|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Эстель и девочкам технологам СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Долго... но Классно!!! Краситься-только к ним. Стричься- к ним и в Клото.
-
Мега-элита
 Сообщение от galka71
Эстель и девочкам технологам СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Долго... но Классно!!! Краситься-только к ним. Стричься- к ним и в Клото.
а почему долго? что там можно 4 часа делать на волосах до плеч и без особых техник)
-
Старожил
я вчера тоже ходила в эстель на ягодный блонд. Пришла в 14. ушла в 19.30))) Но я в восторге!!!!
и да, все девочки были долго. хотя в основном всех в 4 руки делали, только пара мастеров по одному работали.
-
Старожил
я спросила про стрижки, сказали в марте будут семинары. но на них еще не записывают.
-
Старожил

мне делали 2 девочки-технолога, педагоги были Виталий и Илья, "моих" мастеров контролировал Виталий. Все очень понравилось.
На втором фото видно, что у меня внизу слева криво пострижены волосы, привет студии Осипова))) Там еще и внутри несколько прядей аж наискосок было отхвачено, мастера были в шоке. Виталий не выдержал, взял ножницы и подровнял мне еще несколько прядей около лица, которые были отхвачены непонятно зачем и торчали...
-
 Сообщение от Egor's mother
а почему долго? что там можно 4 часа делать на волосах до плеч и без особых техник)
а откуда вы взяли про 4 часа?
Светлая память...

-
Наш человек
Из ВК:
Академия парикмахерского искусства ESTEL SPb
Приглашаем модель на окрашивание с учетом пожеланий 21 февраля в 14:30.
Требования к моделям: волосы не ниже плеч, НЕ блонд
Стоимость участия: 1000 рублей
Запись по телефону: 8 (812) 313-71-00 или 8 (921) 373-19-77
-
Наш человек
И ещё из ВК (только копирую объявление, про качество услуги представления не имею!):
Внимание.
Каждое воскресенье сеть салонов Дом Рспутина совместно с ведущими стилистами салона Premium (Гороховая, 64), повышая свою квалификацию, проводят тренинги фантастических стрижек. Приглашаем всех желающих принять участие в качестве модели (учтем все ваши пожелания)
Стрижка – 500р – такого еще не было.
Салон красоты Дом Распутина
г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д.64
т. 407-58-01
-
Мега-элита
Девочки, моей подруге в Неру срочно нужны модели на восковую депиляцию! В Пн, 19 февраля к 10:00 и во вт 20 февраля к 11:00.
Выручайте! И звоните-пишите ей +7 981 713-24-31 Анна
-
Наш человек
 Сообщение от МамаВасиЯ
Девочки, моей подруге в Неру срочно нужны модели на восковую депиляцию! В Пн, 19 февраля к 10:00 и во вт 20 февраля к 11:00.
Выручайте! И звоните-пишите ей +7 981 713-24-31 Анна
Какие зоны? Цена?