Страница 526 из 1232 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »

Тема: Крым 2015

Частый гость

Цитата Сообщение от AliNa80 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Расстроили(((А в каком месяце вы отдыхали?
    В августе

Мега-элита Аватар для morpod

Все давайте жить дружно , я абсолютно не люблю спорить и ругаться. Просто, наверное, в данный момент, мы были на разных волнах и друг друга по другому услышали - наверное магнитные бури
    Все Мир - май - жевачка! Или Крым

3. ответ для Znatik , на сообщение « Ну не знаю...значит в тот год у нас был... »
    новая формация (с) Аватар для шуша

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...значит в тот год у нас был неадекватный ребенок .....или нам не повезло. Но даже на пляже к нам все время подходил бич-бой и делал замечания, что ребенок насыпал песок на лежак, который мы же себе и взяли в прокат.
    И в рестик нас один не пустили, косо посмотрев на детей и сказав, что с детьми нельзя!
    Интересно, а что было за замечания бич бою? я бы очень.. ОЧЕНЬ популярно объяснила ситуацию человеку. Хорошо, если мой муж не еще подробнее.
    Мы сами воспитываем отношение к себе...

4. ответ для morpod , на сообщение « Тот кто берет билеты не Промо, тому... »
    Активный участник Аватар для demi*

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Тот кто берет билеты не Промо, тому предлагают предварительно посмотреть и выбрать места (правда пишут, что это не гарантирует место, но судя по прошлому году - я так же предварительно места обозначила, а потом за сутки еще раз по брони прошлась, все было так же, те места). Так и сейчас, покупая билеты из Москвы и обратно, мне также предлагали, я выбрала и потом мне пришли на почту билеты с местами, сейчас проверила. А также если пройти по брони, есть значек в виде кресла, если оно активно, то то можно предварительно выбрать место.
    Спасибо Вам!

5. ответ для Забава , на сообщение « В частном секторе. Вы там уже бывали? »
    Активный участник Аватар для Татоська

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    В частном секторе.
    Вы там уже бывали?
    там везде - частный сектор. На какой улице?
    да, мы туда 4-й год едем. Хотя в этом году не планировали туда вовсе.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Ой, девочки, может не в тему...про работников культурного цеха...
    Ездили мы на автобус.экскурсию из Феодосии в Нов.Свет . Одна женщина достала перекус и только собралась откусить...Гром и молния! Экскурсовод стала ее распекать, что народ пошел как дети малые...все им надо объяснять...неприлично в автобусе есть.
    ( я как-то и не задумывалась, ибо выезд ранний, в шесть утра сложно что-то в себя запихнуть...ну вот неприлично оказывается.)

7. ответ для sv_berry , на сообщение « Ой, девочки, может не в тему...про... »
    Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Ездили мы на автобус.экскурсию из Феодосии в Нов.Свет . Одна женщина достала перекус и только собралась откусить...Гром и молния! Экскурсовод стала ее распекать, что народ пошел как дети малые...все им надо объяснять...неприлично в автобусе есть.
    ( я как-то и не задумывалась, ибо выезд ранний, в шесть утра сложно что-то в себя запихнуть...ну вот неприлично оказывается.)
    А нас просили не есть в автобусе по причине, что от запахов кому то может быть плохо.

8. ответ для ирлайла , на сообщение « Как то Вы всё грустно описали;))... »
    Активный участник Аватар для Татоська

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Как то Вы всё грустно описали)
    Хозяйка мне писала, что до города минут 10 на маршрутке;;
    Лавочки с минимумом продуктов есть)
    Развлекушки нам не надо( мелкой и не надо ничего, а старшая отдохнёт от цивилизации)
    От Песчанки до города - 10 минут. Хм. врут!
    В прошлом году маршрут автобуса изменился, с остановки "Спутник" до города стало ехать минут 30, не меньше, а раньше да, около 15.

9. ответ для sv_berry , на сообщение « Ой, девочки, может не в тему...про... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    у нас в питере в экскурсионных автобусах тоже обьявления висят что есть запрещается
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

я вот читаю читаю отзывы..
    остановилась на 2-х местах на данный момент - Гаспра и Курортное (Щебетовка). с Гаспрой все понятно, а вот с Курортным - нет ( читаю в сети отзывы, в основном 12-13 годы и ранее, за прошлый год почти нет отзывов. многие очень пишут про откровенную грязь в поселке и "благоухания" канализацией. Это действительно там так и на текущий момент? у нас в топике тоже отзывы за прошлые года. Сама в Курортном не была, в Западной части была везде от НС до Фео: НС, Судак, Кок, Орджо, Фео, а вот в Курортное как то и не ездили...
    у нас тут местные есть, расскажите мне про Курортное, пожалуйста

Страница 526 из 1232 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »