|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброго!☺
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А сколько компота в день даёшь? И ты с сахаром варишь?
Я вчера после молочной каши дала водички попить. В ответ фонтаном каша обратно вышла. Наверное лучше чем то тёплым запивать?
Я даю ей один поильник 200 мл на ночь только) Ночью перестала давать. Днем только воду пьет.
Мы варили всегда на зиму компоты для себя и родных по одному и тому же рецепту: 400 грамм сахара на три литра воды. Этим летом варили также, ей отдельно не стали. Но ей разбавляю очень сильно-50 мл компота и 150 воды)
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мы встаем в 7.30. Завтракаем в 8.20-30 примерно. Дальше с 8.45до 10 я делами занимаюсь, играем дома, книжки, развивашки и тп, по ситуации. Собираемся гулять, в 10.30 выходим и до 13 примерно, по разному. Кушаем и в 14 спать до 16. Пьем кефир и идем, где-то с 17 до 19. Иногда не ходим))) вот как сегодня. Но спать он стал укладываться горрраздо позже, в 22 начинаем и засыпает только к 23. Раньше это было мое время))))
Мы сегодня встали в 10, вчера в 9, раньше 9 только в пк или больницу встаем, а так в 9-10 встает, завтрак в 10:30-11, сегодня в 11-15 ел, пока я поела уже почти 12, пока обедом и делами занимались время уже пол 2, Побегали поиграли, в 2 стали спать собираться, в 2-15 он вснул и в 16-45 проснулся, в 5 вот пообедал только, вот и думаю идти на улицу или поздно уже, биолакт тепеоь ему в 8 пить, в 11 ужин и спать будем. Вот такой нас примерно режим всегда, единственное не каждое утро мы по три раза подряд моемся и готовлю обед я через день, теоретически завтра можно часов в 12 идти гулять, но завтра нам В пк и хз куда режим поплывет
-
Мега-элита
Ярик иногда тоже так вприпрыжку бегает, девчонки смеются на плошадке.
Мне экко не по размеру, у меня стопа 22 см, скоьько смотрела себе там, ни разу ничего не подошло. Дуты, думаю, пока рано, еще зимой нахожусь.
У меня такая же проблема, мало у кого из производителей есть половинчатые размеры. Поэтому и ношу где-то 38, где-то 39, а нужен мне 38,5
 Сообщение от Burunduc
Мы на улице медленно ходим, стоим глазеем на машины или на качелях качаемся, в коляске не любит сидеть и я ее и не достаю, если в магаз не надо, просто идем на площадку, покатаемся там на всем, и он сам с площадки уходит в сторону дороги смотреть машины, может встать и стоять. А с прогулками я и не знаю что делать, ну плнятно сопли и у нас кажется установился режим и мы спим с 2 до 5, утром гулять не выходим, пока поест сам, пока я поем, пока то се, дела сделаю остается час до сна, выходить нет смысла мы только одеваться раздеваться полчаса будем, на улице и не побудем, а после сна пока он поест, пока соберемся так уже 6 и темно. Не понимаю как в темноту гулять? Пробовпла уложить его раньше, вчера встал раньше и раньше положила, так час проспал и вскочил, закатил истерику, ну мы обедали да гулять пошли, положила на второй сон, так как видно было, не дотянет до вечера, а он как задрвхнет и спал 1,5 часа, я думала хоть полчасика поспит. Та в итоге мы его в ночь только в пол 1 положили!! Муж сказал нафиг нафиг, пусть спит один сон и ложится в 11 как обычно. Вот сегодня и положила его в 2, ну и спит до сих пор, хотя сегодня перерыв между ночью и сном был меньше чем вчера! Вот и пойми, пробовала позже укладывать, тоже спит мало, а вот в 2 ему самое то
А во сколько вы встаете, что только к часу успеваете позавтракать и собраться?
Мы встаем в 7.30. Завтракаем в 8.20-30 примерно. Дальше с 8.45до 10 я делами занимаюсь, играем дома, книжки, развивашки и тп, по ситуации. Собираемся гулять, в 10.30 выходим и до 13 примерно, по разному. Кушаем и в 14 спать до 16. Пьем кефир и идем, где-то с 17 до 19. Иногда не ходим))) вот как сегодня. Но спать он стал укладываться горрраздо позже, в 22 начинаем и засыпает только к 23. Раньше это было мое время))))
Молодцы, дважды гуляете, а я лениться стала с осени. Сейчас гулять хожу один раз с 10,30-11,00 до 13,00-13,30.
Правда у меня мелкая встает не рано. Но в 9,00 я ее в любом случае поднимаю, если сама не просплю)
А вечером выйти раньше 18 не получается, а там уже и темновато уже((
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
У меня такая же проблема, мало у кого из производителей есть половинчатые размеры. Поэтому и ношу где-то 38, где-то 39, а нужен мне 38,5
А во сколько вы встаете, что только к часу успеваете позавтракать и собраться?
Молодцы, дважды гуляете, а я лениться стала с осени. Сейчас гулять хожу один раз с 10,30-11,00 до 13,00-13,30. Но вечером часто по магазам ездим/ходим.
Правда у меня мелкая встает не рано. Но в 9,00 я ее в любом случае поднимаю, если сама не просплю)
В 9-10, чаще в 10, в 9 мы считаем рано да и то вот он в 10 сегодня встал, но мы еще вплялись до пол 11, я делала вид, что сплю и он сам себя развлекал, потом пошел меня уже теребить и мужа, мол хочу есть, ну мы и пошли пить лекарства, собираться, переодеваться и завтрак готовить
-
Мега-элита
Что-то читаю, у всех между вставанием и завтраком чуть ли не час проходит, а то и больше. Я мелочь кормлю в первую очередь, подняла, умыла и сразу кормлю, даже раньше себя. Но она у меня ужинает в 20,30-21,00 и ночью совсем не ест. Поэтому завтрак в 9.00-9,30 мне даже кажется поздноватым.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Что-то читаю, у всех между вставанием и завтраком чуть ли не час проходит, а то и больше. Я мелочь кормлю в первую очередь, подняла, умыла и сразу кормлю, даже раньше себя. Но она у меня ужинает в 20,30-21,00 и ночью совсем не ест. Поэтому завтрак в 9.00-9,30 мне даже кажется поздноватым.
Да, у меня час получается. Но это наверно, семейное))). Сама не могу есть сразу после того как встала.
И если поест рано, то обедать тоже рано придется.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от solude
У нас минимум полчаса дожно пройти, нам лекарства пить строго за полчаса до первой еды, поэтому мы встаем идем за лекарством, пьем, потом уже идем менять штаны и тд, потом идем завтрак делать, вот и получается что у нас от подьема до завтрака минут 40 обычно проходит, но мы часто встаем не сразу как проснулись, точнее всегда так, проснулись, повалялись полчасика, встали, ну и ночью мы 2-3 раза едим
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
У нас минимум полчаса дожно пройти, нам лекарства пить строго за полчаса до первой еды, поэтому мы встаем идем за лекарством, пьем, потом уже идем менять штаны и тд, потом идем завтрак делать, вот и получается что у нас от подьема до завтрака минут 40 обычно проходит, но мы часто встаем не сразу как проснулись, точнее всегда так, проснулись, повалялись полчасика, встали, ну и ночью мы 2-3 раза едим
Мы не валяемся. Вскочили и побежали.
Я б повалялась, причем я и лежу иногда, минут 10, а он ящик с игрухами теребит.
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Burunduc
Ну что, пробовала я вчера ребенка перевести на хлопья, мы все растворимы каши едим, сварила ему гречу, мяса добавила, он грам 70 съел ничего, а потом как начал этой гречей давиться!!!! Кое как еще грамм 15 съели и напрочь отказался есть, причем орет от голода, а гречей этой давится, навела ему рисовую растворимую и все слопал и добавку попросил, только мясо зря в гречу перевела  и похоже мы опять на молочку реагируем, начали неделю назад, сначала ничего было, даю тоже растворимые каши молочные, а вчера начал какать  всегда раз день, а тут вчера 2 раза покакал и вонюче жутко, но вчера еще ладно, хоть утром и вечером, а сегодня уже за чат 3 раза навалил и с каждым разом все жиже и вонючее  вот и думаю толи греча на ужин, толи таки на молочку накопилось... Посмотрю что завтра будет...
Хотела написать по поводу хлопьев.. Я тоже месяц назад пыталась ввести хлопья овсяные, до этого мы только растворимые каши ели. Я купила самый мелкий размер. Варила и на воде. И на смеси. Так она у меня тоже ими давилась, даже до рвоты. А вот пару дней назад дала ей кашу ее растворимую на завтрак, а себе сварила овсянку крупные хлопья. Так она еще и у меня всю кашу съела и ни разу не подавилась) Причем из своей тарелки она ее не ест. Завтракаем теперь овсянкой вместе из одной тарелки) Это я к чему, то ли время само пришло, то ли ей каши ее надоели, то ли просто у нас жевателтный зуб вылез 😀
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А сколько компота в день даёшь? И ты с сахаром варишь?
Я вчера после молочной каши дала водички попить. В ответ фонтаном каша обратно вышла. Наверное лучше чем то тёплым запивать?
У меня раньше часто рвала фонтаном, когда после молочной каши или смеси воду пила. Причем только с молочкой такое было. Либо переедала, либо молоко и вода сразу вместе не вариант. Я пою либо за полчаса до либо после еды. Утром всегда стабильно стакан воды за час до завтрака)
 Сообщение от solude
У нас тоже минимум час перерыв, иначе, я заметила, что она плохо ест и мало, если кормить сразу после сна. И неважно дневного или ночного)).. А за час успевает проголодаться) Стала очень хорошо кушать. Я себя и ее успеваю в порядок привести. .Да и каша к завтраку успевает остыть)
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от solude
ужинаем мы тоже в восемь и ночью не едим, если что☺
Надежда