|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
да, спасибо. Я не ребенку, я себе, поэтому думаю, что на анализы все-таки забью ) Не жду подвоха от прививки, сделаю на общее хорошее состояние здоровья просто и все.
+1. У меня точно так же было. Просто сделала выводы и второй раз без всяких нервов и дополнительных занятий, спокойно все откатала
В Израиле нельзя без доп.занятий, раньше так было
-
Космонавт
Сообщение от марина витамина
я пропустила, что ты себе ))) а что за прививка?
БЦЖ и энцефалит
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Сообщение от Кахверенги
А мне почему-то казалось, что в Сокольниках..
Во память!!
В Сокольниках Саввина)))
-
Наш человек
Сообщение от nengirit
я только фильм смотрела - там корабль затонул, у мальчика утонула вся родня - родители, брат. Он оказался в лодке с тигром и еще несколькими зверушками. По ходу событий они тоже погибают. С детьми не очень-то смотреть, а с подростками вполне.
а в книге подробно описывается кто кого как съел, как мучились от жажды, про остров с какими-то существами, которые сначала добродушные, а потом норовят сожрать и тд. Я все так явственно представляла, что сама чуть не тронулась
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Так там же я так поняла, что это в итоге не звери были, не?
вот да, я уже плохо помню, но вроде съеденные-то оказались и не зверьми, а родственниками и все просто сошли с ума в этой лодке
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
вот да, я уже плохо помню, но вроде съеденные-то оказались и не зверьми, а родственниками и все просто сошли с ума в этой лодке
Ага, да, что-то такое. Ф помню, что в конце аж передернуло меня. Снято, правда, очень красиво!
-
Наш человек
Ага, да, что-то такое. Ф помню, что в конце аж передернуло меня. Снято, правда, очень красиво!
вот и я пыталась забыть все прочитанное
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
а в книге подробно описывается кто кого как съел, как мучились от жажды, про остров с какими-то существами, которые сначала добродушные, а потом норовят сожрать и тд. Я все так явственно представляла, что сама чуть не тронулась
да, был такой остров, который очаровывал, а потом ночью сжирал.
по фильму там были звери, но когда мальчик хотел получить страховку, ему не поверили и он тогда рассказал версию про людей.
В фильме есть неприятные моменты, но на них нет акцента, снят красиво. Я щас не все подробно помню, т.к. смотрела около года назад, но помню, что впечатление приятное оставалось.
-
Наш человек
Лариса, мы уедем в среду около 4-5 часов, так что в гости не успеем.
-
Элита
Сообщение от Baklajanka
а я пропустила. Я эту книгу читала - жесть, пыталась вычеркнуть из памяти, а люди на этот фильм с детьми ходят. Я вот думаю, фильм как-то иначе сняли или у меня больное воображение, или я чего-то в жизни не понимаю?
Я не досмотрела. Люди с детьми ходили смотреть фильм, наверное думали, что красивое кино про животных. А там такие сцены, что у взрослого человека слезы наворачиваются.