|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Иманоза
На Южном 18-20 тыр примерно.
Это только сам участок или еще что входит?
-
с орбиты
Сообщение от alisa2804
Это только сам участок или еще что входит?
Сюда входит всё: и заложить урну, и набить буквы, и всякие "Выезд сотрудника к колумбарию", и т.д.
Мы закладывали 2 урны одновременно, нам это обошлось в 23 тыры. И еще за 3500 заказали балкончик для цветов и свечек.
-
Элита
Сегодня умерла мама, завтра оформляться начинать. Пытаюсь читать топик - все плывет. Объясните, пожалуйста, куда идти из морга при больнице за бюджетными похоронами. На Советскую? Там много разных контор. Нужен ГУП? На счету каждая копейка. Какой алгоритм?
-
Мега-элита
Сообщение от айше
Сегодня умерла мама, завтра оформляться начинать. Пытаюсь читать топик - все плывет. Объясните, пожалуйста, куда идти из морга при больнице за бюджетными похоронами. На Советскую? Там много разных контор. Нужен ГУП? На счету каждая копейка. Какой алгоритм?
Вы должны решить - кремировать или хоронить в гробу, где( есть бесплатные места, например, на Северном кладбище, участок близко к кад), услуги морга( для сравнения нам сразу озвучили сумму 35 с чем- то, а сошлись на 8-9). Вот, от этого и надо отталкиваться. А по действиям- почитайте выше в топе (например, начало марта, писАла я).
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Элита
Кремировать. Читаю-читаю, не могу сфокусироваться.
-
Мега-элита
Сообщение от айше
Кремировать. Читаю-читаю, не могу сфокусироваться.
Соболезную. На первой странице топа описан алгоритм похорон, чтобы не переплачивать. И еще ссылки с первой страницы про похороны по гарантированному перечню http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5021 и http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3264
-
Элита
И еще, куда идти в Пенсионный в Центральном районе, может знает кто?
-
Небожитель
Адмиралтейский район. Услуги морга(макияж, одевание и т.д.)-34700=
Ритуальное агенство (машина, зал, т.е всё что бы не бегать самим)39400=
-
Мега-элита
Уж не думала, что и в этом тяжелом вопросе найду на любимом ЛВ столько полезной информации!
Спасибо всем, кто пишет о своем опыте, это реальная помощь!
Попробовала поиском здесь, не нашла свежих сообщений - девочки, кто-нибудь заказывал памятник в области?
Звоню в Тихвинское кладбище - никто трубку не берет, ехать 280 км...
-
Мега-элита
Посчиталась сегодня в Петрозаводске... дороже вышло, чем в СПб... голова скоро лопнет