Страница 526 из 705 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Не переживайте, жить будете ( с)
    Почитайте топик, тут полно таких( и я в том числе ). Так, что всё не так страшно
    точно
    Я Марина

2. ответ для Букуся , на сообщение « Добрый день. У меня уже двое детей,... »

Цитата Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня уже двое детей, хотя забеременеть не могла долго, но, слава Богу, все сложилось удачно. После вторых родов прошло 1.7 года, не кормлю грудью уже 7 мес, мес нет до сих пор. Начала обследование, на высоком пролактине нашли кисту гипофиза и микро аденому (((( назначили достинекс. Девочки, я очень люблю жизнь и хочу жить!!! Может у кого было что подобное или слышали? Поддержите....
    Вы тут панику не наводите) Микроаденома это не страшно и это не опухоль вовсе. Про кисту гипофиза сказать не могу, а микроаденома это небольшой сбой, из за которого повышается пролактин, который мешает забеременеть.
    И все дела. Если вы не планируете рожать, то вас вообще всё это не должно волновать. Мы то его снижаем, потому что мы детишек хотим очень.

Микоаденома имеет свойство уменьшаться и даже рассасываться.
    Будьте счастливы, слушайте врачей и продолжайте любить жизнь)

3. ответ для Букуся , на сообщение « Добрый день. У меня уже двое детей,... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Добрый день. У меня уже двое детей, хотя забеременеть не могла долго, но, слава Богу, все сложилось удачно. После вторых родов прошло 1.7 года, не кормлю грудью уже 7 мес, мес нет до сих пор. Начала обследование, на высоком пролактине нашли кисту гипофиза и микро аденому (((( назначили достинекс. Девочки, я очень люблю жизнь и хочу жить!!! Может у кого было что подобное или слышали? Поддержите....
    Киста - это, видимо, и есть микроаденома. Не паникуйте, все хорошо. Это доброкачественное образование, которое может рассосаться.

Ветеран Аватар для white_cat

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Тут сейчас вроде всего один человек на агалатесе, поищите поиском в теме, недавно девушка писала, пару недель назад.
    Действующее вещ-во одинаковое - каберголин в достинексе и агалатесе. Агалатес просто чешский дженерик, моя эндокринолог говорила, что "в незапущенных случаях снижает не хуже достинекса". К сожалению, мне его не назначили в связи со сложностью случая (пустое турецкое седло, пролактин 2700). Но отзывы тут были про агалатес.
    купила в итоге Берголак, денег нет пока на Достинекс((. правда, пришлось побегать, поискать его. Благо вовремя вспомнила про поиск по аптекам, а то нигде почти не продают его.

5. ответ для Букуся , на сообщение « Добрый день. У меня уже двое детей,... »

Добрый!!!! да, не наводите панику!!!! тут у всех (почти) микроаденомы и все живут-радуются и все хорошо, просто принимаем таблеточки и стараемся лишний раз не переживать из-за пустяков! дети у вас есть, так что следите за своим здоровьем и все будет хорошо!
    как говорит мой врач, если бы мы были мужчинами. то никогда и не узнали бы, что у нас микроаденома!!!

6. ответ для Deleted , на сообщение « Добрый!!!! да, не наводите панику!!!!... »

Цитата Сообщение от korovyshka517 Посмотреть сообщение
    как говорит мой врач, если бы мы были мужчинами. то никогда и не узнали бы, что у нас микроаденома!!!
    в панику приводит незнание сущности проблемы.
    Это НЕ смертельно. И это важно понимать

7. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Участник Аватар для Juull

Девочки, подскажите неопытному!!!!! В стимуляции подскачил пролактин до 1150(до протика был в норме), была назначена табл. Достинекса. Через два дня пересдала, а он вообще у меня упал до 95!Это нормально???

8. ответ для mariinka , на сообщение « Киста - это, видимо, и есть... »
    Активный участник Аватар для Букуся

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Киста - это, видимо, и есть микроаденома. Не паникуйте, все хорошо. Это доброкачественное образование, которое может рассосаться.
    Нет. Микроаденома+ киста(((
    Дочура и сынок

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Активный участник Аватар для Букуся

А скажите, нервное расстройство ( плачу часто, кричу и вообще чувство постоянного раздражения) может быть связано с повышеным пролактином? Так как ни валериана, ни пустырник, новопасит.... Не помоают(((

А скажите, нервное расстройство ( плачу часто, кричу и вообще чувство постоянного раздражения) может быть связано с повышеным пролактином? Так как ни валериана, ни пустырник, новопасит.... Не помоают(((
    может. пролактин - гормон капризный.
    Вы меньше переживайте, хотя бы из-за повышенного пролактина. Это и правда не страшно.

Страница 526 из 705 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »