|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки а подскажите плиз стоимость посещения бассейна и бани входит в стоимость курсов или нет?? Не могу разобраться..
-
Ветеран
 Сообщение от Destiny child
Девочки а подскажите плиз стоимость посещения бассейна и бани входит в стоимость курсов или нет?? Не могу разобраться..
Нет, вход в баню/бассейн оплачивается отдельно
-
Частый гость
 Сообщение от Алена 0408
Нет, вход в баню/бассейн оплачивается отдельно
Спасибо! Странно тогда у них на сайте написано...
"Стоимость - 22800.
В эту сумму входит 12 акушерских лекций, гимнастика в зале и в бассейне, необходимые консультации акушерки."
-
Ветеран
 Сообщение от Destiny child
Спасибо! Странно тогда у них на сайте написано...
"Стоимость - 22800.
В эту сумму входит 12 акушерских лекций, гимнастика в зале и в бассейне, необходимые консультации акушерки."
Все верно, в стоимость входит именно проведение гимнастики акушеркой в зале на лекции и в бассейне, а сам вход в бассейн оплачивается отдельно
-
Частый гость
 Сообщение от Алена 0408
Все верно, в стоимость входит именно проведение гимнастики акушеркой в зале на лекции и в бассейне, а сам вход в бассейн оплачивается отдельно
теперь всё понятно)

Я Натали 
-
Элита
 Сообщение от Алена 0408
емае за такую цену можно было бы уже все включить!!!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
 Сообщение от sladkayaya
емае за такую цену можно было бы уже все включить!!!
А какую "такую"? Насколько я помню, Радуга вообще один из самых недорогих вариантов платных родов. Вот включат Вам "всё", а ходить в бассейн, например, не сможете (а еще в разных местах цены разные за вход, это как учитывать будем?). И что, будет опять возмущение, почему "все включили"?
-
Добрый день! подскажите, пож., во сколько первое занятие у Наташи 15.05.2013?
-
Элита
 Сообщение от _helga_
А какую "такую"? Насколько я помню, Радуга вообще один из самых недорогих вариантов платных родов. Вот включат Вам "всё", а ходить в бассейн, например, не сможете (а еще в разных местах цены разные за вход, это как учитывать будем?). И что, будет опять возмущение, почему "все включили"?
А я бы с Вами поспорила- роддом 9 очень хороший, но платно там дешевле, туда попасть сложнее, чем в Радугу (хотя я записана в Радугу), да если сравнивать со Скандинавией и РД №2 и даже в Алмазова дешевле...
А про цену... имеют ввиду, что стоимость курсов была 7700- а сейчас 23000. По-моему цена на лицо!
-
Частый гость
 Сообщение от ElenkaZ
Добрый день! подскажите, пож., во сколько первое занятие у Наташи 15.05.2013?
Насколько я поняла - начало в 18 часов.