| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
QUOTE=Помидоринка;140941310]Я от шока уже отхожу. Гнетет только то что муж еще в депрессухе. Еще и думает что я это все как то подстроила.
Чцвствую себя отлично. С Алинкой токсикоз в 6 нед начался. Так что еще недельку поживу. На прошлой неделе какой то заряд бодрости был даже.
Грудью пока еще кормлю. Вчера на ужин уже кашей кормила и по итогу грудь только ночью осталась, но и с этим надо както заканчивать, но КАК??
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk[/QUOTE]
 Сообщение от Помидоринка
Пока все тихо) ни токса ни сонливости. Только бессонница, сна ни в одном глазу.
Про то что роды быстрее первых будут даже подумать страшно. С Алинкой за 6 часов отстрелялась. Боюсь что рожать начну, а муж на работе и ребенка оставить не на кого.
Ну чего ты сейчас думаешь об этом? !все будет хорошо.иногда получается так,как мы вовсе не ожидали! Я тоже в эту б переживала, что вот у меня все ночнется,а муж на работе. Куда я дену сына/или кто заберет его с сада.а в итоге я легла в субботу на до и в пон родила.а почему муж думает,что ты это подстроила?он не хотел второго ребенка?
К слову Машку я родила за 4 часа
-
Ветеран
 Сообщение от Maria11
А чего, есть вероятность? Сходи на узи  уже покажет, если разнояйцевая 
Ты у нас эксперт в вопросах двойни😘 до сих пор удивляюсь как ты справляешься со старшим и своими малышами.я б умерла уже
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
Поздравляем!
Сегодня одиннадцать месяцев празднуют Катя Катерина85 и сыночек.
А десять месяцев отмечают Яна щастливая zilya с доченькой.
-
Наш человек
Наташа Natalek, с Днём Рождения!
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
Я бы очень мечтала о второй беременности двойню)) Но это мне кажется очень повезти должно))) Ну и тяжело это конечно))
Я вот думаю, есть тандемы когда кормят подросшего и новорожднного, а троих кормят? Допустим двойня и 1,5 года?
Это я так порассуждать.
Кто кстати до 1,5-2 думает кормить?
я уже можно сказать свернулась, хотя планировала кормить не меньше года. Не любительница она сиси оказалась, из-за этого и прикорм начали когда еще 5 мес не было. Сейчас практически полностью на прикорме, перед сном только смесь даю, т.к. моего молока из-за ее слабой сосательной активности уже не хватало. И то приходится ложкой скармливать, т.к. бутылку сосать отказывается. Грудь даю только ночью и то не всегда, когда просыпается. А может и не просыпаться. Но у нее она больше в качестве соски, хотя и соска тоже присутствует
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Наташа Natalek, с Днём Рождения!

Присоединяюсь!!! Счастья)))
[emoji223]
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria11
А чего, есть вероятность? Сходи на узи  уже покажет, если разнояйцевая 
Нееее, не надо. Вроде ни у кого в родне близкой двоен не было
 Сообщение от Я почти готова !
Приветы!
К нам папа приехал на недельку , заодно и день рождения его отметим  , общаются с Санычем после разлуки)))
Рассказала мужу про Надю-глаза выпучил , ну и пошутил неоригинально про дочку 
Мне нравится, Надя, что ты уже про роды думаешь 
может и топ откроешь ....что там получается? "февралята-дружные пузята"  ты как бывалый опытный товарищ сможешь консультировать "зелёных" мамаш
Яна, заездун-Леприкон классный 
У нас мартенок получается. Топ уже есть, только все еще либо не определились, либо в кустах тихаряться
 Сообщение от Колючая ромашка
ого! У тебя считай стремительные роды, вторые м впрям сразу в роддом надо будет.
У меня вот это самый актуальный вопрос куда девать дите первое, когда второго рожать едешь)))
Но вон Юля уже предложила вариант)))
Может зуб? Или животик? У нас так было, забиралась с ним под душ, и сидели там поливались из душа. Его быстро отпускало!
Юле за предложение спасибо конечно, но я пока до нее доеду уже в роддом не успею, будет у меня сама роды принимать)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашуша
QUOTE=Помидоринка;140941310]Я от шока уже отхожу. Гнетет только то что муж еще в депрессухе. Еще и думает что я это все как то подстроила.
Чцвствую себя отлично. С Алинкой токсикоз в 6 нед начался. Так что еще недельку поживу. На прошлой неделе какой то заряд бодрости был даже.
Грудью пока еще кормлю. Вчера на ужин уже кашей кормила и по итогу грудь только ночью осталась, но и с этим надо както заканчивать, но КАК??
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ну чего ты сейчас думаешь об этом? !все будет хорошо.иногда получается так,как мы вовсе не ожидали! Я тоже в эту б переживала, что вот у меня все ночнется,а муж на работе. Куда я дену сына/или кто заберет его с сада.а в итоге я легла в субботу на до и в пон родила.а почему муж думает,что ты это подстроила?он не хотел второго ребенка?
К слову Машку я родила за 4 часа [/QUOTE]
Да, он второго вообще не хотел. Из-за финансовой стороны вопроса. Теперь придется пояса затягивать
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем!
Сегодня одиннадцать месяцев празднуют Катя Катерина85 и сыночек.
А десять месяцев отмечают Яна щастливая zilya с доченькой.

Присоединяюсь!
И Наташу с днюшечкой!
-
Наш человек
ну и погода...кто-нибудь в такую гулять собирается?