| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
МАРИИНКА!!!!!!!
💐🌸🌷🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸
Билеты на апрель в группе вконтакте!
Срок: до вечера четверга!
-
Участник
я теперь поняла почему мне пособие пришло "повышенное"))))) аж на целых 159 рублей 28 копеек)))
-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки,всем привет. Подскажите,плиз,кто получает максимальное пособие на работе вам его повысили? Мне так и продолжают платить 17990.11 .Говорят что меня повышение не касается при этом моя зар.плата позволяет выплачивать новый максимум. Может кто сталкивался или девочки бухгалтера помогите
Так и платят, уверена, что и не должны повысить))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
ой не могу......  у нас примета: если Владюшка спрятался и играет за шторкой - то какает!!!! блиинннн.....точно....пыхтит!!!! пошла я....))
😄😄😄
 Сообщение от Цветочек_Я
это ты так про пятки?? чтоб как попка младенца? 
Про них)))
-
Мега-элита

Ульяна напомнила мне про жилетку)) а то нет ничего весеннего)
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Да, должны пересчитывать и повышать!
Мне в отделе кадров сказали )))
И пересчитали ))
Да ладно? У тебя минималка, что ли?
Леееееен? Ульяна?
Не верю в такую доброту от ФСС
Оля

-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
😄😄😄
Про них)))
ну всё..... срочно надо идти покупать)))...мне еще щипчики с подсветкой покоя не дают.... кто писал про них? как не зайду в Летуаль- вечно забываю их купить))))
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Ульяна напомнила мне про жилетку)) а то нет ничего весеннего)
красивый мальчик))))
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки,всем привет. Подскажите,плиз,кто получает максимальное пособие на работе вам его повысили? Мне так и продолжают платить 17990.11 .Говорят что меня повышение не касается при этом моя зар.плата позволяет выплачивать новый максимум. Может кто сталкивался или девочки бухгалтера помогите
да пособие не пересчитывается.
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
мне на работе сказали, что повышение зп меня коснется только в случае выхода на работу. а так - основной оклад проиндексировался только и все. во многих учреждениях есть основной оклад и всякие внутренние надбавки, которые работодатель смело может тасовать по своему усмотрению. главное, что бы официальный оклад был невредимым. возможно твоя зп складывалась как раз из основного оклада и даплаты внутренней. в случае повышения - повысить могли только доплату. а так как ты сейчас не работаешь, то тебя это повышение и не коснулось
при чем здесь зарплата? вопрос же был про пособие до 1,5 лет... оно вообще никак с повышение зарплаты не связано