|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Eveolution
В свое время, когда выбирала двери, сделала "краткую выжимку" из нее по белым филенчатым дверям:
Какая вы молодец!
-
Элита
Поделитесь кто где заказывал подоконники данке, интересуют адреса или сайт ( естенно где подешевле )
-
Элита
 Сообщение от SoF
Поделитесь кто где заказывал подоконники данке, интересуют адреса или сайт ( естенно где подешевле  )
Я заказывала в "СтройДоме" ( Комендантский проспект, 4 лит А). Находится у метро комендантский проспект за мебельным центром "Круиз". Там много фирм торгуют подоконниками. Но я брала на втором этаже. В июле это было наиболее дешевое предложение.
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
 Сообщение от Homyachik
Товарищи, подскажите, где найти самую дешевую теплоизоляцию (стекловату, минвату и т.д.). Сейчас у меня самый дешёвый вариант в Максидоме - 42р/м2, но это по скидке в 17%, а я финансово не успею, скорее всего, туда. Есть ли ещё где-то что-то аналогично приятное?
у официальных диллеров Кнауфа можно. у меня значительно дешевле Петровичей и Максидома получилось. Это стройтеплоизоляция. Доставка тыщу рублей была.
(812) 543-17-29 , 543-10-77
г.Санкт-Петербург
ул.Бестужевская, д. 10
ТВЦ "БЕСТУЖЕВКИЙ ДВОР"
1 этаж , место 147
вход № 4 с ул. Лабораторной.
www.spbsti.ru
Сетка для армирования в Баутексе в 2 раза дешевле Петровича, по крайней мере, на мой объем.
http://www.bautex.ru/
смеси и газобетон вот тут ООО "Фортуна"
Евгений Шмелев
(812)945 62 74
-
Старожил
подскажите, кто сталкивался - где у нас самые недорогие декоративные молдинги пенополиуретановые и пенопласт - что бы выбор был?
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя 
-
Элита
 Сообщение от Нарядная
подскажите, кто сталкивался - где у нас самые недорогие декоративные молдинги пенополиуретановые и пенопласт - что бы выбор был?
Я брала в ТЦ Ланской. Там на первом этаже два магазина. Они конкурируют друг с другом. Поэтому у одних одно подешевле, а у других другое. + можно попросить скидку.
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Элита
 Сообщение от Poncheg
у официальных диллеров Кнауфа можно. у меня значительно дешевле Петровичей и Максидома получилось. Это стройтеплоизоляция. Доставка тыщу рублей была.
(812) 543-17-29 , 543-10-77
г.Санкт-Петербург
ул.Бестужевская, д. 10
ТВЦ "БЕСТУЖЕВКИЙ ДВОР"
1 этаж , место 147
вход № 4 с ул. Лабораторной.
www.spbsti.ru
Сетка для армирования в Баутексе в 2 раза дешевле Петровича, по крайней мере, на мой объем.
http://www.bautex.ru/
смеси и газобетон вот тут ООО "Фортуна"
Евгений Шмелев
(812)945 62 74
Спасибо, посмотрю.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Я видела в Домовом, но довольно давно. Ещё в леруа один раз, месяц назад. Производителя не подскажу, на 90% - Китай. Хотя не уверена, что он 90х90, возможно, 80х80...
В домовом больше не продают сантехнику и напольные покрытия. По крайней мере в тех двух, куда я заходила.
-
Элита
 Сообщение от Симмма
И еще.. Не знаю в какой теме спросить, кто нибудь делал ремонт с заменой пола в одной комнате живя в квартире??? Это совсем ужас-ужас или можно пережить?
Мы сейчас делаем ремонт , живя в квартире. Начали с одной комнаты и коридора. обивали полностью штукатурку, и в коридоре пришлось снимать пол , так как очень кривой оказался. Ничего пережили. Делали по половинке. Пыли конечно много, каждый вечер с тряпкой. На все двери вешала мокрые простыни. Гораздо лучше чем пленка.
-
Элита
Девочки , может кто знает , где можно не дорого купить паркетную доску ???