Страница 526 из 1956 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

Мега-элита Аватар для Nezabudka_!

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Да, было дело))
    Но быстро сняли, надо сказать.
    Борта вообще неудачные попались, мягкие, сборные, а не целым куском, шелковые ленточки постоянно развязывались. Короче, это только фото собранной кроватки выглядит красиво)
    Я тоже с сыном балдахинчик вешала, но не надолго )))
    Я - Наталия, ко мне на ты
    Никогда не говори "никогда".

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Элита Аватар для Lolga

Да,пока лежу или сижу норм,а при оходьбе жуть какая-то((

Забыла всем сказать СПАСИБО!!! За волшебные кулачки,сынок сегодня без темпы)

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Покажу ждуна образца 2009 ... »
    Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Ta-ti Посмотреть сообщение
    Это уже на родоразрешение! Т.е. С пузом уже не отпустят просто ещё и с предварительной госпитализацией. Уж не знаю почему меня решили заранее положить. В прошлый раз я сбежала через 3 дня и получила новую квоту на приехать в родах, но тогда меня сильно заранее положили. Я не готова была месяц там жить. ЕР у них по-моему около 70 т р, если не путаю.
    Поздравляю с квотой!!!

Покажу ждуна образца 2009 года[emoji23] поза сложилась сама собой))
    Это мы в гости собирались, на блины и шампанское, результат - через сутки поехала я рожать[emoji5]
    Фоты очень красивые! Малыш милейший!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

4. ответ для Ta-ti , на сообщение « Спасибо! Ты уже точно на до 24? У... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Спасибо!

Ты уже точно на до 24? У меня ещё столько планов было... да и есть согласна, что у меня больше времени все же

Вот так аттракцион невиданной щедрости

@@@@ на пальчик. Я бы бесплатно сделала.
    Точно 24))) у меня 24го 39 недель, по правилам РД именно на этом сроке ложатся те кто с рубцом. А вот что дальше-вопрос. Или выйду одна через 3 дня или прокесарят.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Инна, почему то у меня именно твои фотки не открываются. Странно.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »

Инна, классный ждун) так мило и малышок сладенький!

Яна, еще раз придут-так и сделаю. Надоели! Я вообще с беременностью более резкой стала, раньше совсем мямлей была. То ли гормоны, то ли сын во мне [emoji23]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Покажу ждуна образца 2009 ... »
    Старожил Аватар для aaalexa

Покажу ждуна образца 2009 года[emoji23] поза сложилась сама собой))
    Это мы в гости собирались, на блины и шампанское, результат - через сутки поехала я рожать[emoji5]
    Клёвая фотка [emoji23][emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Девочки, большое спасибо всем за поздравления и пожелания!))) Саша (aaalexa) мы тоже с 2002 года знакомы 🙈, а женаты вот уже, оказывается, 10 лет

Таня, поздравляю с получением квоты!! Очень повезло вам с Ирой получить квоту в Алмазова, я считаю! Молодцы!

Инна, фото очень милое! Животик такой аккуратненький!сколько доча родилась? Про ждуна я тоже подумала))))

9. ответ для Ta-ti , на сообщение « Розалинда, с годовщиной вас! :flower:... »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Розалинда, с годовщиной вас!
    Девочки, с покупками. Мне с Али не везёт. Вернее, раз на раз не приходится. Вроде выбираю и по отзывам и даже по рекомендациям знакомых... но вот как-то так. Мне проще в магазин сходить и на 100 р дороже купить
    А у меня пошёл обратный отсчёт сегодня позвонили - 3 ноября госпитализация. Я теперь не могу собраться с мыслями...совсем, хожу как в тумане, ни о чем думать коме этого не могу. Ну ещё о том, что ремонт не особо успеваем закончить и ничего ещё не куплено по сути.
    Поздравляю с получением квоты! Вот тебе и стимул быстрее собраться. Сейчас переспишь с этой новостью и с завтрашнего дня начнешь собираться. А ремонт твои мальчишки и без тебя доделают, муж наверное так вообще обрадуется, что никто спорить не будет[emoji16]

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

10. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Девочки, большое спасибо всем за... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Инна, почему то у меня именно твои фотки не открываются. Странно.
    Не знаю ( с телефона не открыть?

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо всем за поздравления и пожелания!))) Саша (aaalexa) мы тоже с 2002 года знакомы 🙈, а женаты вот уже, оказывается, 10 лет

Таня, поздравляю с получением квоты!! Очень повезло вам с Ирой получить квоту в Алмазова, я считаю! Молодцы!

Инна, фото очень милое! Животик такой аккуратненький!сколько доча родилась? Про ждуна я тоже подумала))))
    Небольшая, 3800/54

Девочки, спасибо за комплименты ждуну))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 526 из 1956 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »