аттракцион невиданной щедрости
@@@@ на пальчик. Я бы бесплатно сделала.
Точно 24))) у меня 24го 39 недель, по правилам РД именно на этом сроке ложатся те кто с рубцом. А вот что дальше-вопрос. Или выйду одна через 3 дня или прокесарят.
-
Наш человек
Инна, почему то у меня именно твои фотки не открываются. Странно.
-
Элита
Инна, классный ждун) так мило и малышок сладенький!
Яна, еще раз придут-так и сделаю. Надоели! Я вообще с беременностью более резкой стала, раньше совсем мямлей была. То ли гормоны, то ли сын во мне [emoji23]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
Покажу ждуна образца 2009 года[emoji23] поза сложилась сама собой))
Это мы в гости собирались, на блины и шампанское, результат - через сутки поехала я рожать[emoji5]
Клёвая фотка [emoji23][emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, большое спасибо всем за поздравления и пожелания!))) Саша (aaalexa) мы тоже с 2002 года знакомы 🙈, а женаты вот уже, оказывается, 10 лет
Таня, поздравляю с получением квоты!! Очень повезло вам с Ирой получить квоту в Алмазова, я считаю! Молодцы!
Инна, фото очень милое! Животик такой аккуратненький!сколько доча родилась? Про ждуна я тоже подумала))))
-
Старожил
Розалинда, с годовщиной вас! ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, с покупками. Мне с Али не везёт. Вернее, раз на раз не приходится. Вроде выбираю и по отзывам и даже по рекомендациям знакомых... но вот как-то так. Мне проще в магазин сходить и на 100 р дороже купить ![10](images/smilies/008.gif)
А у меня пошёл обратный отсчёт ![5](images/smilies/001.gif) сегодня позвонили - 3 ноября госпитализация. Я теперь не могу собраться с мыслями...совсем, хожу как в тумане, ни о чем думать коме этого не могу. Ну ещё о том, что ремонт не особо успеваем закончить ![065](images/smilies_more/065.gif) и ничего ещё не куплено по сути.
Поздравляю с получением квоты! Вот тебе и стимул быстрее собраться. Сейчас переспишь с этой новостью и с завтрашнего дня начнешь собираться. А ремонт твои мальчишки и без тебя доделают, муж наверное так вообще обрадуется, что никто спорить не будет[emoji16]
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Инна, почему то у меня именно твои фотки не открываются. Странно.
Не знаю ( с телефона не открыть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, большое спасибо всем за поздравления и пожелания!))) Саша (aaalexa) мы тоже с 2002 года знакомы 🙈, а женаты вот уже, оказывается, 10 лет
Таня, поздравляю с получением квоты!! Очень повезло вам с Ирой получить квоту в Алмазова, я считаю! Молодцы!
Инна, фото очень милое! Животик такой аккуратненький!сколько доча родилась? Про ждуна я тоже подумала))))
Небольшая, 3800/54
Девочки, спасибо за комплименты ждуну))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.