| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Еле добралась до топа и опять убегать надо... Что ж за жизнь такая?!
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Всем привет!
У меня тоже моль летает
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
да ну
с плесенью и даром не надо
пусть и эмма
-
 Сообщение от Мориарти
так про жилетку уже говорили 
живых фото нет.
состав не везде указан.
голубые брюки, а на фото белые.
а светлоголубой имеет много оттенков, надо фото))
]
вживую она как-то у меня не фоткается нормально как мешок какой-то... а сфоткать не на ком - размер не мой попробую еще раз, конечно...
-
Покой нам только снится..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Никитина мама
к первому отзыв красноречивый 
Недостатки
2 амортизатора. Не амортизаторы, а мертвому припарка
Общие впечатления
Владел год назад. Аппаратом Oxello town 7.
Угнали. То был самокат. А это барахло не покупайте однозначно. Амортизаторы никуда негодные. Китайская тема. На Oxello при моем весе в 80-85 кг. Амортизатор прогибался на 1/3 и оставшегося хода было достаточно, чтобы не задумываясь ездить по-любому покрытию, на данном аппарате амортизатор прогибается полностью как только встаешь на самокат. Остается загадкой зачем был вообще делать амортизатор, если при максимально допустимом весе 120 кг, уже на 80 на него можно не вставать или вставать но ездить по специально подготовленным велосипедным дорожкам с гладким асфальтом. Не берите, если только 40 кг ребенку.
второй-третий - а мальчику бело-красные понравятся? мне кажется, это больше девчачья тема.
-
Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
Спасибо, дорого, мне по попроще надо. Присмотрела тоже этой же фирмы, но подошевле. Пойду изучать.
Декатлоновские самоката в общем не плохие. У меня в прошлом году был за 3600(мид 3), в этом за 8000 (охело таун 7). Единственный их минус, это вес. Но дети то таскать прям не таскают их. Это мне важно было, так как я и беговел перла и самокат. А так и тот и другой по качеству хорошие. Можешь сходить еще в тему про самокаты. Но там, если почитать тему, то складывается мнение, что кроме микро больше ни каких не существует есть девушка galin (вроде) она мастер по спорт инвентарю где нибудь вам да ответит.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Прыгаю
 Сообщение от Cler_M
Приветики всем!!!!!
Такое солнышко на улице! (срочно надо мыть окна)
так уж до пасхи намыли