Страница 526 из 2503 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    А про грыжи в позвоночнике врачу нужно сообщать???
    Обязательно надо.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    А про грыжи в позвоночнике врачу нужно сообщать???
    Конечно!!!!! Я думаю, это может быть противопоказанием к эпидуралке. Но это конечно решает анестезиолог. Своим здоровьем рисковать нельзя!!!

Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
    С эпидуралкой все зависит от врача. Просто любой наркоз (обезболивание) это вредно для ребенка. Когда врач относится ответственно к работе, он адекватно оценивает нужно ли в конкретном случае обезболивание или это прихоть пациента. Когда схватки и раскрытие идут хорошо, то обезболивание это лишний вред для ребенка, к тому же может остановиться процесс А если например идут очень сильные схватки, а раскрытия нет, тогда лучше на время обезболить, чтобы дать женщине возможность отдохнуть, перед основной работой

значит придется терпеть.....а как страшно то

4. ответ для *труляля* , на сообщение « :010: значит придется терпеть.....а... »
    Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от izabella8277 Посмотреть сообщение

Страшно только пока ждешь. Когда схватки начнутся уже не страшно

5. ответ для *труляля* , на сообщение « :010: значит придется терпеть.....а... »
    Ветеран Аватар для Gellar

Помните одно- все равно родите!!!
    А бояться не будет времени, врачи помогут!
    Легких Вам родов!!!!

Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Девочки,а кто знает,в 38 недель возьмут еще на договор платный с врачем или поздно уже????? Интересует врач Шаповалова Е.В. или Болотских..
    И еще...роды с врачем 30.000 я так поняла,а эпидуралка входит в эту стоимость?
    да, стоимость с Болотских 30тыс ( у меня он был выбран 30т + акушерка 5т = всего 35т роды, и в 38 договора заключают... вот тока заключит ли он - вопрос... А вообще сами врачи и просят недель с 36-37 заключать, чтоб не сидеть привязанным к тел. ИМХО - тока не эпидуралка - но это ИМХО...

7. ответ для Светик* , на сообщение « да, стоимость с Болотских 30тыс ( у... »
    Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Обязательно надо.
    Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
    Конечно!!!!! Я думаю, это может быть противопоказанием к эпидуралке. Но это конечно решает анестезиолог. Своим здоровьем рисковать нельзя!!!
    Спасибо, а я думала про грыжи не обязательно!
    Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    да, стоимость с Болотских 30тыс ( у меня он был выбран 30т + акушерка 5т = всего 35т роды, и в 38 договора заключают... вот тока заключит ли он - вопрос... А вообще сами врачи и просят недель с 36-37 заключать, чтоб не сидеть привязанным к тел. ИМХО - тока не эпидуралка - но это ИМХО...
    А я попадаю на проветривание, вот если доходим до 3 сентября, тогда со мной Крамарева заключит договор, а раньше, говорит, что никак! Сегодня у нее была!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Сегодня в Отта делали узи, потому что в ЖК поставили диагноз: задержка развития плода.
    по УЗИ: все хорошо, но животик у малявочки маленький.
    Девочки, может кто сталкивался с таким??? Прописали дневной стационар: актовегин+кокарбоксилаза+глюкоза+витамин с+апилак+кислородные коктейли!!!!!!!!!!!
    Кто-нибудь такое делал???????

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я даже растеряна немного и растроена!

10. ответ для Светик* , на сообщение « да, стоимость с Болотских 30тыс ( у... »

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!
    Я просто очень боюсь боли....это по поводу эпидуралки,буду пытаться себе дыханием помогать и настроем

Страница 526 из 2503 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »