Так может натуралкой так и кормить или не хотите?
Аллергия может быть на многое-высокий протеин, пшеница,кукуруза,соя,куриные субпродукты и т д. Подбирать надо корм,все очень индивидуально .
девочки ,как ни странно,у Арден Грандж вся линейка гипоаллергенная,даже на курице.Я сначала своих(мопсов и англ.бульдог) год назад начала кормить АГ океаническая рыба с картофелем ,полет нормальный,потом мне захотелось им дать яггненка ,а то чего они все рыбу то едят)) тоже полет нормальный, на выходе стало меньше намного и по объему и по кол-ву раз)) с аллергией тоже все ТТТ.
Месяца 2-2.5 назад решила рискнуть перевести их на куриный АГ,т.к. у них в линейке нет щенячки ягнячьей и когда у меня повязана сука,мне приходится переводить беременную на Пронатюр ягнячий щенячий и так же кормить потом щенков.Не очень мне это нравится ,поэтому решила рискнуть кормить куриным.Пока ТТТ уже пару месяцев все нормально.
Так что если надо будет кому Арден заказывать,пишите в личку ,дам координаты их дистрибьютера, и явки -пароли со скидками)
Я тоже своих кормлю АГ, уже давно. Маленькую купили приученную к этому корму, а старшей тоже стала заказывать его. Начала с ягненка. Но она стала подворовывать куриный у маленькой. Купили и ей курицу/рис. Все ОК. Так и кормим этим кормом. Гранулы немаленькие, но проблем с ними не возникает, нормально едят. А меньшая девушка у меня в основном на Лайте сидит сейчас, т.к. нам форма нужна... Там плюхи вообще здоровые по размеру, но и они на ура проходят
А мы мечемся и беспокоимся до сих пор, пробовали и то, и то... Сейчас живем на натюреле ( кролик с рисом и цветной капустой, или телятина с геркулесом и свеклой + чуть оливкового или льняного масла и т. д.) Сухим кормом насколько проще кормить!
А была ли аллергия до корма АГ?И нормально ли грызут гранулки,они ведь не маленькие.
До АГ я кормила Пронатюром на ягненке, аллергии не было,но было на выходе много и часто.А до Пронатюра я не могла подобрать корм старшей мопсе,была аллергия.
Мои все нормально грызут и всё))
Сообщение от Шамурла
неа, решили что если не дай бог что дам таблетку, но слава богу пронесло
ааа, вы щенки, мы уже взрослые мадамы, мы Adult Dog едим
че-то ты меня расстраиваешь...
такой состав у нее хороший и в реатингах она везде на первых строках...
Не надо расстраиваться)))Надо пробовать ,дай бог,все нормально будет.
Просто я о нем много плохого слышала так же как и о РК.Поэтому даже пробовать не хочу.
я вот на мопсячем форуме смотрю - там многие на акане сидят...
На форумах мопсячих очень много распространителей этого корма.Его уж так рекламируют.Я тоже от многих заводчиков,кто пытался кормить Аканой слышала не очень хорошие отзывы,А РК-собаки травятся))))
На форумах мопсячих очень много распространителей этого корма.Его уж так рекламируют.Я тоже от многих заводчиков,кто пытался кормить Аканой слышала не очень хорошие отзывы,А РК-собаки травятся))))
Кстати да,недавний случай-отравление РК для взрослых(новый мешок открыли)питомник цвергов,понос с кровью,рвота у всех взрослых собак.У щенков все нормально.Собаки все привиты и гуляют в намордниках.
Кстати, а как определить что корм подходит? Я не беру в принципе ситуации, когда есть проявления аллергии, расстройство ЖКТ и другие явно выраженные симптомы.
Закладки