|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от WeCan
ЯиЯиЯ,
На фото на сайте (или в ФБД) Ваша доча была в розовом сарафанчике и оранжевых колготках?
Если это она, то очень сильно выросла и изменилась, даже не узнать!
Чудесинка с большими красивыми глазками!
billow, какие девули у вас все жизнерадостные симпатюли!
Она самая. Те фото были сделаны в домике. По ним я и поняла, что этот ребенок-мой
-
Элита
Сообщение от milada
Очень красивая у Вас дочка. Глаза на пол лица
Да Нам и на улице прохожие стали это говорить. Раньше как-то не обращал внимания никто, а сейчас Соня подросла,выросли волосы и она стала девочкой прям с обложки журнала.
-
Наш человек
Сообщение от katka-spb
Эля просто нереальная!!!!!
Давно Вы не показывались. А покажите ещё фоточек Элиных, пожалуйста.
-
Элита
Иришка - ЧУДО!!!
Вы в школу идете?
-
Старожил
Сообщение от Бирута
Иришка - ЧУДО!!!
Вы в школу идете?
Да, идем, а там разберемся -- как пойдет. Ей в сентябре 8 лет будет, остаться уже не сможем без специальных решений, а ПМПК ее в 8 вид отправляла (в ДД). Т.е. тихо дома еще годик пересидеть не получится, а в коррекцию мне тоже не хочется, поэтому пока пойдем в 1 класс общеобразовательный, если будут проблемы -- будем решать по мере поступления.
-
Старожил
Сообщение от JaneR
В самом начале пути к приемному родительству я все читала, читала. Одной из первых была история Вашей Аленки.
У меня также было, тоже читала, особенно про возвраты -- думала, потяну ли, за что детей возвращают-то, как бы самой не вернуть А потом к Тасе приехала знакомиться и увидела Алену в том же интернате. Они еще с Дома ребенка вместе в одной группе были. Другие дети приезжали, уезжали, а они все время в группе оставались. Вот теперь тоже вместе, судьба такая
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Соня и мама. Масштаб один к пяти. (по весу )
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от ЯиЯиЯ
Соня и мама. Масштаб один к пяти. (по весу )
Поразительно похожи мама с дочкой!)
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)