Страница 526 из 826 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Васюша встала на четвереньки
    Поздравляю, большая радость!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    вот-вот, и у нас восторг, по мне так там в этом мульте так точно какой 25 кадр, другие мульты нас пока так не торкают =))) да и вообще к другим инетерса долгого нет, а тут может минут двадцать не отрываясь смотреть.

да, сначала на пару, потом с другими овощами блендерю, мы всегда только миксы овощные едим, чет одно ест не будет
    У нас гордо один идет по-прежнему кабачок Спеленковский. Все остальное - рагу)

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Мужу на поправку!@@@@@@@@@

Старшей я б приобрела.а Варе боюсь из тех соображений,что облизывать начнет,а там неизвестно чем пропитано для аромата..

Круто...у меня Ника визжать будет
    Кать,на поправку и на удачное решение с зубом@@@@@@@@@@@@@@

Мою не обманешь...спит чутко как папа...только больше ора будет.
    Лен, их мыть можно, грызть. Думаю, не пропитаны, а в составе.

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    С прикормом стал гуще. Вроде так и должно быть.

Какие обиды) Будем вместе на свиданки ходить. Вот только малышей еще чуть-чуть подрастим и окунемся в омут с головой)))
    А где работаешь, если не секрет? И как получается совмещать с воспитанием ребенка? Я вот в Гомеле тоже работала, но на дому. Экспедиторством занималась. Копеечка капала, и голова была чем-то забита.

Про мясо. Подужка моя давала мясо вместе с грудью - пару ложек мяса давал запить молоком. Прокатывало)
    А может попробовать по такой схеме - пару ложек любимого овоща (маленьких порций), потом ложка мяса. Может получиться обдурить?
    Привет! Я тоже хочу на свиданки ходить!

Девочки, я тоже хочу в закупку - либо подружку, либо друга нам надо
    Вот например здесь они продаются по 470 в прайсе, но работают ли они с физлицами, я не поняла. Там была форма для заказа, я ее заполнила из интереса. Со мной никто не связался, но прайсы оптовые шлют)))
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

И я хочу на свиданки ходить, правда муж против =)

3. ответ для Клопишка , на сообщение « Поздравляю, большая радость!!! У... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение

Девочки, я тоже хочу в закупку - либо подружку, либо друга нам надо
    Вот например здесь они продаются по 470 в прайсе, но работают ли они с физлицами, я не поняла. Там была форма для заказа, я ее заполнила из интереса. Со мной никто не связался, но прайсы оптовые шлют)))
    а я смотрела у них вроде 570 они, плюс в информации написано что заказ на 10 000, плюс доставка только по Москве, а дальше если что еще платить транспортной компании
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    а чего- пойдемте все дружно

Мега-элита Аватар для Divinora

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

6. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « :023::023::023: а чего- пойдемте все... »
    Участник Аватар для Lori516

И я хочу а то как то все однообразно,день сурка)))я с вами)

Я-Лариса.

Участник Аватар для Ксюша_

Ксюша, у нас тоже проблема с питьем, стул тоже стал уже тверже. Я бьюсь с питьем, и знаешь, мы вот третий день пьем воду из столовой ложки - только так удается ее поить, из всего остального нос воротит. А так пьет, правда меня это не устраивает, больно запарно =) но будем бороться дальше.

а из овощей что ты перечислила все едим, правда тыкву совсем чуток кидаю очень редко - все же ее не любит, но куда-то запас заморозки то наш небольшой деть надо ))) поэтому подсовываю в овощи другие. а так еще едим гороше, стручковую фасоль (покупаю заморозку в пакетах)

а с мясом у нас вообще фишка, мы его теперь едим с овощами, но при условии, если включить мульт! упасть не встать, но поддаемся на такие уговоры так и быть, смотрим тинилавский мульт. При чем у нас там уже даже есть любимые места, где герои прячутся и говорят ку-ку, в эти моменты лучше с ложкой не лезть - а то ржем во все горло. а вот днем кашу с фруктами и без мульта рубает отлично.
    Здорово что овощи кушаете, мы вот упрямимся и только еле еле пол банки съедаем нелюбимого)
    Из ложки поить терпения не хватит
    Что за мульт????Тоже хочу)))
    И чего детки не любят пить...

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    У меня маленькая победа...скормила сегодня баночку брокколи, до этого 2 дня кормила брокколи с картошкой....в обман конечно, беру нелюбимый овощ, макаю в любимый и в рот...ест! А ещё распробовали приготовленный мамой йогурт)))

Я ударной дозой лекарств по своей простуде, вроде полегче, но голова тяжелая...ну это от погоды скорее всего! =(

У нас стал тверже, хотя и чаи мы пьем разные в нормальном количестве...день на день не приходится, зависит от съеденного за предыдущий день!
    У нас фиг обманешь, сразу учует)))
    Что за чаи?
    Не болей @@@@@@

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Мы вас поздравляем....а мы хорошо сидим но сами так и не садимся и стоим с опорой,но опять же не сами....а еще вместо мама или папа у нас появился какой то дядя....которого мы все время зовем....
    Мы тоже иногда дядю упоминаем)))))

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    С новой умелкой. Скоро будет ловить по квартире)))
    У нас особо никуда не поползешь))) все в ступеньках))))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,мозоль выглядит на поверхности как плоская шляпка.а внутрь проростает жестким стержнем и чем он больше,тем больнее ходить-соответственно.я в детсве мучилась таким,но тогда вообще огромный был-я его выпаривала по долгу и часто.и однажды удалось вытащить,так потом дырка была в стопесейчас у меня только начал проростать,схватилась сразу,купила сегодня в аптеке пластырь от таких мозолей,распарила хорошенько в соде и прилепила на 2-3 дня пластырь!надеюсь скоро избавлюсь
    Вы бы видели как я мылась:нога в двух пакетах замотана скотчем,чтоб пластырь на стопе не намочить
    Может крема есть каки нибудь специальные??

поздравляю! =))) и все, конец спокойной жизни, жди =)) теперь будешь ее догонять везде
    Юль! Моя спокойная жизнь уже давно не спокойная))) Василиса без меня не хочет одна оставаться, всегда вдвоем ну или на бабушку, папу оставляю))

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « :023::023::023: а чего- пойдемте все... »

Давай тему в контакте создавать =)

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Давай тему в контакте создавать =) »

Давай тему в контакте создавать =)
    ага =) а то вдруг мужья тут прочитают
    ну а чё, нарядимся, разукрасимся, какие там нам встречи с малышней, детей папам - а сами такие красивые пошли гулять по злачным местам

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Загружаю сейчас посудомойку, половина посуды не влезает, это надо же столько есть... Я заметила, что во время холодов аппетит повышается в разы.

Страница 526 из 826 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »