|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Светлана Бугрова
Зимой действительно укореняются плохо. Подождите, возможно от корня пойдет порось
этот паразитический кот еще и корень подкопал , а герань очень красивая все лето цвела
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Девочки,а вы будете сначала подрезать или сначала пересаживать ? Какая правильная последовательность ?у меня и горшки маленькие 0,6 и черенки вытянулись ,,,,
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мечталка3
Девочки,а вы будете сначала подрезать или сначала пересаживать ? Какая правильная последовательность ?у меня и горшки маленькие 0,6 и черенки вытянулись ,,,,
Сначала срезать, подождать пока начнет отрастать и тогда пересадить.
Либо, если это апрель, май и далее до осени, то можно одновременно.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Понаехала и кваааа...
Девушки, а закупка пеларгониями ВК - в декабре давали ссылку - она единовеременная была, да? Покаааааа я дошла "рассмотреть внимательно" - всё уже посчитано, оплачено и отправлено; получение в феврале...
Тем, кто не успел - остаётся только рыдать горюче-смазочными слезами или ещё какие-то варианты "оперлагониться" к весне есть?
-
Элита
 Сообщение от 7 кочерга
Девушки, а закупка пеларгониями ВК - в декабре давали ссылку - она единовеременная была, да? Покаааааа я дошла "рассмотреть внимательно" - всё уже посчитано, оплачено и отправлено; получение в феврале...
Тем, кто не успел - остаётся только рыдать горюче-смазочными слезами  или ещё какие-то варианты "оперлагониться" к весне есть? 
В "Радуге сада" принимают заказы
Бабушка двух внуков
-
Наш человек
 Сообщение от 7 кочерга
Тем, кто не успел - остаётся только рыдать горюче-смазочными слезами  или ещё какие-то варианты "оперлагониться" к весне есть? 
если вк - то там теперь только следить тщательно - возможно будут излишки или остатки неоплаченные. там глаз да глаз - за минуты разбирают появившееся.
-
Хранитель
Весной на ДО будет полно объявлений, и на клубе, и вк, и тут
-
с Луны
 Сообщение от Танчикус
Весной на ДО будет полно объявлений, и на клубе, и вк, и тут
со мной здесь гераньками поделились , еще в доме фиалок выставки бывают там можно прикупить , но лучше в первый день , на Авито .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Танчикус
Сначала срезать, подождать пока начнет отрастать и тогда пересадить.
Либо, если это апрель, май и далее до осени, то можно одновременно.
А когда лучше срезать ,если хочется укоренить ?чтобы укоренились ?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мечталка3
А когда лучше срезать ,если хочется укоренить ?чтобы укоренились ?))
Я обычно это делаю в конце февраля- начале марта