|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AliNa80
Спасибо!Расстроили(((А в каком месяце вы отдыхали?
В августе
-
Мега-элита
Все давайте жить дружно , я абсолютно не люблю спорить и ругаться. Просто, наверное, в данный момент, мы были на разных волнах и друг друга по другому услышали - наверное магнитные бури 
Все Мир - май - жевачка! Или Крым
-
новая формация (с)
 Сообщение от Znatik
Ну не знаю...значит в тот год у нас был неадекватный ребенок .....или нам не повезло. Но даже на пляже к нам все время подходил бич-бой и делал замечания, что ребенок насыпал песок на лежак, который мы же себе и взяли в прокат.
И в рестик нас один не пустили, косо посмотрев на детей и сказав, что с детьми нельзя!
Интересно, а что было за замечания бич бою? я бы очень.. ОЧЕНЬ популярно объяснила ситуацию человеку. Хорошо, если мой муж не еще подробнее.
Мы сами воспитываем отношение к себе...
-
Активный участник
 Сообщение от morpod
Тот кто берет билеты не Промо, тому предлагают предварительно посмотреть и выбрать места (правда пишут, что это не гарантирует место, но судя по прошлому году - я так же предварительно места обозначила, а потом за сутки еще раз по брони прошлась, все было так же, те места). Так и сейчас, покупая билеты из Москвы и обратно, мне также предлагали, я выбрала и потом мне пришли на почту билеты с местами, сейчас проверила. А также если пройти по брони, есть значек в виде кресла, если оно активно, то то можно предварительно выбрать место.
Спасибо Вам!
-
Активный участник
 Сообщение от Забава
В частном секторе.
Вы там уже бывали?
там везде - частный сектор. На какой улице?
да, мы туда 4-й год едем. Хотя в этом году не планировали туда вовсе.
-
Наш человек
Ой, девочки, может не в тему...про работников культурного цеха...
Ездили мы на автобус.экскурсию из Феодосии в Нов.Свет . Одна женщина достала перекус и только собралась откусить...Гром и молния! Экскурсовод стала ее распекать, что народ пошел как дети малые...все им надо объяснять...неприлично в автобусе есть.
( я как-то и не задумывалась, ибо выезд ранний, в шесть утра сложно что-то в себя запихнуть...ну вот неприлично оказывается.)
-
Наш человек
 Сообщение от sv_berry
Ездили мы на автобус.экскурсию из Феодосии в Нов.Свет . Одна женщина достала перекус и только собралась откусить...Гром и молния! Экскурсовод стала ее распекать, что народ пошел как дети малые...все им надо объяснять...неприлично в автобусе есть.
( я как-то и не задумывалась, ибо выезд ранний, в шесть утра сложно что-то в себя запихнуть...ну вот неприлично оказывается.)
А нас просили не есть в автобусе по причине, что от запахов кому то может быть плохо.
-
Активный участник
 Сообщение от ирлайла
Как то Вы всё грустно описали  )
Хозяйка мне писала, что до города минут 10 на маршрутке;;
Лавочки с минимумом продуктов есть  )
Развлекушки нам не надо( мелкой и не надо ничего, а старшая отдохнёт от цивилизации)
От Песчанки до города - 10 минут. Хм. врут!
В прошлом году маршрут автобуса изменился, с остановки "Спутник" до города стало ехать минут 30, не меньше, а раньше да, около 15.
-
с Луны
 Сообщение от sv_berry
у нас в питере в экскурсионных автобусах тоже обьявления висят что есть запрещается
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
я вот читаю читаю отзывы..
остановилась на 2-х местах на данный момент - Гаспра и Курортное (Щебетовка). с Гаспрой все понятно, а вот с Курортным - нет ( читаю в сети отзывы, в основном 12-13 годы и ранее, за прошлый год почти нет отзывов. многие очень пишут про откровенную грязь в поселке и "благоухания" канализацией. Это действительно там так и на текущий момент? у нас в топике тоже отзывы за прошлые года. Сама в Курортном не была, в Западной части была везде от НС до Фео: НС, Судак, Кок, Орджо, Фео, а вот в Курортное как то и не ездили...
у нас тут местные есть, расскажите мне про Курортное, пожалуйста