Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
вот как распределять кто на каком километре его нести будет?...
Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
вот как распределять кто на каком километре его нести будет?...
Мну все равно,главное побывать на принцессной принцевой свадьбе в аббатстве (я так понимаю, что там только подружки поместятся) и банкете - это же, как минимум, два платья, две шляпки, сумки, туфли.... И есть повод - не сама же я для себя придумала, а протокол
Свадебное платье Кейт Миддлтон, дизайн которого до последнего момента держался в тайне, вызвало восторг у модных экспертов. Многие отмечали, что вдохновение для платья Сара Бертон черпала в подвенечном наряде Грейс Келли.
Но это еще не все. Оказывается, крестница Сильвио Берлускони Изабелла Орсини выходила замуж практически в идентичном платье. Свадьба Изабеллы и бельгийского принца Эдуардо де Линя состоялась два года назад. Дизайнером платья был Джеральд Уотлет.
Изабелла не упустила возможность прокомментировать сложившуюся ситуацию: "Как только герцогиня Кембриджская вышла из машины и направилась к церкви, я подумала, что ее платье – копия моего".
Закладки