|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
космос внутри
-
Активный участник
Сообщение от IA84
наша кухня, есть ПММ и стиралка
фасады акрил
вытяжку еще не монтировали
Симпатично! А у меня вопрос не по теме, как вы добавляете фото в сообщение, у меня не получается. Можно в личку.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от IA84
наша кухня, есть ПММ и стиралка
фасады акрил
вытяжку еще не монтировали
а где холодильник? кухонька очень хорошенькая. и аккуратная.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от Natalka -z
а где холодильник? кухонька очень хорошенькая. и аккуратная.
в противоположном углу , около окна
-
Участник
Красиво. А можно у Вас поинтересоваться, у Вас стены оклеены обоями или окрашены? Я хочу такой цвет стен сделать в комнате, боюсь что будет много грязи на этом цвете видно. Как сложно поддерживать светлый тон стен?
-
Старожил
Сообщение от IA84
в противоположном углу , около окна
А покажите эту стену, стол стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Хасанская18
Красиво. А можно у Вас поинтересоваться, у Вас стены оклеены обоями или окрашены? Я хочу такой цвет стен сделать в комнате, боюсь что будет много грязи на этом цвете видно. Как сложно поддерживать светлый тон стен?
это крашеные обои. Поддерживать не сложно, но это надо делать постоянно. Видны даже пальцы. Но все очень легко оттирается влажными салфетками. Самое грязное - подкрашиваем изредка.
-
Небожитель
Сообщение от Белая
Над мойкой три светильника. Выключатель от них на откосе окна. Там же есть и розетки.
Занавески и столешка.
Как мило... А мойка у окна - мечта всей жизни)))
-
Элита
Знойная женщина, мечта поэта...
-
Старожил
Милые девушки! скажите, у кого мойка у окна, вы когда посуду моете - окно не бразгаегтся? или его каждый раз после мытья посуды мыть?
Посмотрела ваши фото-очень они меня вдохновили!! остается только хозяйственный этот вопрос.. ПММ у нас нет.. все руками