Страница 526 из 1064 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Ой что вчера было🙈🙈🙈 Сёмка орал орал и отрубился в 7 вечера... В грязном памперсе, глаза не закапали, ел 4 часа назад.... Я думала поспит час и я все сделаю... Пришлось будить в 10 на поесть хотябы, сонный поел и рубанулся до 6 утра! Нашла его спящим на животе утром, ибо сама тоже рубанулась. Слава трусикам муни, которые не протекли ..
    если все равно будили на еду, то почему бы и подгузник не сменить?
    девочки, уже спрашивала, никто не ответил, может,пропустили - кто нить юзает пароочиститель,есть польза??? николашку опять сыпет, уже заказала аминокислотную смесь,но если она не поможет, то остается только какая то внешняя причина??? типа пылевого клеща, вроде они боятся высоких температур.

Любовь.

Ветеран Аватар для Шурика_Я

Ну потому что он был ест и спит, а если памперс менять то уже сразу не заснет
    Я Саша!

3. ответ для bosik , на сообщение « Вот наш аллерголог тоже против посква... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Вот наш аллерголог тоже против посква на урф, типа полюбому там что то да найдется, а сиысла лечить типа нет, потому как организм сам должен справиться. Но что то мне надоели наши зеленые каки и сыпь хз на что. Вот думаю, в описании анализа написано-до посева не принимать бактерии и вообще лекарства. Коитично что я один день давала бактерии? Если завтра сдать анализ?
    Настал, сдайте анализ! У знакомых ребенок 3 месяца ходил с бляшкамии по всему телу!!!! А оказался стаф!!! !! И то сдали анализ на всякий случай... в итоге пролечились и забыли...
    Наташа.

4. ответ для Ciuldren , на сообщение « Настал, сдайте анализ! У знакомых... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    Настал, сдайте анализ! У знакомых ребенок 3 месяца ходил с бляшкамии по всему телу!!!! А оказался стаф!!! !! И то сдали анализ на всякий случай... в итоге пролечились и забыли...
    блин, может, нам все таки пропить курс бактериофагов в обход мнения аллерголога?(((( а то мы лечимся-лечимся, а результата нет(((

Вот наш аллерголог тоже против посква на урф, типа полюбому там что то да найдется, а сиысла лечить типа нет, потому как организм сам должен справиться. Но что то мне надоели наши зеленые каки и сыпь хз на что. Вот думаю, в описании анализа написано-до посева не принимать бактерии и вообще лекарства. Коитично что я один день давала бактерии? Если завтра сдать анализ?
    я тоже 1 раз до анализов дала бактерии, не думаю,что это значительно повлияло.

Любовь.

Элита Аватар для Бантик на попе

Доброе летнее утро!!!
    Поздравляю ПупсёнышЛеночку с Днём рождения!
    Пусть твоя энергия и позитив никогда не иссякают!!
    У нас расцвел первый пион!!!
    Его тебе и дарю!!!

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Хранитель Аватар для татуляшка

Мои начали спать на животе ночью. Мерисы подгузы протекают у живота. Какая есть альтернатива?

Мега-элита Аватар для Максимочка

Всем болеющим-на поправку!

Ира, а Вике нужны советы? 😳 может пусть сама шишки набивает? Или это не по дружески?
    Ну и спать до 14 это ж круто! Пусть спят плка могут.

Завтра пойдем первый раз на физио. Сделала я это дело-час выседела в пк в ожидании зав фто и записалась на процедуры и массаж. Массаж говорят не раньше октября светит

Еще вопрос-есть смысл анализ на упф сдавать сразу с чувствительностью к бактериофагам и аб? Или сначала прросто сдать узнать есть ли у нас стафилококк?
    Да, с чувствительностью обязательно.
    Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Ну потому что он был ест и спит, а если памперс менять то уже сразу не заснет
    Саша, может у Семушки отит? Подави на ушки в разных точках, посмотри на реакцию.
    Вчера у меня было приключение под названием "Помой детей в уличном душе". Ничего так, справились, с бабкшкиной помощью, а то одного помыл -надо домой нести, а второй уже под струей стоит😁

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Мега-элита Аватар для bosik

Лена, с Днем Рождения!!! Исполнения желаний!

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    блин, может, нам все таки пропить курс бактериофагов в обход мнения аллерголога?(((( а то мы лечимся-лечимся, а результата нет(((

я тоже 1 раз до анализов дала бактерии, не думаю,что это значительно повлияло.
    Люба, а у вас стафилококк в большом количестве? Вам педиатр прописала бактериофаги? Если да-я бы пролечилась. Хуже не будет, как мне кажется.
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для bosik , на сообщение « Люба, а у вас стафилококк в большом... »

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    Мои начали спать на животе ночью. Мерисы подгузы протекают у живота. Какая есть альтернатива?
    Наверно нужно пробовать разные, у нас хагисы не протекают

Страница 526 из 1064 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »