Страница 526 из 1013 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Сашуша

QUOTE=Помидоринка;140941310]Я от шока уже отхожу. Гнетет только то что муж еще в депрессухе. Еще и думает что я это все как то подстроила.
    Чцвствую себя отлично. С Алинкой токсикоз в 6 нед начался. Так что еще недельку поживу. На прошлой неделе какой то заряд бодрости был даже.
    Грудью пока еще кормлю. Вчера на ужин уже кашей кормила и по итогу грудь только ночью осталась, но и с этим надо както заканчивать, но КАК??

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Пока все тихо) ни токса ни сонливости. Только бессонница, сна ни в одном глазу.

Про то что роды быстрее первых будут даже подумать страшно. С Алинкой за 6 часов отстрелялась. Боюсь что рожать начну, а муж на работе и ребенка оставить не на кого.
    Ну чего ты сейчас думаешь об этом? !все будет хорошо.иногда получается так,как мы вовсе не ожидали! Я тоже в эту б переживала, что вот у меня все ночнется,а муж на работе. Куда я дену сына/или кто заберет его с сада.а в итоге я легла в субботу на до и в пон родила.а почему муж думает,что ты это подстроила?он не хотел второго ребенка?
    К слову Машку я родила за 4 часа

2. ответ для Maria11 , на сообщение « А чего, есть вероятность? Сходи на узи... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    А чего, есть вероятность? Сходи на узи уже покажет, если разнояйцевая
    Ты у нас эксперт в вопросах двойни😘 до сих пор удивляюсь как ты справляешься со старшим и своими малышами.я б умерла уже
    Я -Саша.ко мне на ты

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Поздравляем!
    Сегодня одиннадцать месяцев празднуют Катя Катерина85 и сыночек.

А десять месяцев отмечают Яна щастливая zilya с доченькой.

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Наташа Natalek, с Днём Рождения!

Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Я бы очень мечтала о второй беременности двойню)) Но это мне кажется очень повезти должно))) Ну и тяжело это конечно))

Я вот думаю, есть тандемы когда кормят подросшего и новорожднного, а троих кормят? Допустим двойня и 1,5 года?

Это я так порассуждать.

Кто кстати до 1,5-2 думает кормить?
    я уже можно сказать свернулась, хотя планировала кормить не меньше года. Не любительница она сиси оказалась, из-за этого и прикорм начали когда еще 5 мес не было. Сейчас практически полностью на прикорме, перед сном только смесь даю, т.к. моего молока из-за ее слабой сосательной активности уже не хватало. И то приходится ложкой скармливать, т.к. бутылку сосать отказывается. Грудь даю только ночью и то не всегда, когда просыпается. А может и не просыпаться. Но у нее она больше в качестве соски, хотя и соска тоже присутствует

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « Наташа Natalek, с Днём Рождения!... »

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Наташа Natalek, с Днём Рождения!
    Присоединяюсь!!! Счастья)))

[emoji223]

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    А чего, есть вероятность? Сходи на узи уже покажет, если разнояйцевая
    Нееее, не надо. Вроде ни у кого в родне близкой двоен не было
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Приветы!
    К нам папа приехал на недельку , заодно и день рождения его отметим , общаются с Санычем после разлуки)))

Рассказала мужу про Надю-глаза выпучил , ну и пошутил неоригинально про дочку
    Мне нравится, Надя, что ты уже про роды думаешь
    может и топ откроешь ....что там получается? "февралята-дружные пузята" ты как бывалый опытный товарищ сможешь консультировать "зелёных" мамаш

Яна, заездун-Леприкон классный
    У нас мартенок получается. Топ уже есть, только все еще либо не определились, либо в кустах тихаряться
    Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    ого! У тебя считай стремительные роды, вторые м впрям сразу в роддом надо будет.
    У меня вот это самый актуальный вопрос куда девать дите первое, когда второго рожать едешь)))
    Но вон Юля уже предложила вариант)))

Может зуб? Или животик? У нас так было, забиралась с ним под душ, и сидели там поливались из душа. Его быстро отпускало!
    Юле за предложение спасибо конечно, но я пока до нее доеду уже в роддом не успею, будет у меня сама роды принимать)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

8. ответ для Сашуша , на сообщение « QUOTE=Помидоринка;140941310]Я от шока... »

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    QUOTE=Помидоринка;140941310]Я от шока уже отхожу. Гнетет только то что муж еще в депрессухе. Еще и думает что я это все как то подстроила.
    Чцвствую себя отлично. С Алинкой токсикоз в 6 нед начался. Так что еще недельку поживу. На прошлой неделе какой то заряд бодрости был даже.
    Грудью пока еще кормлю. Вчера на ужин уже кашей кормила и по итогу грудь только ночью осталась, но и с этим надо както заканчивать, но КАК??

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Ну чего ты сейчас думаешь об этом? !все будет хорошо.иногда получается так,как мы вовсе не ожидали! Я тоже в эту б переживала, что вот у меня все ночнется,а муж на работе. Куда я дену сына/или кто заберет его с сада.а в итоге я легла в субботу на до и в пон родила.а почему муж думает,что ты это подстроила?он не хотел второго ребенка?
    К слову Машку я родила за 4 часа[/QUOTE]
    Да, он второго вообще не хотел. Из-за финансовой стороны вопроса. Теперь придется пояса затягивать

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Сегодня одиннадцать месяцев празднуют Катя Катерина85 и сыночек.

А десять месяцев отмечают Яна щастливая zilya с доченькой.

Присоединяюсь!

И Наташу с днюшечкой!

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

ну и погода...кто-нибудь в такую гулять собирается?

Страница 526 из 1013 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »