| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Только что прошел код: EMLKBD 250 от 500 р.
-
Наш человек
хочу 1000от 1000, ну ладно... можно 1000 от 1200\1500
-
Элита
 Сообщение от AnyaYana
Поделитесь пожалуйста отзывами о тортах Достаевский! Хочу два заказать. Про морковный прочитала, что вкусный. а вот какой второй лучше взять?)
Брала наполеон, совсем не "вау", крем перевзбивали или просто не получился, как отслоился и был крупинками. На вкус несильно повлияло, брали домой. Но на др и тп не вариант.
-
со звезды
Блин, вечер пятницы, хо ела ченить вкусненького, а выбрать не из чего, половина ресторанов отсутствует в списке.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от AnyaYana
Поделитесь пожалуйста отзывами о тортах Достаевский! Хочу два заказать. Про морковный прочитала, что вкусный. а вот какой второй лучше взять?)
писала про шоколадный, посмотрите http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1292
заказала наконец шоколадное мороженое в Оллисе, ждала ждала когда появятся маленькие ванночки, не дождалась, пришлось заказывать ведро 
девочки, скажите, а оно у всех с кристалликами льда? есть не приятно( хрустит на зубах(
-
Элита
 Сообщение от Санука
Блин, вечер пятницы, хо ела ченить вкусненького, а выбрать не из чего, половина ресторанов отсутствует в списке.
эх, тоже страдаю, хочется, а заказать нечего( вообще по моему адресу мало возят что-то(
вот у родителей на Комендантском куча ресторанов, которых у меня нет(
-
со звезды
 Сообщение от _Sofi_
писала про шоколадный, посмотрите http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1292
заказала наконец шоколадное мороженое в Оллисе, ждала ждала когда появятся маленькие ванночки, не дождалась, пришлось заказывать ведро 
девочки, скажите, а оно у всех с кристалликами льда? есть не приятно( хрустит на зубах(
Нет, не должно быть никакого льда
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от _Sofi_
эх, тоже страдаю, хочется, а заказать нечего( вообще по моему адресу мало возят что-то(
вот у родителей на Комендантском куча ресторанов, которых у меня нет(
Да ваще печаль, сижу вот караулю, вдруг еще че появится. В корзину уже закинула, то ли заказывать, то ли страдать ждать дальше
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Элита
 Сообщение от _Sofi_
У меня дынное со льдом было((((