Страница 526 из 1001 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Aniko , на сообщение « добрый вечер! Собрались первый раз в... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    Собрались первый раз в Таллин, едем на машине, пытаюсь разобраться с парковками, буду очень благодарна за разъяснения.
    Мы будем жить в Пирите, двое взрослых и ребенок. Как выгодней ехать в город и передвигаться по нему, и есть вроде какие-то зоны бесплатной парковки по выходным, но я не поняла где именно. Или проще автобусы-такси?
    Приедем утром в субботу, уедем днем в воскресенье.
    Мы на 08 Марта тоже на машине ехали. Жили в Пирите. Мы приехали на машине, пошли в Летную Гавань, там бесплатная стоянка. Пока там погуляли, потом оставили машину на парковке ПАРКОВКА Ahtri 3, 10151 Tallinn, (около гост Европа). Там 3 евро/24 часа, погуляли по городу, зашли в музей здравоохранения. Поехали в Пириту, там поплавали, переночевали ,утром приехали в Старый город, там еще действовала наша 24-часовая парковка, поэтому с этим же листиком поставили машину уже просто так. Еще погуляли немножко, и поехали. От стоянки до Старого города не больше 10 мин идти, около стоянки- Рими, можно продуктоы купить или перекусить, если надо.

2. ответ для Mapi , на сообщение « Мы на 08 Марта тоже на машине ехали.... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Мы на 08 Марта тоже на машине ехали. Жили в Пирите. Мы приехали на машине, пошли в Летную Гавань, там бесплатная стоянка. Пока там погуляли, потом оставили машину на парковке ПАРКОВКА Ahtri 3, 10151 Tallinn, (около гост Европа). Там 3 евро/24 часа, погуляли по городу, зашли в музей здравоохранения. Поехали в Пириту, там поплавали, переночевали ,утром приехали в Старый город, там еще действовала наша 24-часовая парковка, поэтому с этим же листиком поставили машину уже просто так. Еще погуляли немножко, и поехали. От стоянки до Старого города не больше 10 мин идти, около стоянки- Рими, можно продуктоы купить или перекусить, если надо.
    спасибо большое!
    я тоже думала начать с Летной Гавани, а вообще столько всего интересного, не знаю ,как успеть )))

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Я бы тоже ставила машину на ahtri это вообще у старого города. Это самый дешевый вариант. Дороже - такси, а общ транспорт на 4 х мне кажется это самый дорогой вариант
    Ну и да, если идете в летнюю гавань, там парковка своя и бесплатная

Мега-элита Аватар для Зверушка

Подскажите, а бывают какие-нибудь скидки на Таллин-карт? Два года назад стоила вроде 40е, сейчас уже 52. А нам нужно 3 шт. Хочется подешевле. Где-то мелькала информация, что скидки бывают, но я ничего не находила.

Старожил Аватар для Ritа

Цитата Сообщение от Julia Lily Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите кто был в Ботаническом саду в Таллинне есть ли там сакура, если есть цветет ли в середине апреля?
    Сакуры я там не видела. Врядли что-то будет цвести в середине апреля. Сейчас там цветут только подснежники и кое-где крокусы.

Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а бывают какие-нибудь скидки на Таллин-карт? Два года назад стоила вроде 40е, сейчас уже 52. А нам нужно 3 шт. Хочется подешевле. Где-то мелькала информация, что скидки бывают, но я ничего не находила.
    на троих , мне кажется, проще самостоятельно, в музеях - семейные билеты значительно дешевле. И на транспорт - по е-билет можно пятерым ездить. Или на каждого - 3 евро в день (или даже сутки) - надо на сайте Таллин в разделе транспорт уточнить.

кто? Аватар для Mister abX

Кстати, там опять ваучеры на сити-тур по 3-50

https://cherry.ee/ru/linnatuurid-tal...id=abx@mail.ru

Да, маленький отзыв по ваучеру на chery.ee: предлагалось два кофе по цене одного в Солярисе в Урбан-кофе. Так вот - не впечатлилась совсем: стойка в проходе между магазинчиками, кофе в бумажном стаканчике, по вкусу - ничего особенного. Присесть - на скамеечку в этом же проходике.
    Жалею, что не пошла по чеку в Лидо на проверку зрения в экооптику. Кто будет обедать в Лидо - обратите внимание!

9. ответ для Ritа , на сообщение « Сакуры я там не видела. Врядли что-то... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Ritа Посмотреть сообщение
    Сакуры я там не видела. Врядли что-то будет цвести в середине апреля. Сейчас там цветут только подснежники и кое-где крокусы.
    спасибо за отзыв.
    а в середине апреля в оранжереи если поехать погулять? там же цвести что то должно?

в нашем саду азалии цветут сейчас по моему, что еще забыла.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Цитата Сообщение от Julia Lily Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв.
    а в середине апреля в оранжереи если поехать погулять? там же цвести что то должно?

в нашем саду азалии цветут сейчас по моему, что еще забыла.
    В Ботаническом очень красиво! Даже на улице, не говоря уже об оранжереях.

так в конце апреля.
    И еще - можно совместить с Телебашней, даже единый билет существует

Страница 526 из 1001 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »