Страница 526 из 852 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

Если по собаке видно,что корм ей подходит,значит,не нужно уже прислушиваться к общественному мнению

Активный участник Аватар для Бусинка2008

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!!) Сделали АГ перед прививкой?

Так может натуралкой так и кормить или не хотите?
    Аллергия может быть на многое-высокий протеин, пшеница,кукуруза,соя,куриные субпродукты и т д. Подбирать надо корм,все очень индивидуально .

девочки ,как ни странно,у Арден Грандж вся линейка гипоаллергенная,даже на курице.Я сначала своих(мопсов и англ.бульдог) год назад начала кормить АГ океаническая рыба с картофелем ,полет нормальный,потом мне захотелось им дать яггненка ,а то чего они все рыбу то едят)) тоже полет нормальный, на выходе стало меньше намного и по объему и по кол-ву раз)) с аллергией тоже все ТТТ.
    Месяца 2-2.5 назад решила рискнуть перевести их на куриный АГ,т.к. у них в линейке нет щенячки ягнячьей и когда у меня повязана сука,мне приходится переводить беременную на Пронатюр ягнячий щенячий и так же кормить потом щенков.Не очень мне это нравится ,поэтому решила рискнуть кормить куриным.Пока ТТТ уже пару месяцев все нормально.
    Так что если надо будет кому Арден заказывать,пишите в личку ,дам координаты их дистрибьютера, и явки -пароли со скидками)
    Я тоже своих кормлю АГ, уже давно. Маленькую купили приученную к этому корму, а старшей тоже стала заказывать его. Начала с ягненка. Но она стала подворовывать куриный у маленькой. Купили и ей курицу/рис. Все ОК. Так и кормим этим кормом. Гранулы немаленькие, но проблем с ними не возникает, нормально едят. А меньшая девушка у меня в основном на Лайте сидит сейчас, т.к. нам форма нужна... Там плюхи вообще здоровые по размеру, но и они на ура проходят

3. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита

Я кормлю беззерновой Аканой на ягненке.

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

А мы мечемся и беспокоимся до сих пор, пробовали и то, и то... Сейчас живем на натюреле ( кролик с рисом и цветной капустой, или телятина с геркулесом и свеклой + чуть оливкового или льняного масла и т. д.) Сухим кормом насколько проще кормить!

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    А была ли аллергия до корма АГ?И нормально ли грызут гранулки,они ведь не маленькие.
    До АГ я кормила Пронатюром на ягненке, аллергии не было,но было на выходе много и часто.А до Пронатюра я не могла подобрать корм старшей мопсе,была аллергия.
    Мои все нормально грызут и всё))

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    неа, решили что если не дай бог что дам таблетку, но слава богу пронесло

ааа, вы щенки, мы уже взрослые мадамы, мы Adult Dog едим

че-то ты меня расстраиваешь...
    такой состав у нее хороший и в реатингах она везде на первых строках...
    Не надо расстраиваться)))Надо пробовать ,дай бог,все нормально будет.
    Просто я о нем много плохого слышала так же как и о РК.Поэтому даже пробовать не хочу.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Мы Пронатюр тоже пробовали давненько,и та же проблема-выхода очень много!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    я вот на мопсячем форуме смотрю - там многие на акане сидят...
    На форумах мопсячих очень много распространителей этого корма.Его уж так рекламируют.Я тоже от многих заводчиков,кто пытался кормить Аканой слышала не очень хорошие отзывы,А РК-собаки травятся))))

8. ответ для Ленусёна , на сообщение « На форумах мопсячих очень много... »

Цитата Сообщение от Ленусёна Посмотреть сообщение
    На форумах мопсячих очень много распространителей этого корма.Его уж так рекламируют.Я тоже от многих заводчиков,кто пытался кормить Аканой слышала не очень хорошие отзывы,А РК-собаки травятся))))
    Кстати да,недавний случай-отравление РК для взрослых(новый мешок открыли)питомник цвергов,понос с кровью,рвота у всех взрослых собак.У щенков все нормально.Собаки все привиты и гуляют в намордниках.

9. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита

Кстати, а как определить что корм подходит? Я не беру в принципе ситуации, когда есть проявления аллергии, расстройство ЖКТ и другие явно выраженные симптомы.

P.S. Извините пожалуйста за фон, вот мои девочки
    Изображения Изображения  

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита

И сталкивался ли кто-нибудь с катарактой у мопсов? У моей старшенькой в год уже появилась. Боюсь быстрого прогрессирования.

Страница 526 из 852 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »