| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ксюша_
Васюша встала на четвереньки 
Поздравляю, большая радость!!!
 Сообщение от Литтл-Ю
вот-вот, и у нас восторг, по мне так там в этом мульте так точно какой 25 кадр, другие мульты нас пока так не торкают =))) да и вообще к другим инетерса долгого нет, а тут может минут двадцать не отрываясь смотреть.
да, сначала на пару, потом с другими овощами блендерю, мы всегда только миксы овощные едим, чет одно ест не будет
У нас гордо один идет по-прежнему кабачок Спеленковский. Все остальное - рагу)
 Сообщение от lisa-lenka
Мужу на поправку!@@@@@@@@@
Старшей я б приобрела.а Варе боюсь из тех соображений,что облизывать начнет,а там неизвестно чем пропитано для аромата..
Круто...у меня Ника визжать будет 
Кать,на поправку и на удачное решение с зубом@@@@@@@@@@@@@@
Мою не обманешь...спит чутко как папа...только больше ора будет.
Лен, их мыть можно, грызть. Думаю, не пропитаны, а в составе.
 Сообщение от Kari6a
С прикормом стал гуще. Вроде так и должно быть.
Какие обиды) Будем вместе на свиданки ходить. Вот только малышей еще чуть-чуть подрастим и окунемся в омут с головой)))
А где работаешь, если не секрет? И как получается совмещать с воспитанием ребенка? Я вот в Гомеле тоже работала, но на дому. Экспедиторством занималась. Копеечка капала, и голова была чем-то забита.
Про мясо. Подужка моя давала мясо вместе с грудью - пару ложек мяса давал запить молоком. Прокатывало)
А может попробовать по такой схеме - пару ложек любимого овоща (маленьких порций), потом ложка мяса. Может получиться обдурить? 
Привет! Я тоже хочу на свиданки ходить!
Девочки, я тоже хочу в закупку - либо подружку, либо друга нам надо
Вот например здесь они продаются по 470 в прайсе, но работают ли они с физлицами, я не поняла. Там была форма для заказа, я ее заполнила из интереса. Со мной никто не связался, но прайсы оптовые шлют)))
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Элита
И я хочу на свиданки ходить, правда муж против =)
-
Хранитель
 Сообщение от Клопишка
Девочки, я тоже хочу в закупку - либо подружку, либо друга нам надо 
Вот например здесь они продаются по 470 в прайсе, но работают ли они с физлицами, я не поняла. Там была форма для заказа, я ее заполнила из интереса. Со мной никто не связался, но прайсы оптовые шлют)))
а я смотрела у них вроде 570 они, плюс в информации написано что заказ на 10 000, плюс доставка только по Москве, а дальше если что еще платить транспортной компании
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Milky Way
И я хочу на свиданки ходить, правда муж против =)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
И я хочу а то как то все однообразно,день сурка)))я с вами)

Я-Лариса.
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Ксюша, у нас тоже проблема с питьем, стул тоже стал уже тверже. Я бьюсь с питьем, и знаешь, мы вот третий день пьем воду из столовой ложки - только так удается ее поить, из всего остального нос воротит. А так пьет, правда меня это не устраивает, больно запарно =) но будем бороться дальше.
а из овощей что ты перечислила все едим, правда тыкву совсем чуток кидаю очень редко - все же ее не любит, но куда-то запас заморозки то наш небольшой деть надо ))) поэтому подсовываю в овощи другие. а так еще едим гороше, стручковую фасоль (покупаю заморозку в пакетах)
а с мясом у нас вообще фишка, мы его теперь едим с овощами, но при условии, если включить мульт! упасть не встать, но поддаемся на такие уговоры так и быть, смотрим тинилавский мульт. При чем у нас там уже даже есть любимые места, где герои прячутся и говорят ку-ку, в эти моменты лучше с ложкой не лезть - а то ржем во все горло. а вот днем кашу с фруктами и без мульта рубает отлично.
Здорово что овощи кушаете, мы вот упрямимся и только еле еле пол банки съедаем нелюбимого)
Из ложки поить терпения не хватит
Что за мульт????Тоже хочу)))
И чего детки не любят пить...
 Сообщение от SunKate
У меня маленькая победа...скормила сегодня баночку брокколи, до этого 2 дня кормила брокколи с картошкой....в обман конечно, беру нелюбимый овощ, макаю в любимый и в рот...ест! А ещё распробовали приготовленный мамой йогурт)))
Я ударной дозой лекарств по своей простуде, вроде полегче, но голова тяжелая...ну это от погоды скорее всего! =(
У нас стал тверже, хотя и чаи мы пьем разные в нормальном количестве...день на день не приходится, зависит от съеденного за предыдущий день!
У нас фиг обманешь, сразу учует)))
Что за чаи?
Не болей @@@@@@
 Сообщение от Lori516
Мы вас поздравляем....а мы хорошо сидим но сами так и не садимся и стоим с опорой,но опять же не сами....а еще вместо мама или папа у нас появился какой то дядя....которого мы все время зовем....
Мы тоже иногда дядю упоминаем)))))
 Сообщение от Kari6a
С новой умелкой. Скоро будет ловить по квартире)))
У нас особо никуда не поползешь))) все в ступеньках))))
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,мозоль выглядит на поверхности как плоская шляпка.а внутрь проростает жестким стержнем и чем он больше,тем больнее ходить-соответственно.я в детсве мучилась таким,но тогда вообще огромный был-я его выпаривала по долгу и часто.и однажды удалось вытащить,так потом дырка была в стопе  сейчас у меня только начал проростать,схватилась сразу,купила сегодня в аптеке пластырь от таких мозолей,распарила хорошенько в соде и прилепила на 2-3 дня пластырь!надеюсь скоро избавлюсь 
Вы бы видели как я мылась:нога в двух пакетах замотана скотчем,чтоб пластырь на стопе не намочить 
Может крема есть каки нибудь специальные??
 Сообщение от Литтл-Ю
поздравляю! =))) и все, конец спокойной жизни, жди =)) теперь будешь ее догонять везде
Юль! Моя спокойная жизнь уже давно не спокойная))) Василиса без меня не хочет одна оставаться, всегда вдвоем ну или на бабушку, папу оставляю))
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Давай тему в контакте создавать =)
-
Хранитель
-
Элита
Загружаю сейчас посудомойку, половина посуды не влезает, это надо же столько есть... Я заметила, что во время холодов аппетит повышается в разы.