|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
Реально ошалели они там...совсем ку-ку что ли....
Вчера с доставкой за 49₽ заказала, зеленая квакала...а сейчас 199₽ минимум за он-лайн оплату хочет. Ну их.
И про премиум подписку. Был большоооооой опрос как-то по весне что ли от них, и подобные вопросы про такой сервис были. Я отвечала отрицательно. Что мне интереснее беспл доставка всегда, пусть и при онлайн оплате. А такие подписки неинтересны.
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
У меня не меняется
И у меня не становится 0
-
Психолог
Дичь какая-то творится.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Реально ошалели они там...совсем ку-ку что ли....
Вчера с доставкой за 49₽ заказала, зеленая квакала...а сейчас 199₽ минимум за он-лайн оплату хочет. Ну их.
И про премиум подписку. Был большоооооой опрос как-то по весне что ли от них, и подобные вопросы про такой сервис были. Я отвечала отрицательно. Что мне интереснее беспл доставка всегда, пусть и при онлайн оплате. А такие подписки неинтересны.
у меня сейчас доставка в ПВЗ 299 при заказе в несколько тысяч и онлайн-оплате
-
Наш человек
Сообщение от Mаргарита Павловна
надо не глядя на страшную цену доставки выбрать пункт выдачи и потом еще раз поставить оплату картой. поменяется на бесплатно. ну по крайней мере через приложение я сейчас так сделала. но их штормит и это не торт
А Вы приложение давно обновляли? Я недавно ставила обновление приложения. И сейчас что ни делай и в приложении, и на сайте все одинаково по доставке.
-
Посмотрела один регион, там получается даже дешевле 224 он лайн и 339 при получение , плюс в боксбери вообще бесплатная доставка при оплате онлайн.
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
у меня сейчас доставка в ПВЗ 299 при заказе в несколько тысяч и онлайн-оплате
Точно! 299 хотят! Ну совсем ку-ку они там.
Еще и установили порог с мин суммой заказа...
Помню когда работала программа по снижению стоимости, они мне отказали, потому что у магазина, где был товар по более низкой цене, был порог с мин суммой заказа...на бабаду что ли ссылку им скидывала. И в итоге сами сделали аналогично.
-
Девушки, а кто уже получал заказ с платной доставкой. Вчера заказала с оплатой в ПВЗ ,доставка была 199 руб ( сейчас кажется уже и не много . Заказ разбили на 3 части, а оплата за доставку интересно как будет разбита ?
-
.
Предложили 3 месяца бесплатной доставки от 3000 при оплате онлайн. Через 3 месяца эту бесплатную доставку можно продлить на полгода за 1599 руб))) Да они рехнулись!)))
При оплате по факту за заказ на 5100 руб - 549 руб доставка))
-
Душечка
Сообщение от SkazkaOz
Девушки, а кто уже получал заказ с платной доставкой. Вчера заказала с оплатой в ПВЗ ,доставка была 199 руб ( сейчас кажется уже и не много . Заказ разбили на 3 части, а оплата за доставку интересно как будет разбита ?
вчера заказывали, разбили они на два заказа - оплата за доставку как за один.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).