|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Какие у нас малышки-очаровашки!! ))))
Наташу с переездом!!!
Катерина
Катерина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Свет, а какая температура у Рианки была? Не сбивалась, почему скорая? Блин, жесть... @@@@@ вам!! У нас есть в топе хоть кто-то, кто ни разу не болел??? Я тут отметила про себя, что постоянно кто-нибудь да хворает. Не темпа, так кашель. Не кашель, так сопли. Одна Мими не болела, по-моему. Вот, блин. Ради этого стоит ехать жить в Испанию!! Или Грецию. Или ещё куда-нить на юг Франции...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu08
Свет, а какая температура у Рианки была? Не сбивалась, почему скорая? Блин, жесть... @@@@@ вам!! У нас есть в топе хоть кто-то, кто ни разу не болел??? Я тут отметила про себя, что постоянно кто-нибудь да хворает. Не темпа, так кашель. Не кашель, так сопли. Одна Мими не болела, по-моему. Вот, блин. Ради этого стоит ехать жить в Испанию!! Или Грецию. Или ещё куда-нить на юг Франции...
Мы ещё не болели, слава богу (ттт). Надеюсь, что Вероника продержится ))
Надя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Есть, кстати, любопытное исследование на тему того, с какими именами дети болеют чаще, а с какими- реже. Когда-то мне попадалось, когда я в рнб работала. Ничего, правда, не запомнила, мне тогда это не интересно было
-
Элита
Света, Рианне выздоравливать. Они такие бедные, когда им плохо....
У нас есть в топе хоть кто-то, кто ни разу не болел??? Я тут отметила про себя, что постоянно кто-нибудь да хворает. Не темпа, так кашель. Не кашель, так сопли. Одна Мими не болела, по-моему. Вот, блин. Ради этого стоит ехать жить в Испанию!! Или Грецию. Или ещё куда-нить на юг Франции...
У меня Петя начал с полугода болеть. А вот старший не болел вообще до ротовируса в полтора года. Я понятия не имела, что такое соплеотсосы. Когда сопли пошли, он уже научился сморкаться. А климат да, имеет значение. Я на Кавказе выросла. Есть с чем сравнивать.
-
Ветеран
Апрелятки 2015 :-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
о, вы делали торжественную регистрацию? а фотографиями ты хвасталась? что-то я подзабыла...
Мы в сентябре делали... Я ж показывала тут...может ты пропустила...
Карина ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
а у меня сегодня Рианна выдала температуру....
муж мне на 8 марта подготовил подарок - живой квест .... днем еще детка тепленькая была, я думала, может обойдется, бабушку позвали с внуками посидеть. а к моменту нашего выхода из дома Рианка стала совсем-совсем горячая (((( пришлось скорую вызывать, ей укол вкололи жаропонижающий... бедняжка, так плакала жалобно (((((
в общем, сидим мы дома... температура вроде снизилась немного.... но накрылся мой подарок. и на завтра планы были .... в ПФ надо было срочно ехать, да и номерок на УЗИ у меня с Рианкой на завтра был, пропадает, похоже ((((.... и, главное, с пятницы она на улицу не выходила, откуда что взялось......
Выздоравливайте @@@@
Могут зубы темпу выдать, в мог муж, сын или кто-то другой принести ( сам то человек может не болеть, а вот переносить только вирус некий)
-
Ветеран
Есть, кстати, любопытное исследование на тему того, с какими именами дети болеют чаще, а с какими- реже. Когда-то мне попадалось, когда я в рнб работала. Ничего, правда, не запомнила, мне тогда это не интересно было
Хм, поищу как нить в нете ради интереса
Но мне кажется это чушь.... Типо очередного открытия английских ученых ))))
-
Наш человек
Спасибо за пожелания.
Скорую вызывали потому что районный врач же сегодня не принимает.
Температура была 38,8. Поэтому ее и сбивали из скорой врачи. Из рекомендаций: сбивать каждые 4 часа, капать в нос деринат (хотя соплей нет), свечки генферрон для иммунитета.
Прошло после укола 6 часов, сейчас температура опять поднялась. Бедная.
-
Наш человек
Делали с ребенком задания для садика по рабочим тетрадям.
Вот тут я подвисла: