|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Типа да, но я его евреем считаю
Читала где то - что пару у которых есть этой национальности супруг\а - то им необходимо проводить генетические исследования + с азии... я еще тогдаочень удивилась
-
Умная Эльза
А у меня, кстати, на скрининге не нашла поликистоз почек, который мне поставили при какой-то предыдущей беременности, а потом подтвердили.
Я, главное, не догадалась спросить, только потом в заключении прочитала, что там ничего такого нет. Куда он делся, интересно??
-
Космонавт
Померила мужу платья (не ругайтесь, он сейчас сам с тел играет, мне его не отнять, а утром реально взбунтовался - едь к генетикам со своим телефоном).
Короче, даже моему платья понравились. Это вообще нонсонс, ему все не нравится обычно.
А на черное вообще сразу среагировал, я же ему его покупала.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
А у меня, кстати, на скрининге не нашла поликистоз почек, который мне поставили при какой-то предыдущей беременности, а потом подтвердили.
Я, главное, не догадалась спросить, только потом в заключении прочитала, что там ничего такого нет. Куда он делся, интересно??
Почки должен уролог\нефролог смотреть на узи... я когда перед беременностями лежала в нефроцентре - обследовала почки на возможность вообще беременности - то мне узи делали пол часа примерно...
Асик еще хорошо почки смотрит, он не только писькин врач как тут принято считать, я у него ведусь давно уже с моими почками - этой зимой он меня в порядок приводил после обострения, он тоже хорошо почки смотрит
А поликистоз почек и ее удвоение это разные вещи, если опять увидят - то берите направление в нефрополиклиннику по ОМС, меня через них положили в нефроцентр (так как почти нет ДМС которые будут так серьезно почками заниматься)
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Померила мужу платья (не ругайтесь, он сейчас сам с тел играет, мне его не отнять, а утром реально взбунтовался - едь к генетикам со своим телефоном).
Короче, даже моему платья понравились. Это вообще нонсонс, ему все не нравится обычно.
А на черное вообще сразу среагировал, я же ему его покупала. 
Ну вот, а ты сопротивлялась
-
с орбиты
Так, дефочки, давайте уже решать куда мы идем послезавтра
Были предложены:
Пауланер
Мама рома
Еще три кафе, не помню названия))
Дайкири бар
Вот еще, там вкусно )))
http://cafebrynza.ru/d0-bc-d0-b5-d0-bd-d1-8e
-
Элита
 Сообщение от assol
Ну, хоть кто-то мне радуется.
Я сегодня первый раз улыбнулась, читая твои сообщения
 Сообщение от YuliaZ
Я увы знаю, у меня неполное удвоение, чуть в 7 лет не умерла от того, что вместо 1 почки у меня работали 2 почки сросшиеся, а на выход был только мочеточник который может отработать выход содержимого от одной почки, в итоге и меня спасли и мою ту почку, из-за которой вторая здоровая подсела, и палстику мочеточника провели мне, но это очень опастно для беременности, двойня вообще запрещена - беременеть только с разрещения нерологов и урологов - но это мой случай, у Кати 3 раза тьфу все очень благополучно оказывается, и чтобы и дальше так было - только узистов й со своей почкой развлекать 
Юля, Катя, на основании какого исследования вам ставили такой диагноз? Узи? Или рентген с прокрашиванием? Или другое исследование?
У меня дочке по узи с 4 летнего возраста ставят "подковообразную почку", лет в 6 мне один врач сказал сделать рентген с прокрашиванием, а другой врач отсоветовал, аргументировав, что в 6-7 лет у девочек активно формируется репродуктивная система и облучать нежелательно. Я не стала делать. Неделю назад отвела ее на узи почек (делаем раз в году для контроля), мне врач говорит: не вижу я никакой перемычки между почками и все!!! Якобы диагноз по узи субъективен и только рентген дает достоверный ответ.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Наташ, мне все равно куда, с мужем я все равно поссорилась, ребенку еды наготовлю и в загул, куда скажете. А сколько человек идет итого на 2-ю часть?
-
с орбиты
Кать, а ты на узи сегодня была? И в ЖК? У тебя ж больняк сегодня кончался?
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Моей классной руководительнице 87 лет в ноябре будет, блокадница, до 80 кажется в школе еще уроки вела, всегда при прическе, на шпильках 
Вот и моя учительница, память отличная, с внучкой теперь друг друга языкам учат