Страница 526 из 1388 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « У нас ситроены с-кроссеры, но это не... »
    Элита Аватар для volksa

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    У нас ситроены с-кроссеры, но это не пропускной фактор
    Вот-вот! Размечталися! "сходняк определенных автомобильных марок" - ага, щазз!

2. ответ для Два брата , на сообщение « Ага,состоялся,но уже не так... »
    Элита Аватар для volksa

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Ага,состоялся,но уже не так хорошо.Сейчас 25,днем в тени 28 (а вода еще холодная) и появились комары.Мечтаю о холодном Питере.(Баню немножко осталось доделать- ждем летом)
    ...оспидя, а хде этот рай?...что даже в холодный Питер хочется?

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Мы два дня, при первой же возможности, уезжаем к друзьям на дачу, благо она совсем близко от нас (20 минут).
    Дети загоняли всю имеющуюся живность настолько, что хозяева взмолились даровать питомцам жизнь

(Кошек - две, каждой по штуке )

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Я - в задумчивости. Отправлять и матрешек на следующий, предшкольный, год в садик...
    Посмотрела, что имеется у нас в округе - не густо, мягко скажем. Все, что более менее прилично - далековато. Вообще не понимаю, куда люди, живущие на пл.Мужества, водят детей
    Или и не нужен нам сад вовсе, хватит подготовишек каких-нибудь? Надо со школой определяться... Ну, это мы недавно проходили... Я бы в Наташкину отдала, но со сменой директора все там уже не так, как прежде
    В 105 гимназию? Не знаю...

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Я - в задумчивости. Отправлять и... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А зачем сад то? в социуме девушки общаться умеют.что такое коллектив тоже знакомычитать сами научите..что еще сад может дать?
    Для меня сад это помощь родителям которым нужно работать а всяких бабушек.нянь нету.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Забей на садик лучше. Хорошие воспитатели - большое везение. А огрести дети могут по самые уши. Лучше подготовишки

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

и я за подготовишки
    сад-это в первую очередь куча болячек
    как начнут таскать и болеть все втроем
    ну на фиг...

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник Аватар для фрау

Вероника,огромное спасибо за Вашу тему,перечитала всё это просто потрясающе!!!! Восхищаюсь Вашим мужеством(простите за слово)! И огромное спасибо Вашим родителям за то,что вырастили такого замечательного человека!!! Вы для меня стали примером правильно расставленых жизненных приоритетов.Взяла на вооружение некотрые Ваши педагогические приёмы,особенно впечатлилась "форточками".Извините за громкие слова,но очень хочется поделиться с Вами моими чувствами.
    Дом с детьми - базар без детей - кладбище

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Я - в задумчивости. Отправлять и... »
    Гость

Мне думается, важно ответить на вопрос: какого результата я жду от задуманного действия, для чего и для кого хочу это сделать, какие бонусы могут быть у девонек, у мамы, у семьи. Детский сад - это и "+" и "-". и сколько людей столько и мнений, а решение все равно правильное одно - мамино.

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Это не сгоревший порох... Аватар для Hildasey

Вероника, а я за садик!
    Подготовка у нас была и до сада, занятия в Эрмитаже, в Русском, куча всяких походов в театры, музеи и т.д. НО это совершенно другой опыт, для моей стало открытие, какие бывают дети, она научилась вести себя с ними, взаимодействовать и даже противостоять, дружить.
    Мы 4 раза в неделю ездили к дефектологу, по 2 часа туда и столько же обратно с 4-мя!!!!!!!!!!!!!! пересадками и не разу она у меня не заболела, как пошла в сад - как положено переболела простудными, зато потом половину группы водили с соплями ,а мы выдержали. Воспитатели у нас были разные, с нянечкой вообще конфликт случился, но ничего, зато теперь, надеюсь (ттт) в первом классе не будет падать в обморок от бегущих детей.
    А выпускной? У ребенка было пять часов непрерывного счастья! Я первый месяц каждый день думала - ЗАБЕРУ, хорошо послушалась мужа и дала срок как раз месяц на адаптацию, теперь скучает по садику.

Страница 526 из 1388 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »