Страница 526 из 1111 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    да, спасибо. Я не ребенку, я себе, поэтому думаю, что на анализы все-таки забью ) Не жду подвоха от прививки, сделаю на общее хорошее состояние здоровья просто и все.

+1. У меня точно так же было. Просто сделала выводы и второй раз без всяких нервов и дополнительных занятий, спокойно все откатала
    В Израиле нельзя без доп.занятий, раньше так было

2. ответ для Little green , на сообщение « В Израиле нельзя без доп.занятий,... »

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    я пропустила, что ты себе ))) а что за прививка?
    БЦЖ и энцефалит
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для Кахверенги , на сообщение « А мне почему-то казалось, что в... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    А мне почему-то казалось, что в Сокольниках..
    Во память!!
    В Сокольниках Саввина)))

4. ответ для nengirit , на сообщение « я только фильм смотрела - там корабль... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    я только фильм смотрела - там корабль затонул, у мальчика утонула вся родня - родители, брат. Он оказался в лодке с тигром и еще несколькими зверушками. По ходу событий они тоже погибают. С детьми не очень-то смотреть, а с подростками вполне.
    а в книге подробно описывается кто кого как съел, как мучились от жажды, про остров с какими-то существами, которые сначала добродушные, а потом норовят сожрать и тд. Я все так явственно представляла, что сама чуть не тронулась

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

5. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Так там же я так поняла, что это в... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Так там же я так поняла, что это в итоге не звери были, не?
    вот да, я уже плохо помню, но вроде съеденные-то оказались и не зверьми, а родственниками и все просто сошли с ума в этой лодке

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

6. ответ для Baklajanka , на сообщение « вот да, я уже плохо помню, но вроде... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    вот да, я уже плохо помню, но вроде съеденные-то оказались и не зверьми, а родственниками и все просто сошли с ума в этой лодке
    Ага, да, что-то такое. Ф помню, что в конце аж передернуло меня. Снято, правда, очень красиво!

7. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Ага, да, что-то такое. Ф помню, что в... »

Ага, да, что-то такое. Ф помню, что в конце аж передернуло меня. Снято, правда, очень красиво!
    вот и я пыталась забыть все прочитанное

8. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Ага, да, что-то такое. Ф помню, что в... »
    Наш человек Аватар для nengirit

а в книге подробно описывается кто кого как съел, как мучились от жажды, про остров с какими-то существами, которые сначала добродушные, а потом норовят сожрать и тд. Я все так явственно представляла, что сама чуть не тронулась
    да, был такой остров, который очаровывал, а потом ночью сжирал.
    по фильму там были звери, но когда мальчик хотел получить страховку, ему не поверили и он тогда рассказал версию про людей.
    В фильме есть неприятные моменты, но на них нет акцента, снят красиво. Я щас не все подробно помню, т.к. смотрела около года назад, но помню, что впечатление приятное оставалось.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Лариса, мы уедем в среду около 4-5 часов, так что в гости не успеем.

10. ответ для Baklajanka , на сообщение « а я пропустила. Я эту книгу читала -... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

а я пропустила. Я эту книгу читала - жесть, пыталась вычеркнуть из памяти, а люди на этот фильм с детьми ходят. Я вот думаю, фильм как-то иначе сняли или у меня больное воображение, или я чего-то в жизни не понимаю?
    Я не досмотрела. Люди с детьми ходили смотреть фильм, наверное думали, что красивое кино про животных. А там такие сцены, что у взрослого человека слезы наворачиваются.

Страница 526 из 1111 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »