|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
нам помогла Румянцева. мы было уже на удаление созрели, а она сказала, что это аллергическая реакция, попшикали фликсоназе, перешли на кромогексал и все прошло... а до этого два года мучились... о как .. в Педиатрической нам сказали - лечитесь народными средствами, а в ЛОР НИИ - у вас все хорошо, то, что вы в садик не ходите 2 года - ничего страшного, ничего лечить не нужно... так то оно так, но после Румянцевой мы стали жить НОРМАЛЬНО!!!
-
Небожитель
пришли в 21 век к КРюкову после того как обошли всех лоров этого заведения - он только отправил нас к аллергологу
ходим к Камаеву в пед академию - кромоглин нас вылечил - но пока без него никак - ждем весну
-
Элита
Ремизов сказал сегодня удолять аденойды и чем быстрее тем лучше. Что же делать теперь? Удалять или не удалять
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где сейчас принимает лор Лукина Ольга Сергеевна? Хотели записаться к ней в педиатрическую академию, а она там уже не работает.
-
Элита
Сообщение от Наталия 84
Ремизов сказал сегодня удолять аденойды и чем быстрее тем лучше. Что же делать теперь? Удалять или не удалять
удаляйте!!!мы у него удаляли в октябре.врач действительно,от Бога.лично я ему доверяю.ребёнку станет намного легче.мы после удаления аденоидов ещё не разу не болели,а раньше не вылезали с сбольничного.дочка говорить лучше стала.на днях научились говрить букву"р".там отделение хорошее.оперирует он сам.так что даже не думайте.
-
Активный участник
Девушки, подскажите к Ремизову можно завтра попасть без записи или он строго в какие-то дни/часы принимает? Срочно надо, а просто так больного ребенка везти не могу
-
Элита
Сообщение от Наталия 84
если сомневаетесь.проконсультируйтесь еще у другого доктора
Старший - октябренок 2006
Младший - майчонок 2008
-
Активный участник
Сообщение от gold_fish_ka
Девушки, подскажите к Ремизову можно завтра попасть без записи или он строго в какие-то дни/часы принимает? Срочно надо, а просто так больного ребенка везти не могу
Я делала так: звонила по тел.542-57-61 (звонить лучше с утра) !! сообщите,что хотите попасть к Ремезову Сергею Владимировичу и на какой день!!!он принимает Пн,Ср,Пт. с 10-14ч. после я оставляла свой моб тел. и мне перезванивали и говорили на какой день он примет. стоимость платных услуг 500рубл.
Если есть что-то невозможное, то это нужно сделать.
(Жюль Верн.)
О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))
-
Активный участник
спасибо большое что откликнулись. Мы уже съездили, проконсультировались. В итоге ложимся на лечение с последующим удалением аденоидов ((
-
Элита
Сообщение от gold_fish_ka
спасибо большое что откликнулись. Мы уже съездили, проконсультировались. В итоге ложимся на лечение с последующим удалением аденоидов ((
Вы без записи к Ремизову попали? тоже собираемся в понедельник к нему. интересно примет без записи или нет