|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ДрАкОшА
Спасибо за совет . А вы имеете ввиду коврики, такие как в ванную комнату обычно стелят или какие-то другие?
И вот еще вопросик, до какого возраста щенка желательно иметь такие коврики?
-
Участник
Всем привет, примите и нас в ваш чудесный домик. Моей псинке уже 2 года, зовут Парма. Почитав Ваш топик, поняла что тут есть наши родственники. И сразу вопрос - кто-нибудь привозит собакам корм из Финляндии, (где и какой? ) Собираюсь поехать на днях и вот думаю может и корм за одно купить.
-
Активный участник
мы раньше возили корм из Финляндии-брали в Иматре-сразу при въезде ,перед мостом,на круглой площади магазинчик.там инвойс оформляют,так что получалось недорого.Но осенью нас как-то раз наши таможенники решили проверить на предмет ввоза в Россию товара и увидели мешок 15 кг-оказывается собачий корм приравнивается к мясу!!!!а нас было всего двое в машине-сказали "так уж и быть,на первый раз проезжайте,но имейте ввиду-в след раз конфискация!"
теперь не возим.....или надо побольще народу в авто или закидывать другими шмотками...как-то так.
-
Участник
огромное спасибо за информацию
-
Мега-элита
Я вожу прячу. Роял канин для Лабрадоров.
-
Участник
А сколько стоит роял канин если не секрет?
-
Мега-элита
-
Оптическая иллюзия
-
Ветеран
Мы сердечки телячьи в основном покупаем, еще рубец. Курой и индейкой и не думали даже кормить.
-
Оптическая иллюзия
у нее аллергия на говядину