Посоветуйте плиз, мастера для проф.осмотра Сильвер Рид 280
купила б/у недавно, устанавливала сама, показаться специалисту желание сохранилось (вдруг я тихонько убиваю свое сокровище )
хотя вроде все работает....
мне ТО то же надо мой сильвер дурит... грешу на прижимную планку, но где её купить... и вообще хочется понять правильно ли я думаю...
при двухфантурном вязании верхняя коретка иглы цепляет
планка продается в швейном мире..мастер только Сережа,но он нам машинку держал с середины мая и с большим трудом выцароапали ее неделю назад....он ничего не сделал..правда масло машинное продал..так что думайте сами
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
В поисках оптимального вывязывания квадрата освоила двухфонтурный платинг. На образце совсем не сложно работать в этой технике. Надеюсь с плечевым изделиям будет так же...
В поисках оптимального вывязывания квадрата освоила двухфонтурный платинг. На образце совсем не сложно работать в этой технике. Надеюсь с плечевым изделиям будет так же...
заступлюсь за Сергея. он может и не очень обязательный человек, но по машинам специалист. обращалась к нему 3 раза, первый раз ехал 2 недели... второй, третий приехал быстро. исправил машину, которую казалось уже не вылечить-была погнута игольница. А масло у него покупаем, потому что дешевле чем в магазине)
Закладки