| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Мне почему-то с января платят 20 541.11 р
Странно. Может тебе работадатель из своего кармана повышение сделал? Я специально позвонила на гор.линию ФСС чтобы уточнить этот вопрос
-
Хранитель
Девочки, все прошу мужу сходить к начальнику..поговорить о повышении ЗП, но он просить не любит.., не знает что сказать. Нужны какие-то аргументы. ЗП год не повышали. Сейчас 45 получает на должности руководителя группы. Считаю, что такая должность должна побольше оплачиваться. Вообще в этом плане компания немного жмоты) Новых обязанностей у него нет и не предвидится. По сути и просить повышения не за что. Но может можно какие-то аргументы привести, не знаю, или смысла нет? И действовать по обычной схеме- найти работу другую, озвучить на этой уход или повышение, ну и смотреть, что решат.
-
Элита
 Сообщение от lil
Мне почему-то с января платят 20 541.11 р
тебе что-то странное платят, так как официальное максимальное пособие на 2015 год 19 855,82 руб. а тебе платят даже больше Я бы на твоем месте им позвонила и уточнила, что это они так расщедрились? а то потом спохватятся и все пересчитают и станешь ты должна своей конторе...
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Да ладно? У тебя минималка, что ли?
Леееееен? Ульяна?
Не верю в такую доброту от ФСС 
 Сообщение от SUlyana
тебе пособие пересчитали???? или у тебя в прошлом году не максимальное было 17990 вроде? если было не максимально, то при повышении оклада пособие пересчитают, а если было максимально по прошлому году, то максимально по этому году не будут пересчитывать...
Молчу, молчу ☺️☺️☺️
Может я что путаю... Помню сначала мне около 15 перечисляли, а сейчас около 17 перечисляют. А когда повышение было - не помню.
Извините кого запутала )))
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Девочки, все прошу мужу сходить к начальнику..поговорить о повышении ЗП, но он просить не любит.., не знает что сказать. Нужны какие-то аргументы. ЗП год не повышали. Сейчас 45 получает на должности руководителя группы. Считаю, что такая должность должна побольше оплачиваться. Вообще в этом плане компания немного жмоты) Новых обязанностей у него нет и не предвидится. По сути и просить повышения не за что. Но может можно какие-то аргументы привести, не знаю, или смысла нет? И действовать по обычной схеме- найти работу другую, озвучить на этой уход или повышение, ну и смотреть, что решат.
Увеличился объем работ?
Увеличилось количество подчиненных?
Переработки были?
Новые проекты?
Индексировать сумму в соответсвии с инфляцией?
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Молчу, молчу ☺️☺️☺️
Может я что путаю... Помню сначала мне около 15 перечисляли, а сейчас около 17 перечисляют. А когда повышение было - не помню.
Извините кого запутала )))
ааа, ну тогда понятно почему тебе повысили... Скорее всего у вас в конторе всем повысили оклады, а так как твое пособие ниже максимального, то при пересчете окладов твои 40% от заработка стали больше ) Радуйся
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Увеличился объем работ?
Увеличилось количество подчиненных?
Переработки были?
Новые проекты?
Индексировать сумму в соответсвии с инфляцией?
Спрошу, но вроде ничего такого, кроме инфляции))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
ааа, ну тогда понятно почему тебе повысили... Скорее всего у вас в конторе всем повысили оклады, а так как твое пособие ниже максимального, то при пересчете окладов твои 40% от заработка стали больше  ) Радуйся 
Ничего не поняла...
Повысить оклады всем могли, каждый год индексация.
Но зп у меня была значительно выше, 40% у меня намного больше 15 тр. Или это не влияет?
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
тебе что-то странное платят, так как официальное максимальное пособие на 2015 год 19 855,82 руб. а тебе платят даже больше  Я бы на твоем месте им позвонила и уточнила, что это они так расщедрились? а то потом спохватятся и все пересчитают и станешь ты должна своей конторе...
Нет, нет, пусть платят так дальше))) вообще они все очень четко считают, за 3 года никаких косяков. А я то уж всегда проверяю расчетный листок, особенно когда отпуска и б/л.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Гость
 Сообщение от Цветочек_Я
я тоже об этом подумала.... Юля так уверенно пишет, но как всегда совсем не о том..... не в тему.....(Юля, только не обижайся)
я и не обижаюсь.
одна голова хорошо, а у нас их много!
я написала про свой вариант. вдруг у кого-то тоже так...
Я - Юлия