|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от funfun
Девочки, привет, я к вам за поддержкой. Была у Яворского. Анализы буду сдавать завтра. Но он посмотрел мазки, он так всегда делает. Вся мягко говоря не "айс". Возрас 42 и поэтому прогестерон оень низкий нои блин зараза эстроген ( а это оч важно) тоже не ахти. Так что ест угроза, что может сорваться( А я уже привыкла к нему....
Привет! А что это за мазки такие? Я такие не сдавала никогда. Яворский - это генетик? Я так считаю, что раз беременность наступила, то всего было достаточно. Дилетантское конечно мнение, но меньше знаешь - крепче спишь. А может у них нормы какие-то усредненные, а в нашем юном возрасте за 40 такие и должны быть показатели?
В любом случае волноваться точно не стоит - это не поможет. Поможет уверенность, что все будет хорошо и так оно и будет. Кулачки на всякий пожарный держим @@@@@@@@@@ и сохраняем спокойствие.
-
Элита
 Сообщение от babokm
Добрый день! Мне 40, есть сын 21 год и дочка 3 годика. Ждем третьего, срок пока 6 неделек 
Привет и добро пожаловать!! Я смотрю многие за третьим собрались - говорят в этом году очередной бэйби-бум ожидается
-
Элита
бум точно
у меня все вокруг беременные))
-
Наш человек
 Сообщение от NewComer
Увидела название темы "возрастные", решила заглянуть. Так понимаю, здесь все - кто уже не первого рожает в "возрасте", да?
У меня первая берем-ть, 36 лет. Очень ждали. Но вот, незадача, первое скриннинговое УЗИ на 12н 2д показало ТВП 5,4.... 
Проверилась у Семенова в пермеде, подтвердил, все отправили на хорионбиопсию в РД 17.
Подскажите, есть ли здесь кто-то, у кого было завышенное ТВП и кому делали хорионбиопсию? Где? У кого? Как?
Мне предстоит завтра в РД 17. Еще и резус у меня отрицательный.... 
я жду первого, мне 35 правда нам уже скоро родиться надо ))) , по поводу ТВП ничего не скажу, ноподержу @@@@@@@ Напишите, как у вас дела
-
Хранитель
я тоже подключаюсь к вам. Мне 35. ждем четвертого. Самой маленькой 2,5 года.
Удивительно то, что мы с мужем не понимаем и как оно могло получиться)))))))) видимо настолько устаем, что спим очень крепко и с утра амнезия)))))))))))))))))) Вообще не помню как и чего делать. С третьей Б тоже особенно не носилась. К генетикам посылали, анализы сдала (поехала только из=за бесплатного узи), а потом забили - и правильно сделали. М сказал:"мы ж все равно прерывать Б не будем, так чего ездить, нервы трепать". Думаю и в этот раз так же сделаю.
А вообще, и радостно и тревожно...но с первой Б всегда тяжелее имхо потому как неизвестно и когда это кончится все эти Лялькины сложности.
Из сложностей: хочется на себе сфокусироваться, а дети требуют своего.....да еще эта школа не кончается никак чтоб ее.....
П.С. правда я еще на узи первом не была, 3 раза две полоски и задержка 10 дней, надеюсь что раз уж так получилось то без патологий.
-
Хранитель
 Сообщение от Комендант
Я мама двух сыновей и бабушка трех внучат. Моя невестка совершила подвиг - родила сыночка в 44 года. Невозможное возможно!!! Я счастлива!!! Всем здоровья, счастья материнства, любви и мира!!!
здорово!!! поздравляю!!! Люблю свою свекровь, надеюсь что и она так же отреагирует на 4-го)))))
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
 Сообщение от Зато красивая!
Мне еще привыкнуть надо. Пока не могу. За работу переживаю, как потом вернусь. Не знаю, как записаться в ЖК, да и вообще, как сейчас все это проходит. Мест в садах нет везде. Ну в общем, я уже вперед думаю и пугаюсь.
места в садах есть, не надо раньше времени волноваться. Я свою младшую записала в год по интернету, этой весной позвонили - приглашают в ясли....а мы и не собирались.....теперь пойдем))))
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
да, могут, я думаю ))) Я делала в ЖК но за 800 руб, называется УЗИ для определения Б.
Хорошо что есть у тебя ребенок первый это же такой помощник 
у нас нет платного узи в жк, пойду в платклинику 1000рэ, а потом в жк, а там какие дадут анализы - сдам.....долго не буду тут тусоваться, на дачу хочу ужасно, осталось два дня со школой продержаться и УРАААА
-
Хранитель
про зуд... помогал вит Е магний, на голову оливковое масло
-
Привет всем. Вчера сделали хорионбиопсию. Потом отвезли ворсинку хориона на анализ на резус-фактор ребетенка. Приползли с мужем домой и оба рубанулись часов на 18....
Честно говоря, не знаю ,как некоторые девочки еще после боипсии на работу собрались, еще и в жару такую.
Сегодня должны сказать ответ по резус-фактору малыша. Правда, ответ обещают дать после 15.00, а к 12.00 нужно в ЖК в дневной стационар на инъекцию (которую, по идее, нужно делать посл выяснения резус-фактора ребенка)... Вот, не знаю, как совместить!....
и еще неделя ожидания.......