|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от KisenaMama
Поздравляю! Все хорошо? С сахаром понятно.
Роды начались? Воды отошли?
Я то раскормила обещали 3600, а он 3890, но уже в 40 с копейкой.
Да, я читала в другом топе, что ты родила. Поздравляю! Молочка побольше вам!
У меня ни с того, ни с сего отслойка плаценты.. Еле успели до роддома доехать.
-
Ащ!
Сообщение от Nestra
Да, я читала в другом топе, что ты родила. Поздравляю! Молочка побольше вам!
У меня ни с того, ни с сего отслойка плаценты.. Еле успели до роддома доехать.
Поздравляю с рождением! А что, была низкая плацентация? У меня вообще предлежание плаценты.... Страшно...
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Сообщение от Sensy
а большие были вылеты, что пришлось так сильно повышать дозу?
И как вы чувствуете себя сейчас? Насколько я поняла, малыш в полном порядке и не крупный, верно?
Забыла про себя написать. До сахарной кривой я пока не доехала, делать буду только в Отта. Другие заведения по части диабета теперь по опыту прошедшей Б не признаЮ. Думаю, доеду и сделаю заодно все уНо дома периодически сама измеряюсь глюкометром, сахар низкий до смешного даже после оооочень быстроуглв приемов пищи. Диету после родов вообще никакую не соблюдала, даже на ГВ. Ребенок без аллергических реакция на мое питание. А инсулин еще 5 дней, кажется, после КС колола и на этом закончила.
-
Элита
Сообщение от Marsella
Поздравляю с рождением! А что, была низкая плацентация? У меня вообще предлежание плаценты.... Страшно...
У вас предлежащие или низкая плацентация? Какой срок? Можете в личку написать. Я бы вам кое что по теме рассказать хотела, если интересно. Рожать в алмазова не планируете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Сообщение от Bogdana_B
Да, все очень поверхностно с обучением по инсулинотерапии для беременных ))) я как назначили инсулин стала читать о СД 1 типа и о том, как они козлят и как подбирают. Да, со слов Э, это не наш способ, но по факту - очень важно об этом знать.
В общем, морально к лошадиным дозам инсулина я не готова пока что. Потому что, есть доля сомнения в том, что в моем случае это правильная тактика.
Сегодня в обед до еды 4.7. В обед - чечевица, говядина. Кусочек горького шоколада со стевией (2 квадратика Поьеды). Через час - 4.8.
В общем, завтраки буду подкалывать себе точно. На ночь постараюсь уменьшить постепенно, чтобы тощак не вылетал. Кетоны и вес - контролировать.
Спасибо, что поделились своим опытом.
Не за что. Не переживайте сильно. Э чаще стращают. Ну, по своему опыту судя, конечно. А Вы, как я погляжу, очень ответственно относитесь к контролю своего ГСД. И срок у Вас уже приличный, все ближе к родам. Все должно быть в итоге в порядке! ))
-
Активный участник
Сообщение от Marsella
В диагнозе написано: отслойка нормально расположенной плаценты. Ничего не предвещало и вот.. А, вообще, было страшно это точно.
-
Элита
Сообщение от Helga1976
Не за что. Не переживайте сильно. Э чаще стращают. Ну, по своему опыту судя, конечно. А Вы, как я погляжу, очень ответственно относитесь к контролю своего ГСД. И срок у Вас уже приличный, все ближе к родам. Все должно быть в итоге в порядке! ))
Не, меня не стращают ))) просто есть немного "горя от ума", знаю больше, чем положено [emoji23] специалистов слушаюсь до того момента пока все мне понятно, если цепочка не складывается, то начинаю ковыряться долго и муторно [emoji16]
Муж все вообще повторяет "почему ему жена досталась не Швея-мотористка?" [emoji23][emoji23][emoji23]
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
Сообщение от Nestra
В диагнозе написано: отслойка нормально расположенной плаценты. Ничего не предвещало и вот.. А, вообще, было страшно это точно.
Ого. Вот вам очень повезло, что вовремя довезли и родили благополучно! Сил вам на восстановление и здоровья крепкого!!!
-
Н
Сообщение от Bogdana_B
Не, меня не стращают ))) просто есть немного "горя от ума", знаю больше, чем положено [emoji23] специалистов слушаюсь до того момента пока все мне понятно, если цепочка не складывается, то начинаю ковыряться долго и муторно [emoji16]
Муж все вообще повторяет "почему ему жена досталась не Швея-мотористка?" [emoji23][emoji23][emoji23]
😂😂😂😂 ну, это другой вопрос тогда. Ну, ниче, это распространенная ситуация. Мне муж вообще грозился инет отключить или выдать какую-нить старую кнопочную Nokia, чтобы поменьше интернет изучала. 🙈
-
Активный участник
Сообщение от Sensy
мне нужен, спасибо!
Как нам теперь состыковаться?