|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я тоже с 12-летним в этом разделе. Поздно он зачитал, наверстываем ))
вот хочу похвалить книгу " Эволюция Келпурнии Тейт", очень нам обоим понравилась, вроде ее тут не обсуждали
-
с Марса
Сообщение от azxd
вот хочу похвалить книгу " Эволюция Келпурнии Тейт", очень нам обоим понравилась, вроде ее тут не обсуждали
Спасмбо, посмотрю
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Умная Эльза
А я читаю "Перекресток" Слепухина. Не забыть внести его в список книг для подростков
И как я раньше не знала про эту книгу?!
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А я читаю "Перекресток" Слепухина. Не забыть внести его в список книг для подростков
Не забыть,да. Я много чего не читала в детстве, а эта прошла прямо сквозь меня...
Она первая из тетралогии, читала только её. И не уверена что другие переиздавали. Но они тоже сильные.
А ещё Сестру печали Шефнера. Не рано, нет?
-
Наш человек
А не было ли отзывов про ""Удивительные приключения мальчика без тени и тени"? Младший мой зафанател сказками Прокофьевой....
-
Между да и да
Так что переезжаем?
Может давайте таким же дружным способом как в этом топике? Кто какие темы готов взять "под карандаш"? Я могу фантастику, современные книги про подростков, может еще нужно подумать про какие то ресурсы в инете...
Что еще нужно? Война, фэнтези, (Историческое Аннора, наверное возьмет), научпоп....
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне напомнило Завтра была война, только мягче.
-
Между да и да
Сообщение от azxd
Спасибо, что напомнили, я ее сама начала читать, но не успела закончить до отъезда.
-
Умная Эльза
Сообщение от Riksha
Не забыть,да. Я много чего не читала в детстве, а эта прошла прямо сквозь меня...
Она первая из тетралогии, читала только её. И не уверена что другие переиздавали. Но они тоже сильные.
А ещё Сестру печали Шефнера. Не рано, нет?
Я в электронке читаю Там все есть.
Пока рано и то, и другое, имхо. Лет с 14, может, эту девочкам пораньше можно.
-
Наш человек
Сообщение от azxd
Спасибо! Посмотрела - интересно. Надо будет через годик другой дочке предложить.