Страница 526 из 2229 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Filofeya

нам помогла Румянцева. мы было уже на удаление созрели, а она сказала, что это аллергическая реакция, попшикали фликсоназе, перешли на кромогексал и все прошло... а до этого два года мучились... о как .. в Педиатрической нам сказали - лечитесь народными средствами, а в ЛОР НИИ - у вас все хорошо, то, что вы в садик не ходите 2 года - ничего страшного, ничего лечить не нужно... так то оно так, но после Румянцевой мы стали жить НОРМАЛЬНО!!!

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для mama2008

пришли в 21 век к КРюкову после того как обошли всех лоров этого заведения - он только отправил нас к аллергологу
    ходим к Камаеву в пед академию - кромоглин нас вылечил - но пока без него никак - ждем весну

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Наталия 84

Ремизов сказал сегодня удолять аденойды и чем быстрее тем лучше. Что же делать теперь? Удалять или не удалять

Участник Аватар для купалинка

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где сейчас принимает лор Лукина Ольга Сергеевна? Хотели записаться к ней в педиатрическую академию, а она там уже не работает.

5. ответ для Олиk , на сообщение « Мы к ней ходим, мне кажется, что... »

Цитата Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
    Ремизов сказал сегодня удолять аденойды и чем быстрее тем лучше. Что же делать теперь? Удалять или не удалять
    удаляйте!!!мы у него удаляли в октябре.врач действительно,от Бога.лично я ему доверяю.ребёнку станет намного легче.мы после удаления аденоидов ещё не разу не болели,а раньше не вылезали с сбольничного.дочка говорить лучше стала.на днях научились говрить букву"р".там отделение хорошее.оперирует он сам.так что даже не думайте.

6. ответ для бэника , на сообщение « удаляйте!!!мы у него удаляли в... »
    Активный участник Аватар для gold_fish_ka

Девушки, подскажите к Ремизову можно завтра попасть без записи или он строго в какие-то дни/часы принимает? Срочно надо, а просто так больного ребенка везти не могу

Элита Аватар для Нюсська

Цитата Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
    если сомневаетесь.проконсультируйтесь еще у другого доктора
    Старший - октябренок 2006
    Младший - майчонок 2008

Активный участник Аватар для llana

Цитата Сообщение от gold_fish_ka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите к Ремизову можно завтра попасть без записи или он строго в какие-то дни/часы принимает? Срочно надо, а просто так больного ребенка везти не могу

Я делала так: звонила по тел.542-57-61 (звонить лучше с утра) !! сообщите,что хотите попасть к Ремезову Сергею Владимировичу и на какой день!!!он принимает Пн,Ср,Пт. с 10-14ч. после я оставляла свой моб тел. и мне перезванивали и говорили на какой день он примет. стоимость платных услуг 500рубл.
    Если есть что-то невозможное, то это нужно сделать.
    (Жюль Верн.)

О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))

9. ответ для llana , на сообщение « Я делала так: звонила по тел.542-57-61... »
    Активный участник Аватар для gold_fish_ka

спасибо большое что откликнулись. Мы уже съездили, проконсультировались. В итоге ложимся на лечение с последующим удалением аденоидов ((

Элита Аватар для marselinochka1

Цитата Сообщение от gold_fish_ka Посмотреть сообщение
    спасибо большое что откликнулись. Мы уже съездили, проконсультировались. В итоге ложимся на лечение с последующим удалением аденоидов ((
    Вы без записи к Ремизову попали? тоже собираемся в понедельник к нему. интересно примет без записи или нет

Страница 526 из 2229 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »