Страница 526 из 2941 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    татьяна02
    Guest

девченки,а раньше(1.5 года назад)платные палаты были на первом этаже!и присутствие родственников разрешалось чуть ли не целый день(только близких-мама папа муж)

2. ответ для татьяна02 , на сообщение « девченки,а раньше(1.5 года... »
    Ветеран Аватар для ДИнга

Цитата Сообщение от татьяна02 Посмотреть сообщение
    девченки,а раньше(1.5 года назад)платные палаты были на первом этаже!и присутствие родственников разрешалось чуть ли не целый день(только близких-мама папа муж)
    ДА,КОГДА Я ЛЕЖАЛА ТОЖЕ ТАК БЫЛО

Ветеран Аватар для ДИнга

[QUOTE=Варвара1986;30301174]Ну на счет подешевеет -это наврятли Я с начало тоже планировала заключать договор, но в итоге решила на месте отблагодарить персонал. Так как 13 рд вообще не пропагандируют платные услуги ссылаясь на то что разницы ни какой нет практически.

Да,я тоже так думала и очень сильно пожалела!!!Больше бесплатно рожать не буду!!!

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
    Ну на счет подешевеет -это наврятли Я с начало тоже планировала заключать договор, но в итоге решила на месте отблагодарить персонал. Так как 13 рд вообще не пропагандируют платные услуги ссылаясь на то что разницы ни какой нет практически. На счет палат на ПО то от 1500 до 2000 т.р.( но душ и туалет общие на этаже).
    НЕ, я для себя решила - бесплатно дороже выходит, к сожалению. Просто нужен конкретный человек, которому доверяешь, за это собствено и деньги. На полслеродовом платном лежала( - понравилось, несмотря на туалет с душем, в очередь не попадала, хоть и очень боялась. А с душем есть ,вроде ,2 отдельные палаты.

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

5. ответ для полонеzz , на сообщение « НЕ, я для себя решила - бесплатно... »
    Активный участник Аватар для maribis
    В сердце Питера.... В клоаке Петербурга...

ну не совсем бесплатно, просто поступать на общих основаниях и на бесплатное отделение, а договариваться лично с врачем заранее)) и если с платной палатой разница только в телевизоре- 10000рэ за телевизор на 5 дней пребывания в роддоме-это как-то дорговато))) почти 4 года назад лежала на бесплатном на 3 этаже, и там был не евроремонт конечно, но относительно сносно))) теперь еще вроде как и ремонт сделали, стеклопакеты поставили))) да и вообще это не главное относительно здорового детеныша без косяков)

я в жж: maribis.livejournal.com

6. ответ для maribis , на сообщение « ну не совсем бесплатно, просто... »

Цитата Сообщение от Amaria Посмотреть сообщение
    ну не совсем бесплатно, просто поступать на общих основаниях и на бесплатное отделение, а договариваться лично с врачем заранее)) и если с платной палатой разница только в телевизоре- 10000рэ за телевизор на 5 дней пребывания в роддоме-это как-то дорговато))) почти 4 года назад лежала на бесплатном на 3 этаже, и там был не евроремонт конечно, но относительно сносно))) теперь еще вроде как и ремонт сделали, стеклопакеты поставили))) да и вообще это не главное относительно здорового детеныша без косяков)
    да, все так и есть, только теперь все хитрые стали, и руководство врачей приперло, чтоб договора были( им же тоже откат нужен). Если повезет и врач дежурит, или день и он все равно на отделении, то никто за руку не поймает, чего это он с вами занивается, а если вечер, ночь, выходной или праздники, то его просто "сдадут" начальству, доктору, ка вы понимаете тоже проблемв не нужны. Вот договор для того и нужен, что бы Ваш врач на законных основаниях мог бы быть с вами. Во загнула. В общем, сама в выхи рожала, так и попали, и подробности все всплыли.

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

7. ответ для maribis , на сообщение « то есть на этаже??? а тогда в чем ... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Amaria Посмотреть сообщение
    то есть на этаже??? а тогда в чем прикол в платной палате? разве что посещения родственников, да и это вопрос спорный) лишниемикробы, да и только))) неужели ни одной палаты с душем и туалетом нету???
    конечно есть, и с душем есть и с душем и туалетом
    http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post10972027
    на платном отделении посещения были с 16-19 вроде.

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    конечно есть, и с душем есть и с душем и туалетом
    http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post10972027
    на платном отделении посещения были с 16-19 вроде.
    мда, почитала этот топ, вообще запуталась - вписывают они фамилию врача в договор или нет? если нет, то на фих он нужен???

раньше была - тирамису

9. ответ для полонеzz , на сообщение « мда, почитала этот топ, вообще... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    мда, почитала этот топ, вообще запуталась - вписывают они фамилию врача в договор или нет? если нет, то на фих он нужен???
    не знаю как сейчас, а 2 года назад, не вписывали , договор заключали, но рожали всё с той же дежурной бригадой.

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, а 2 года назад, не вписывали , договор заключали, но рожали всё с той же дежурной бригадой.
    да, про раньше знаю, интересно, как сейчас, может, подтянется кто из заключивших

раньше была - тирамису

Страница 526 из 2941 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »