|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто еще в 41 сад не подал документы, в понедельник будет последний день, потом заведующая в отпуск идет до конца августа.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня такая бумажка называется Ф9
Наташа привет:-) Форма 9 это список зарегистрированных в кв. , а форма 8, это свидетельство о регистрации конкретного лица по месту жительства.:-)
Отправлено с моего RMD-1040 через Tapatalk
-
Здравствуйте! Получили направление в 30 детский сад на Мичманской улице. Кто-нибудь может поделиться информацией о нем? Нигде не удалось найти отзывы
-
Небожитель
Сообщение от parisall
Здравствуйте! Получили направление в 30 детский сад на Мичманской улице. Кто-нибудь может поделиться информацией о нем? Нигде не удалось найти отзывы
Мы в нем, что Вам интересно?
-
Хранитель
Сообщение от LyalyaSt
у меня тоже именно форму8 брали, это бумажка, которую в паспортном столе давали при прописке ребенка, с перечнем прописанных в квартире
Она еще наверно с красной печатью?
-
Мега-элита
Сообщение от mirandaღღ 08
Она еще наверно с красной печатью?
да она с красной печатью
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста про сад 42. Записаны туда как в дежурный, сами из 39. Как там воспитатели в группах? Ребенку 2г 3мес. Есть ли площадка для прогулок и гуляют ли? Заранее спасибо. Очень страшно, если после дежурного сада (Смена обстановки, воспитателей, другое отношение к ребенку) может изменится отношение к посещению дс. Хотя насколько я знаю этот сад считается хорошим...
-
Участник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в 5 садике на Гаванской 56 в какое время начинается первый завтрак? Спасибо!
-
В перезагрузке
Сообщение от NastySPB
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в 5 садике на Гаванской 56 в какое время начинается первый завтрак? Спасибо!
8.30 +/-
-
Умная Эльза
Сообщение от elena@vlad
Добрый день! Подскажите, пожалуйста про сад 42. Записаны туда как в дежурный, сами из 39. Как там воспитатели в группах? Ребенку 2г 3мес. Есть ли площадка для прогулок и гуляют ли? Заранее спасибо. Очень страшно, если после дежурного сада (Смена обстановки, воспитателей, другое отношение к ребенку) может изменится отношение к посещению дс. Хотя насколько я знаю этот сад считается хорошим...
Так в 39 вроде как раз никогда не гуляли, разве что летом иногда (большую часть жизни прожила в этом доме, детей видела и слышала только в июне).
В 42 есть площадка, но гуляют ли - не знаю.