|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
вдыхая
Сообщение от no remorse
а такой вопрос, в конвергенцию поступают на 2 года?
8-9? в 9 не сдают экзамены?
На 2. Но экзамен есть. Внутренние. Алгебра/матан. Русский/литра. Геометрия. Физика.
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
-
вдыхая
Сообщение от Verronika
А если в списке метка "проходит по более высокому приоритету" - этот ребенок уходит в другой класс, освобождая место?
Пс: в 10био мальчиков совсем мало остаётся)
Да.
Но почему-то хоть у них и указан 2 приоритет, у некоторых не открывается ссылка на их первый приоритет. Может быть, не уйдут?
-
Давно я здесь
Сообщение от Kамыш
На 2. Но экзамен есть. Внутренние. Алгебра/матан. Русский/литра. Геометрия. Физика.
точно литература?
какой ужас....
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
вдыхая
-
Небожитель
Интересно, а что с платным набором?
-
Поздравляю всех поступивших!
-
Сообщение от Uneleja
А с какого класса ездит?
Похоже, выбор у нас, все же, между физматами енл и аг. если честно, совсем не понимаю, что больше ребёнку подходит. Смущают отзывы о хромающих, якобы, в енл гуманитарных предметах. Хотя у них высокие баллы по ЕГЭ по русскому опубликованы. А как в физмате АГ с русским, литературой, иностраннными языками?
С 7 класса. Он в вечернюю школу ходил в 7.
Бытует мнение (и я его разделяю), что енл - самый слабый физмат шгн. Но там есть большой плюс - гарантированное целевое даже при 190 баллах по егэ , хотя получить целевое в политех и без енл не так сложно. Читайте топ енл. На мой взгляд, дело вкуса. Ребенок должен определить. У нас 2 года, перечисленные Вами предметы, преподавались на отличном уровне.
-
Сообщение от Verronika
Интересно, а что с платным набором?
Да похоже, что только в био из 10 кл он получается. Я так поняла, что не должно быть более 25 чел в классе.
-
Если есть возможность, расскажите о классе география и геоэкология, 10 класс! Спасибо.
-
А что означает число в скобках в первом столбце?