|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nazarka
Эх, жалость какая... ну будем искать что-то другое если не подтвердят))
А на какой отель ждете подтверждения?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
Aida
Посмотрим, подтвердят или нет)) нас четверо мало отелей под нашу компанию, не подтвердят будем рассматривать другие отели и брать два номера. Что-то я заявку отправила и сижу в шоке сама от себя)) Предложили вылет утренний, прилёт в Прагу и без трансфера, вылет днём прилёт в Пардубицы и с трансфером. Я так обрадовалась, что вылет утром и прилетаем в Прагу, что выбрала этот вариант. А теперь думаю как мы без трансфера то до отеля доберёмся...
-
Наш человек
Сообщение от nazarka
Aida
Посмотрим, подтвердят или нет)) нас четверо мало отелей под нашу компанию, не подтвердят будем рассматривать другие отели и брать два номера. Что-то я заявку отправила и сижу в шоке сама от себя)) Предложили вылет утренний, прилёт в Прагу и без трансфера, вылет днём прилёт в Пардубицы и с трансфером. Я так обрадовалась, что вылет утром и прилетаем в Прагу, что выбрала этот вариант. А теперь думаю как мы без трансфера то до отеля доберёмся...
Четверо это сложно. Мне, в прошлый раз ни один отель на четверых и не подтвердил. Вот и пришлось Фортуну хватать в последний момент два номера.
А прилет в Прагу это же регулярка и этот вариант существенно дороже. А добраться очень легко, этого бояться не надо. А если прездные у Артема брать будете то он в аэропорт Праги их привезет.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Небожитель
В этом отеле кто-то был
https://www.bgoperator.ru/price.shtm...80119840/1/-/-
С виду новое, современное
Можете прокомментировать район, в котором находится
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
Aida
Через БГ?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Жанет
Четверо это сложно. Мне, в прошлый раз ни один отель на четверых и не подтвердил. Вот и пришлось Фортуну хватать в последний момент два номера.
А прилет в Прагу это же регулярка и этот вариант существенно дороже. А добраться очень легко, этого бояться не надо. А если прездные у Артема брать будете то он в аэропорт Праги их привезет.
Вот я и чувствую, что пока мы перебираем, в итоге в Фортуну поедем. А вам два номера рядом дали? И еще вопрос про Артема, он привозит в аэропорт, а забирает где там же?
Я вас уже замучила своими вопросами наверно))
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Внешне интересный, а по цене он как?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Не а. Пишут недалёко от центра