|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Leloma
Девочки, подскажите. Муж вчера получил путевки на двоих старших (куда-то в Колчаново). Сказали, что будет мед осмотр. Надо ли еще от нас энтеробиоз и какие-то еще справки нести?
Он толком не спросил, а я сейчас в отъезде.
Это не мед .осмотр.Это они так пишут.Но Вашему мужу еще вчера надо было начать сдавать детям анализы,яйце глист +энтрроб.плюс справку форма 078,где педиатр выпишет все данные о инфекц.болезнях,и гр.здоровья и поставит печать и заверит поликл.печатью,еще надо взять справку о пиививках в кабинете канцелярии прививочной картотеки.Затем когда анализы готовы на основании этого и что нет карантина дома Вам педиатр даст справку за день до комисси этой медицинской.И когда это все готово ,Вы со всеми этими справками,анализами е,ксерокопиями мед.полиса и св ва о рождении едите на эту медицинскую комиссию от лагеря.Там они просто смотрят эти справки,записывают возраст и отряд,роются в голове ребенка и все.Это конечно запара.Мне самой позавчера вечером дали путевки в Ябригантину на троих.Мы вчера утром быстро сдали анализы,взяли эту форму 078,но нам еще не дали справку о том что нет карантина,так как анализы еще не пришли.А завтра суббота.Япрям засада.
-
Мега-элита
Про путевки.Каждый год по разному.У нас в Калининском Маяк и Серебряный ручей.Но позавчера вдруг взялась и появилась Бригантина от Молодежного.
-
Мега-элита
Сообщение от Leloma
Девочки, подскажите. Муж вчера получил путевки на двоих старших (куда-то в Колчаново). Сказали, что будет мед осмотр. Надо ли еще от нас энтеробиоз и какие-то еще справки нести?
Он толком не спросил, а я сейчас в отъезде.
Нужна справка 078У, прививочный эпикриз, э/б+я/глист и суточная справка об эпид окружении. У нас в районе её выдает спец.стол, узнайте, как у вас. Анализы можно сделать платно, так быстрее, но за сверками придётся идти в поликлинику.
-
На будущее: справка 079у заказывается в школе в мае, без проблем и очередей. Туда вписывают отрицательный педикулез и отрицательный э/биоз и я/глист -в этой справке они действуют год, дополнительно сдают только, если в лагере есть бассейн. Тем, кто прощелкал эту справку в школе, ее напишет педиатр, но надо быть готовым выслушать много "фи". Справка о прививках 063 берется в поликлинике в прививочной картотеке за 5 минут в часы работы этой картотеки. Это все можно сделать в мае. Накануне отъезда или медкомиссии - в разных лагерях по-разному, берется справка об отсутствии карантина в квартире. Ее выдает либо участковый педиатр, либо в отдельном кабинете - в разных поликлиниках по-разному. Действительна 3 дня. Т.е. для отъезжающих в сб, вс и пн ее берут пятницу, для других дней - лучше накануне. Все. На медосмотр вообще можно забить, если нет времени, желания или ребенок в другом лагере. Справки 079 и 063 передаются из лагеря в лагерь с пометкой из предыдущего лагеря, что карантина нет. Заново нужно брать только справку об отсутствии в квартире инфекционных заболеваний. Еще в лагерь просят копию свидетельства о рождении и мед.полиса. Все. Квеста с анализами можно избежать.
-
Мега-элита
В школе не делают э/биоз. Нам выдали справку в школе без этих анализов.
-
с Луны
Сообщение от Хеленка
Если в школе есть бас, то делают э/б, но действует он всего 3мес. Поэтому нам в справку не вписывали его.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Хеленка
Впишите сами в эту справку, и будет вам счастье. Никому этот э/биоз не интересен.
-
Его даже не проверяют никогда.
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
Впишите сами в эту справку, и будет вам счастье. Никому этот э/биоз не интересен.
Я не догадалась Мы сдали анализ в мае в МедЛабе в нашем же доме. Мне главное никуда не ходить. Ненавижу поликлиники
-
с Луны
Сообщение от Мига
Вот это точно)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll