|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Скумбрия
.
Даже на советских картах Ленинграда ещё отмечена Краснокабацкая дорога.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
И куда вот они эвакуировались? В центр города? На голодную смерть. Мои прадед и парабабушка на Стачек остались жить, огородик сажали и выжили в блокаду. Прадеду то вообще на работу на Кировский завод каждый день надо было.
-
Живу я здесь
 Сообщение от TAТА
И куда вот они эвакуировались? В центр города? На голодную смерть. Мои прадед и парабабушка на Стачек остались жить, огородик сажали и выжили в блокаду. Прадеду то вообще на работу на Кировский завод каждый день надо было.
На сборный пункт, например.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от TAТА
там вообще линия фронта уже была в нескольких километрах от завода
-
Космонавт
1954
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Всегда в сомнении...
Почему-то люблю такие снимки. Хотя не должна любить, в общем-то - всегда жаль, когда что-то умирает. Пусть и уступая место другому, новому.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Фото напоминает современное Девяткино по дороге к муринскому тоннелю
-
Всегда в сомнении...

Дата стоит - 1956
-
Всегда в сомнении...
Петербург | Ретроспектива
25 ноября 1924 г.
В Ленинграде введен в работу первый в стране теплопровод общего пользования.
Начало централизованного водоснабжения.
Первым домом получившим горячую воду стал дом №96 по набережной р. Фонтанки.