|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Если вскорости пройдет, то не нужен магне В6, а если затянется, то да. Пока исключи кофе и крепкий чай, миминизируй стрессы, спи хорошо. Должно пройти.
Ольчик,спасибо пару дней дергает глаз,давно такого не было..
да,бывает мало сплю..
на днях меня удивили врачи сына.был у стоматолога,плановый осмотр,так насмотрели,что надо вырывать ему нижние восьмерки( зубы мудрости) ,ничего не болит,восьмерки только-только начинают появляться.и вот типа там уже воспаление,срочно надо удалять...снимки сделали,показали хирургу,тот же ответ- удалять..я в шоке ((( 17 ноября идем сдаваться-удалять зубики...
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Всем привет!
А у меня депрессняк какой-то в последнее время. Не знаю, что с ним делать, ничего, вообще ничего не хочется, только поесть и поспать. Иногда беру себя в руки на пару дней, а потом снова фигня какая-то. Вес колеблется от 76 после "правильных" дней до 77 после неправильных.
Хочется чего-то, сама не знаю кого 
Марина,это осень..посмотри какая погода ,жуть..
ничего,переживешь,всё настроится))) обязательно)))
у меня тоже бывает грусть-тоска,но не я наоборот мало ем в такие дни..что тож плохо.
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ольчик,спасибо  пару дней дергает глаз,давно такого не было..
да,бывает мало сплю..
на днях меня удивили врачи сына.был у стоматолога,плановый осмотр,так насмотрели,что надо вырывать ему нижние восьмерки( зубы мудрости)  ,ничего не болит,восьмерки только-только начинают появляться.и вот типа там уже воспаление,срочно надо удалять...снимки сделали,показали хирургу,тот же ответ- удалять..я в шоке ((( 17 ноября идем сдаваться-удалять зубики...
Бааа, чтож там за патология то? Бывают что они разрушаются почти сразу, но раз удаление, так это от корней проблема... Наташ, сходите в платную, еще на один снимок, если можете. Бывают смазанные снимки которые показывают совсем не ту картину!!! С зубами оно так - БЕЗ БОЛИ ТАМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ. Ну разве что криво растут, но это ерунда... Сходите, а? Мне прям жалко, как так, рвать то сразу?... Блин, я со стоматологом работала, но такого не слыхала.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Не можешь разобраться? Ничего плохого нет? У меня вот месяц стоит вес, зараза, тоже были неправильные дни, вчера в баню сходила, вроде минус с утра..., может сдвинется уже, вот жду терпеливо  Ничего, все устаканится. Одень что нибудь оранжевое, посуду поменяй. Просто ОДНА пойди и погуляй, съешь прямо на улице полезную вкусняшку... 
Ха, ОДНА! Вот она, самая непозволительная роскошь для меня! Куды ж я спиногрызов своих мелких дену ) и это, на улице я не ем
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
Ха, ОДНА! Вот она, самая непозволительная роскошь для меня! Куды ж я спиногрызов своих мелких дену  ) и это, на улице я не ем 
Я имела в виду запланированный прием пищи но слегка в измененном виде: мороженку например, нет? Ты, Маринка, просто устала, вот мой вердикт. У тебя от усталости такое упадническое настроение наверное... Дааааа, бывает, что так все достало, а ты не соображаешь, что ОНО ДОСТАЛО, вот и депрессуешь, а повода вроде серьезного и нет, вроде все в порядке, да? Не грусти, просто перешагни через эту черненькую серенькую полосочку
-
Мега-элита
Бааа, чтож там за патология то? Бывают что они разрушаются почти сразу, но раз удаление, так это от корней проблема... Наташ, сходите в платную, еще на один снимок, если можете. Бывают смазанные снимки которые показывают совсем не ту картину!!! С зубами оно так - БЕЗ БОЛИ ТАМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ. Ну разве что криво растут, но это ерунда... Сходите, а? Мне прям жалко, как так, рвать то сразу?... Блин, я со стоматологом работала, но такого не слыхала.
Мы в платной) уже лет 8 так))врачам доверяю!!!Говорят так бывает.Сын еще у ортодонта там наблюдается,брекеты сняли давно,сейчас внутренний ретейнер стоит и всё( ну типа дуга на внутренней стороне челюсти) .И ортодонт тоже самое сказала..говорит прям видно- воспаляется десна..((
С прикусом всё хорошо- хорошо,а вот эти восьмерки меня прям удивили...
вот и мне жалко зубы так просто рвать..эх,придется..(((( у меня до сих лет все мои на месте! а тут
-
Элита
Мы в платной) уже лет 8 так))врачам доверяю!!!Говорят так бывает.Сын еще у ортодонта там наблюдается,брекеты сняли давно,сейчас внутренний ретейнер стоит и всё( ну типа дуга на внутренней стороне челюсти) .И ортодонт тоже самое сказала..говорит прям видно- воспаляется десна..((
С прикусом всё хорошо- хорошо,а вот эти восьмерки меня прям удивили...
вот и мне жалко зубы так просто рвать..эх,придется..(((( у меня до сих лет все мои на месте!  а тут 
Мне давно уже говорили, что 8-ки лучше сразу удалять, как проклюнутся. Потому что все равно не функциональные они. А щеткой до них трудно дотянуться, поэтому кариес на них чаще развивается. А когда придет время их убирать, они уже корни пустят по всей челюсти.
так что не расстраивайся, все только к лучшему!
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Мега-элита
Мне давно уже говорили, что 8-ки лучше сразу удалять, как проклюнутся. Потому что все равно не функциональные они. А щеткой до них трудно дотянуться, поэтому кариес на них чаще развивается. А когда придет время их убирать, они уже корни пустят по всей челюсти.
так что не расстраивайся, все только к лучшему!
Уф,хоть кто то успокоил!Спасибо,Марина А то кому не скажу- все охают,типа так не может быть
может еще дело в том,что у сына зубы крупные( в меня ),а лицо узкое и челюсти соответственно не широкие( в мужа) и вот зубам тесно стало во рту
ладно,всё,отдаемся доХторам...
-
Элита
...
вот и мне жалко зубы так просто рвать..эх,придется..((((
Дааа, жаль, жаль. Ну, ничего, прорветесь, без 8-ок тоже нескучно.
-
Элита
Всем ДУ!!!!!
Поснулась я утром, кинула туловище на весы, и ... ахххх, такой долгожданный минус!!! И на этом радужном фоне у меня родился спортивный репортаж, который я и представляю наваш суд. Итак,
"ИСТОРИЯ ШЕСТИСОТ ГРАММ или ПОЛЬЗА ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЕЛЕЙ"
Матч в борьбе за 400граммов, начавшийся 11-го октября длился ровно 27 дней. Игроки были подготовлены, отдохнувшими и сытыми. Но что-то мешало им забить гол в ворота команды "ЖИРТРЕСТ" !!! Нападающий этой команды по имени ЛЕНЬ бегал без устали между игроками и ставил им подножки, сбивая всех с ног и с толку, поэтому вопрос тренера "что делать" повис в воздухе. Травма мизинца главного игрока вообще выбила из колеи всю команду ...Нападающий ЛЕНЬ удвоил усердия и добился полного разлада в команде наших: никто не помогал друг другу - бегая и пропуская граммы в свои ворота, игроки на ходу поедали конфеты и чипсы !!!Судья то и дело показывал красные карточки !!!Неужели придется бросить игру ? Тренер СОВЕСТЬ наконец-то не выдержал и взял тайм-аут. Отвесив всем волшебных пенделей, он решил заменить основную часть состава. Итак, после перерыва на поле вышли игроки: МАССАЖЕР, БАНЯ, ВЕЛОСИПЕД, ОБРУЧ, ЧАЙ ИМБИРЫЧ и КЕФИР НУЛЁФФФКИН. Нападающий ЛЕНЬ за всеми уже не поспевал, команда отбивала все его нападения, и вот наша сборная наконец-то отбирает мяч у "жиртрестовцев", и ... атака..., пас ..., еще пас..., передача на нападающего, опасный момент!!!... Гоооооооол!!! Вратарь даже булку не успел проглотить, как получил мячом по месту, где был когда-то пресс! Так и влетел в ворота. Гол защитан, наша команда снова продолжает борьбу в самом главном чемпионате века, который называется "КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ" и выходит в финал!!!     
Уффф, короче, Сашуль, запиши мой новый выстраданный счёт вес в наш протокол. 66,2. Ура!!!