Страница 526 из 1468 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Ветеран Аватар для Марина5

А целиакию какой врач исследует и ставит ее диагнозы. Если у сына нашли аллергию на глютен, то теперь нам надо проверять это аллергия или это может быть целиакия, но у него все ее симптомы вот так по интернету... Я теперь думаю к кому идти, наверное гастроэнтеролог?

2. ответ для Марина5 , на сообщение « А целиакию какой врач исследует и... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    А целиакию какой врач исследует и ставит ее диагнозы. Если у сына нашли аллергию на глютен, то теперь нам надо проверять это аллергия или это может быть целиакия, но у него все ее симптомы вот так по интернету... Я теперь думаю к кому идти, наверное гастроэнтеролог?
    А вы загляните в топ про целиакию, в разделе Особые. Там несколько топов
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Частый гость

Были у гастроэнтеролога. Назначили обследование на целиакию. А принимать назначили элькар и инфатрини. Моя орет и плюется, еле влила ей 60 мл, спит вот теперь не шелохнется, дала во время полдника, а она на вечерней прогулке уснула и ушла в ночь без ужина. Вот и думаю теперь, нам назначили прибавку к нашему питанию, а мы получается заменили наше( хоть и никудышное) на смесь((

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Частый гость

На следующей неделе идем к эндокринологу жаловаться на низкорослых родственников(

5. ответ для Rimusya , на сообщение « На следующей неделе идем к... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Rimusya Посмотреть сообщение
    На следующей неделе идем к эндокринологу жаловаться на низкорослых родственников(
    Эндокринологу не надо!!!

6. ответ для Rimusya , на сообщение « Были у гастроэнтеролога. Назначили... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Rimusya Посмотреть сообщение
    Были у гастроэнтеролога. Назначили обследование на целиакию. А принимать назначили элькар и инфатрини. Моя орет и плюется, еле влила ей 60 мл, спит вот теперь не шелохнется, дала во время полдника, а она на вечерней прогулке уснула и ушла в ночь без ужина. Вот и думаю теперь, нам назначили прибавку к нашему питанию, а мы получается заменили наше( хоть и никудышное) на смесь((

Вы знаете, у нас в свое время все было по расписанию и я будила для еды
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Сходили в поликлинику, одно расстройство. Зашли в кабинет с девочкой-ровесницей, та реально в 2 раза больше нас (( все больше переживаю за сад, вижу, что реально нам в группу 2-3 надо идти, а не в 3-4, как нас отправляют, там же совсем кони будут...

8. ответ для Багирка , на сообщение « Сходили в поликлинику, одно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

У меня и сын ходил, и дочка пойдет в разновозрастную группу, там не так заметно, кто большой, кто маленький

9. ответ для Багирка , на сообщение « Сходили в поликлинику, одно... »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Сходили в поликлинику, одно расстройство. Зашли в кабинет с девочкой-ровесницей, та реально в 2 раза больше нас (( все больше переживаю за сад, вижу, что реально нам в группу 2-3 надо идти, а не в 3-4, как нас отправляют, там же совсем кони будут...
    Тоже имею невеликого роста дочь (2г 8мес) роста не больше 90 см. В данный момент временно ходим в группу 3-4 г. Различие в росте (особенно в группе, когда все раздеты) очень явное, на улице в одежде не такое, но старшие дети хорошо к ней относятся, не обижают, помогают. В изначальной ясельной группе 2-3 различие в росте не такие явные, мальчишки мелкие попались, а несколько девочек-кони, как 4х летки.
    Самое обидное, эти девочки-кони к имени добавляют "маленькая", а моя из-за этого не хочет с ними общаться. И одна воспитательница в яслях тоже всегда добавляет обидное "маленькое"

10. ответ для Шкут , на сообщение « Тоже имею невеликого роста дочь (2г... »

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Тоже имею невеликого роста дочь (2г 8мес) роста не больше 90 см. В данный момент временно ходим в группу 3-4 г. Различие в росте (особенно в группе, когда все раздеты) очень явное, на улице в одежде не такое, но старшие дети хорошо к ней относятся, не обижают, помогают. В изначальной ясельной группе 2-3 различие в росте не такие явные, мальчишки мелкие попались, а несколько девочек-кони, как 4х летки.
    Самое обидное, эти девочки-кони к имени добавляют "маленькая", а моя из-за этого не хочет с ними общаться. И одна воспитательница в яслях тоже всегда добавляет обидное "маленькое"
    а я зову обоих маленькими (8,5 лет и 2,5 месяца), раньше не звала сына, а потом он так грустно спросил, что он не маленький (дочу так иногда зову) - теперь и его так зову, ничего нет обидного, тем более доча у Вас еще малышка и не может на это обижаться по своей инициативе, а вот с маминой подачи - может начать
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 526 из 1468 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »