|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Claudine
Без детей в кафе всегда лучше встречаться, это и обсуждать - можно было не обсуждать  )
Без детей я пас. Летом я дитячья. Без них никуда. Могу старшего только не брать- он самостоятельный вполне. Но он уже собрался.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Юль,
Ну каждый ориентируется по себе и своим детям.
У Нины дети идут охотно сами, сама Нина не переживает.
А у светы девочка сама не пойдёт и света её не отпустит одну.
Теперь уже поздно обсуждать, но получается, было лучше встречаться без детей.
У Светы не с Антком вопрос,, а с сынишкой. Ему совсем и не надо на батуты. Я так поняла, что есть малышковая зона, вполне безопасная.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирчик !!!
Без детей я пас. Летом я дитячья. Без них никуда. Могу старшего только не брать- он самостоятельный вполне. Но он уже собрался.
я в таких ситуациях вечером дожидаюсь Серёгу, они с Максом тусят, а я с подругами встречаюсь или по своим рабочим делам еду. У вас такого не бывает?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от Claudine
я в таких ситуациях вечером дожидаюсь Серёгу, они с Максом тусят, а я с подругами встречаюсь или по своим рабочим делам еду. У вас такого не бывает?
Неа, у меня, когда собирается вся семья, то отдых только всей семьей. Мы с мужем по одному никуда не ходим, только вместе. Исключение-детские праздники, театры, кино и пр. Там с детьми мб и один родитель, чисто из экономии. Мы женаты почти 20 лет, поэтому все друзья общие.
Две надежды,
Два живых огня.
-
с Луны
Девочки, ну все у всех по-разному) Это нормально) Что же теперь не встречаться))
Бывает, когда ну совсем формат не подходит...ничего страшного) Значит, можно в следующий раз свой предложить
-
Наш человек
 Сообщение от Ирчик !!!
Неа, у меня, когда собирается вся семья, то отдых только всей семьей. Мы с мужем по одному никуда не ходим, только вместе. Исключение-детские праздники, театры, кино и пр. Там с детьми мб и один родитель, чисто из экономии. Мы женаты почти 20 лет, поэтому все друзья общие.
у нас тоже много общих друзей, но реально хочется просто девчонками посидеть))) ты же на встречу сентябрят без мужа приезжаешь)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Надежда Ва
Девочки, ну все у всех по-разному) Это нормально) Что же теперь не встречаться))
Бывает, когда ну совсем формат не подходит...ничего страшного) Значит, можно в следующий раз свой предложить 
Понятно, что по разному. Так и должно быть.
 Сообщение от Claudine
у нас тоже много общих друзей, но реально хочется просто девчонками посидеть))) ты же на встречу сентябрят без мужа приезжаешь)
У меня встреча сентябрят всегда с детьми. Так что это уже как детский праздник.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Элита
 Сообщение от Маруча
с 4 до 5 не раньше
Отлично. Ждем тебя!
Две надежды,