Страница 526 из 3774 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Девочки, всем привет!
    Посоветуйте, где купить компрессионные чулки до родов носить и после родовые? Я так понимаю на сами роды нужны особые чулки?
    Есть карты скидок в medi и в step, но что-то дорого стоят там чулочки, даже со скидкой. В буду мамой есть orto и relaxSun какие то.
    Кто покупал и носит, подскажите, плиз.
    У меня пока проблем нет с венами, с какого срока их советуют носить? И на саму операцию, насколько важно надеть спец чулки?

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Участник Аватар для Малышастик

Девочки, отдам пакет вещей для девочки-девочки, или девочки-мальчика. Вещи обычные, не брендовые. Находятся м. Удельная. Пишите в личку, пожалуйста

Активный участник Аватар для Клеп

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Посоветуйте, где купить компрессионные чулки до родов носить и после родовые? Я так понимаю на сами роды нужны особые чулки?
    Есть карты скидок в medi и в step, но что-то дорого стоят там чулочки, даже со скидкой. В буду мамой есть orto и relaxSun какие то.
    Кто покупал и носит, подскажите, плиз.
    У меня пока проблем нет с венами, с какого срока их советуют носить? И на саму операцию, насколько важно надеть спец чулки?

У меня релаксан на роды были. Нареканий нет. Правда, я их на роды надевала, и потом после родов день всего носила. Как сняла, сил одеть больше не было. Самой их не одеть, очень плотные. Мне муж одевал. Когда я после кесарева в реанимации лежала, посмотрела - все девочки в чулках специальных были. И гематолог мне говорила - если кесарево, то чулки обязательны!

4. ответ для Малышастик , на сообщение « Девочки, отдам пакет вещей для... »
    Активный участник Аватар для Клеп

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Таня, я в основном сцеженным кормлю. Я хочу перейти на грудь, потому что сцеживаюсь шесть раз в день ( седьмой раз, ночью, даем смесь). Чтобы получить нужный объем, 210 мл, приходится каждый раз по часу сидеть, потом еще кормить. А аппетиты у них растут )) я пытаюсь два раза в день кормить грудью, когда у меня уже сцеженное есть. взвешиваю их до и после, то, что не доели, докармливаю из бутылки. Они начинают сосать хорошо. Потом маленькая, когда переднее молоко доедает, начинает скандалить и просить бутылку. А еще этот воздух, который выпускать надо... Они с ним есть не могут, кричат. В общем, не понимаю пока, что удобнее. Хорошо, что помощники есть ))
    Яна, не могу решить, позавидовать тебе или пожалеть. Здорово, что своим молоком кормишь, и помощники есть, но 6 часов в день сцеживаться - это жесть! Грудь - удобнее, при условии, что грудное вскармливание уже налажено, молока хватает, все лактостазы/ разгрызенные соски позади. Детки сосут, а ты сидишь и читаешь книжку, или чай пьешь, или картошку чистишь (я видела на одном фото). Но до этой идиллии нам еще далеко.
    По поводу воздуха - я не ношу после кормления, просто как вижу, что доче дискомфортно (она ножки поджимает и кричать начинает), то сразу ее поднимаю, она воздух выпускает - и все, все снова счастливы. Иногда и во время кормления поднимаю,чтобы воздух выпустила.Если обе плачут, обеих сразу беру (пока вес их позволяет).

Девочки, а мы начали в большой ванной плавать и нырять! Обе дочи ныряют с удовольствием, не капризничают, хотя я боялась что будут. Могут целую ванну пронырнуть. Мы с мужем вдвоем купаем. А он приходит в разное время, приходится под него подстраиваться. Думаю, как бы самой двоих купать. Может , круги на шею купить? Кто знает, насколько они удобные. Правда, тогда как нырять? Или горку купить? Одна в горке сидит, с другой занимаюсь? Как думаете?

А еще я мечтаю о том, чтобы с ними в бассейн записаться. Со старшей дочкой я с 5 месяцев ходила вплоть до 8-го месяца беременности. Сейчас перерыв вынужденный. С младшими тоже хочу, но, кажется мне, это несбыточная мечта. Помощников, которые бы регулярно со мной в бассейн ходили , нет.

Участник Аватар для beto4ka

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    У меня релаксан на роды были. Нареканий нет. Правда, я их на роды надевала, и потом после родов день всего носила. Как сняла, сил одеть больше не было. Самой их не одеть, очень плотные. Мне муж одевал. Когда я после кесарева в реанимации лежала, посмотрела - все девочки в чулках специальных были. И гематолог мне говорила - если кесарево, то чулки обязательны!
    приветик. а почему обязательно чулки при кесареве???мне никто пока не говорил об этом

я уже купила 2 круга мелким на шею . знаю по мелкому , очень ему нравилось и мне тоже

Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
    я-Света

6. ответ для beto4ka , на сообщение « приветик. а почему обязательно чулки... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    приветик. а почему обязательно чулки при кесареве???мне никто пока не говорил об этом
    Я так понимаю, гематолог должен сказать об этом. Вот что пишут девочки из дв 2014:
    в данном случае это на грани халатности врачей.
    Дело тут не в венах совсем.
    На западе и в Америке уже давно превентивно подходят к проблемам постоперационных тромбоэмболий.
    Слава Богу и у нас начали!
    Во время полостной операции, кровь под таким давлением отходит в конечности! А уж при беременности двойней это давление (матка то огромная), в разы больше и риски схлопотать тромб - большие, от этого никто не застрахован.

7. ответ для Viktoria- , на сообщение « Спасибо! Я так понимаю, гематолог... »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я так понимаю, гематолог должен сказать об этом. Вот что пишут девочки из дв 2014:
    в данном случае это на грани халатности врачей.
    Дело тут не в венах совсем.
    На западе и в Америке уже давно превентивно подходят к проблемам постоперационных тромбоэмболий.
    Слава Богу и у нас начали!
    Во время полостной операции, кровь под таким давлением отходит в конечности! А уж при беременности двойней это давление (матка то огромная), в разы больше и риски схлопотать тромб - большие, от этого никто не застрахован.
    огоо...спасибо за инфу

я-Света

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Алексис

А чулки какие-то специальные?

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Чулки тоже хотела, пока не узнала ценник - ок 6000 за 1 степень компрессии, то есть профилактические. И так купила дорогой усиленный бандаж, хотя пока без него нормально. Правда, нижнюю полую вену таки пережимает матка, уже пошёл варикоз, и бандаж по идее должен помогать.... не знаю... сидеть в нём не посидишь, на походить только. От варикоза только разгрузочные позы и мазь
    Ещё почитала рекомендации тети с сайта Комаровского про лекарства и витамины при Б. Вывод один - фолька не нужна, прогестерон не нужен, клексан зло, а уж витамины и подавно. Бандаж тоже зло. Магнезия, папаверин - прошлый век. Капец, все таблы и уколы в помойку

10. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Чулки тоже хотела, пока не узнала... »

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Чулки тоже хотела, пока не узнала ценник - ок 6000 за 1 степень компрессии, то есть профилактические. И так купила дорогой усиленный бандаж, хотя пока без него нормально. Правда, нижнюю полую вену таки пережимает матка, уже пошёл варикоз, и бандаж по идее должен помогать.... не знаю... сидеть в нём не посидишь, на походить только. От варикоза только разгрузочные позы и мазь
    Ещё почитала рекомендации тети с сайта Комаровского про лекарства и витамины при Б. Вывод один - фолька не нужна, прогестерон не нужен, клексан зло, а уж витамины и подавно. Бандаж тоже зло. Магнезия, папаверин - прошлый век. Капец, все таблы и уколы в помойку

c прошлыми беременностямибандаж носила на 8-ом мес и то если долго ходить надо было.но у меня у мамы и бабушки конкретый варикоз...была одна вена,которая после 2 родов вылезла.сейчас смотрю на той же ноге ещё две появились но так не хочется эти чулки....особенно в мае уже в них жарко думаю будет.настраиваюсь на удаление вылезших вен через какой год-полтора

я-Света

Страница 526 из 3774 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »