|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Мои ноги то хорошо,то синеют.Кровь вся хорошая.Решила сначала к своему врачу в четверг,а там что она скажет.Но это очегь на варикоз похоже..Лежала 4 месяца-видимо последствия( Вобщем-до четверга.Я когда тут по магазину ходила,все хорошо с ногами...Может движения не хватает...
Колготки бы специальные носить.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Сообщение от Nat83
Мои ноги то хорошо,то синеют.Кровь вся хорошая.Решила сначала к своему врачу в четверг,а там что она скажет.Но это очегь на варикоз похоже..Лежала 4 месяца-видимо последствия( Вобщем-до четверга.Я когда тут по магазину ходила,все хорошо с ногами...Может движения не хватает...
Пусть муж по вечерам массирует-разгоняет кровь, может с троксевазином
Света На "Ты"
-
Старожил
Сообщение от Yudif
Встряну на счет колготок.давным давно,когда я была больше по весу чем сейчас,у меня заболели ноги и пошлая к врачу,там все проверили ,кровотоки норм,варикоза нет,но гольфы компресионные прописали,так вот сейчас в б я их ношу,когда ноги ноют и читала что чулки рекомендуют,а у кого кс обязуют в родах одеть.но я гольфы с трудом напяливаю и снимаю,а как чулки то одеть со схватками???? Короче я поскольку еще не рожала,представить этого не могу.
-
Сообщение от Yudif
Я вот и хочу все с врачом обсудить.Я с ней рожаю,так может и на роды нужны будут...А то куплю не то,что надо...А денег то стоят все эти компрессионные вещи не малых.
-
Сообщение от Svetylec
Пусть муж по вечерам массирует-разгоняет кровь, может с троксевазином
Эта мазь?Ее можно пузатикам?
-
с Луны
Сообщение от Nat83
Эта мазь?Ее можно пузатикам?
можно, я синяки от клексана мазала. Вообще, у него показания: Троксевазин по инструкции назначают при ушибах, вывихах, гематомах, растяжениях, мышечных спазмах, контузиях, а также в таких ситуациях, как:
хроническая венозная недостаточность;
послеварикозный синдром;
диабетическая микроангиопатия;
острый поверхностный тромбофлебит и перифлебит;
варикозное расширение вен;
побочные сосудистые эффекты лучевой терапии;
варикозные язвы;
геморрой;
дерматит и язвенное поражение кожи на фоне варикозного расширения вен.
Света На "Ты"
-
Сообщение от Svetylec
можно, я синяки от клексана мазала. Вообще, у него показания: Троксевазин по инструкции назначают при ушибах, вывихах, гематомах, растяжениях, мышечных спазмах, контузиях, а также в таких ситуациях, как:
хроническая венозная недостаточность;
послеварикозный синдром;
диабетическая микроангиопатия;
острый поверхностный тромбофлебит и перифлебит;
варикозное расширение вен;
побочные сосудистые эффекты лучевой терапии;
варикозные язвы;
геморрой;
дерматит и язвенное поражение кожи на фоне варикозного расширения вен.
Прям от всего...Спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от Ludoks
Встряну на счет колготок.давным давно,когда я была больше по весу чем сейчас,у меня заболели ноги и пошлая к врачу,там все проверили ,кровотоки норм,варикоза нет,но гольфы компресионные прописали,так вот сейчас в б я их ношу,когда ноги ноют и читала что чулки рекомендуют,а у кого кс обязуют в родах одеть.но я гольфы с трудом напяливаю и снимаю,а как чулки то одеть со схватками???? Короче я поскольку еще не рожала,представить этого не могу.
Мне кажется в схватках никак, если только заранее надеть ну и девайсы есть для надевания компресии
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Вера, с новой аватаркой! Предсвадебная суета наверное [emoji76]
Да уж... Сейчас подбирала музыку для диджея. Мне уже дурно.
Сообщение от Svetylec
Вера, тебе конфет на Звёздную передать?
Передать, но только после 17 февраля
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Да уж... Сейчас подбирала музыку для диджея. Мне уже дурно.
Передать, но только после 17 февраля
Напомнишь мне)
Света На "Ты"